Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Irozuku Sekai no Ashita kara Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 20th, 2018, Anime Series Irozuku Sekai no Ashita kara

Irozuku Sekai no Ashita kara Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : P.A. Works

Genres: Drama, Magic, Romance

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/37497/Irozuku_Sekai_no_Ashita_kara )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod & Anitoki

Berlatar cerita di kota Nagasaki, sebagian orang dengan kemampuan sihir masih ada meskipun hanya sedikit. Hitomi Tsukishiro adalah gadis berusia 17 tahun keturunan dari keluarga penyihir. Kohaku, seorang penyihir hebat yang cemas dengan masa depan cucunya, memutuskan untuk mengirim Hitomi ke masa lalu, tahun 2018 dan bertukar tempat dengannya saat masih berusia 17 tahun.

Link Download Episode Irozuku Sekai no Ashita kara Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Irozuku Sekai no Ashita kara"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    26 responses to “Irozuku Sekai no Ashita kara Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Chisa says:

      Petromax

    2. kalong2 says:

      rajin sekali lah kau kalong :2thumbup
      keduaxxx…

    3. NANI!!! says:

      ini yg nikung cowok apa ceweknya sih? kalo cowok kan kayak white album ntapz lah tu anime :lalala nah kalo cewek yg nikung males nonton gua, sakit dada gw njirr :nangis

    4. Levita says:

      Sangkyuu Min :matabelo :toast

    5. AoE says:

      Rilis hari ini anime apa ya.. :onegai :beer: :bingung

    6. Empty - san says:

      Detective Conan Movie 22 kpan min ?

    7. PenikmatKetec says:

      Duh si mahoutsukai nan imut nongol juga :*

    8. Firays says:

      Juliet mana ye…?
      Brharap semantap Charlotte ni anime, kykny ga nyampe dah..

    9. Muda Muda says:

      Jojo mana min?

    10. Ana says:

      Mulai terlihat benih2 cinta segi tujuhnya.. Kayanya panahnya gx ada yg saling menunjuk

    11. explore says:

      ini anime romance kalo yg jadi mc ato yg di tayangin cowonya bukan cewenya pasti bagus nih

    12. Albedo says:

      Cucu durhaka yang menikung neneknya wkwkwkwk

    13. AyamSalto says:

      menurut gw ini anime best bangetlah, openingnya kualitas gambarnya jalur ceritanya
      mantafff.. :2thumbup :terharu

    14. Pelatjur says:

      ini ada ena enanya gk gan :malu: :salahkamar :angel

    15. kamisama says:

      kbnykn cerita jepang memang suka yg nikung-nikung, adik sama kakak aja bisa jadian
      :bingung

    16. Alkha Macbeth says:

      Asik bener nontonnya, jadi gak sabar ngeliat neneknya masih perawan

    17. Nobita says:

      wew yang ditunggu2 :lalala

    18. hayatetsu says:

      wah intinya kalo anime” dari studio p.a work asik” semua dah :terharu

    19. Kontoru says:

      Kalo misal Yuito itu kakeknya Hitomi di masa depan kok responnya Hitomi b aja yah, apa Hitomi ga tau kakeknya sendiri wakaka

    20. bcahthekill says:

      kalo liat si heroine jadi keinget ma Iris-sama mulu,

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons