Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Irozuku Sekai no Ashita kara Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 27th, 2018, Anime Series Irozuku Sekai no Ashita kara

Irozuku Sekai no Ashita kara Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : P.A. Works

Genres: Drama, Magic, Romance

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/37497/Irozuku_Sekai_no_Ashita_kara )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod & Anitoki

Berlatar cerita di kota Nagasaki, sebagian orang dengan kemampuan sihir masih ada meskipun hanya sedikit. Hitomi Tsukishiro adalah gadis berusia 17 tahun keturunan dari keluarga penyihir. Kohaku, seorang penyihir hebat yang cemas dengan masa depan cucunya, memutuskan untuk mengirim Hitomi ke masa lalu, tahun 2018 dan bertukar tempat dengannya saat masih berusia 17 tahun.

Link Download Episode Irozuku Sekai no Ashita kara Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Irozuku Sekai no Ashita kara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    17 responses to “Irozuku Sekai no Ashita kara Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ananda says:

      Pertamaxxx

    2. shiburen says:

      ketiax

    3. Touhara Ryoutaa says:

      Hai mamang

    4. Megumi says:

      Diskusi mamang
      Furumi&chigusa
      Asagi ke shou atau yuito
      Hitomi ke yuito
      Kohaku ?
      Yuito ke hitomi ?
      Asagi ke hitomi ? :onegai
      Shou ke hitomi ?

      Gmna nih euy ?
      Yg pasti hitomi sendirian :v

    5. Kurogane says:

      Salut juga w sama kehadiran si nenek di anime ini… di episode 4 ini tiba2 alur cerita berubah drastis mendadak fun dan hangat gitu… ga kayak episode2 sebelum nya yg dimana cerita nya kaku.. ya mungkin faktor pembawaan dari mc nya yg terlalu diam dan pasif..

    6. LOL says:

      “Kohaku dan… Tsukishiro-san”
      Gue: Ah si kampret :hammer: :hammer: :nangis

    7. kunyuk says:

      sepertinya si nenek pengen buat bahagia si cucu dengan mengirimnya ke masa lalu

    8. N I C E says:

      ada yang sadar nggak, nih graphic mirip [email protected] Shiny Colours

    9. PenikmatKetec says:

      Nenek termuda abad ini 1.0

    10. Overload says:

      gue penasaran sebenernya si mc tau gak sih kakeknya siapa??

    11. Ginso says:

      Anime ini berapa episode gan?

    12. orea says:

      bagus gak nie anime ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS