Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Irozuku Sekai no Ashita kara [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 6th, 2018, Anime Series Irozuku Sekai no Ashita kara

Irozuku Sekai no Ashita kara [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : P.A. Works

Genres: Drama, Magic, Romance

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/37497/Irozuku_Sekai_no_Ashita_kara )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod

Berlatar cerita di kota Nagasaki, sebagian orang dengan kemampuan sihir masih ada meskipun hanya sedikit. Hitomi Tsukishiro adalah gadis berusia 17 tahun keturunan dari keluarga penyihir. Kohaku, seorang penyihir hebat yang cemas dengan masa depan cucunya, memutuskan untuk mengirim Hitomi ke masa lalu, tahun 2018 dan bertukar tempat dengannya saat masih berusia 17 tahun.

Link Download Episode Irozuku Sekai no Ashita kara [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Irozuku Sekai no Ashita kara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    74 responses to “Irozuku Sekai no Ashita kara [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zesshi Zetsumei says:

      Drama P.A. Work Menyerang!!!

    2. Cho Lie says:

      adeh tishu tishu :nangis

    3. Overlord kapan min? says:

      Mana link lainnya min :kaget :aghh

    4. Kr.Game says:

      Wa… siap siap selimutan

    5. ?Ryu says:

      Not Yet Apailebel kah Zippyshare nya? :nangis . Thanks :terharu

    6. Umi says:

      Itu karakter dari Nagi no Asakura ngapain muncul disini ?

    7. Asu says:

      Mantap su

    8. Firays says:

      4/8 WL !! HAJARR !!

    9. Squirt says:

      salah satu yang bakal jadi top nih

    10. Sadisman says:

      Sao kapan min

    11. Odinsoare says:

      Overlord kapan min

    12. M says:

      Index kapan min

    13. Djxj says:

      Wadoo chara Nagi no asukara :kaget

    14. Nazor says:

      Gk ad subnya min di zippyshare 720

    15. Miuna says:

      Gua kira ada hubungannya dgn line story nagi no asukara karna covernya begitu :bingung :cool

    16. Arata says:

      Dah…… Penerus nya ini.
      Siapin kokoro. Bakal bantin :sorry g lepi lagi kyak nya. :aghh

    17. Paklur says:

      mantapp beuh covernya :2thumbup :2thumbup
      baru tau gw anime nagi no asakura blm ada bdnya,padahal dah kama kelar :bingung

    18. Anak Baik Baik says:

      Liat Ep 1 berasa kaya’ nonton anime movie. Utsukushii… :terharu

    19. explore says:

      wah ketipu gambar pertama jadi nyasar kesini

    20. A Man With A Face says:

      W-WUT!!!! MANAKA?? :kaget :kaget

    21. aku mah apa says:

      Wah ada nyesek nyeseknya kayaknya nih anime :v

    22. jojo kapaaaaaaaaaaaan min ?

    23. Diavolo says:

      Jojo part 5 kapan min?

    24. Qqq says:

      Jadi keinget nagi no asu…kara
      :v

    25. Rossweisse says:

      itu ada genre romance, romance cewe ke cewe atau cewe ke cowo?

    26. Andhikato says:

      Mantap Betul :cool

    27. Nem says:

      Selalu… ep 1 berasa movie :cool

    28. ? says:

      dikira nagi no asukara lihat perkembangan para anak yang luucu imut nan polos <3

    29. MasukPakEko says:

      Itu cewe dari nagi no asukara :bingung

    30. L says:

      Cih bau sad end ini :aghh

    31. AlbyAL says:

      Paling ditunggu… :2thumbup

    32. Hapizoh says:

      Mantab dah eps 1 best, bikin penasaran aja ! :2thumbup

    33. Realita Nùa says:

      Ready for Uchi no maid ga uzaisugiru!
      ^Penyegar batin dari DogaKobo nih.

    34. Madoka sang dewa petir says:

      Nagi no asukara cinta segi 8 kntl!!! ?

    35. yuuji says:

      animasi-nya P.A Works makin keren aja nih, udah menyaingi kualitas KyoAni nih

    36. Oni-Can says:

      Tancap gas :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    37. bcahthekill says:

      sekilas si rambut perak/putih mirip ma Iris dari Duke Daughter Hanashimi

    38. Sarasa says:

      Dakaretai otoko mana minnn??? :aghh :aghh :aghh

    39. Jembut krebo says:

      Min overkntl kapan?

    40. Chuaa says:

      suksesor nagi no asukara. wadaw sih, siapin mental dari sekarang

    41. kecoa says:

      cuma cover kah tuh nagi asu?

    42. Theo cornaro says:

      lah ko ada manaka anime nagi no asukara

    43. OG vs PSG says:

      overlord kapan min ?

    44. Sarjana Tambal Ban says:

      spesialis anime sedih

    45. senpai says:

      UDAH KETEBAK KALO KEMASA LALU PASTI BAKAL BALIK KEMASA DEPAN LAGI… PAS ENDINGNYA NYESEK SI CWO CWE UDAH SALING CINTA… DITINGGAL PERGI AMA SI CWE :nangis

    46. CUCU Kental says:

      Arrghhh always P.A. work bikin anime greget… please jangan bikin nyesek lagi…

    47. kutucugum says:

      sepertinya saya mencium bau cinta segi enam di sini hmmm… mungkin krna ada karakter nagi no asu kara di cover

    48. Anzuu says:

      Apa cuman gue yang ke bait sama covernya nagi no asukara

    49. zeo says:

      hm.. ane mencium ceritanya bakal ada mirip2nya dgn nagi no asukara :cool

    50. Yamete says:

      Kirain nagi no asukara come back, ternyata cuma bungkus indomie.

    51. GGWP says:

      New Bait
      ” SAO Kapan min?” :hammers :sundulgans

    52. explore says:

      setelah nonoth rupanya bukan mirip kenagi mungkin lebih ke gelas gelip :ngakak :ngakak :ngakak

    53. shoujo lovers says:

      prediksi gw si aoi MC male nya adl kakek dari si heroine silver hair, dan klw emng si kohaku atau neneknya suka sama aoi si MC malenya brarti udh pasti itu kakenya dan bakal ada persaingan cinta antara nenek dan cucu, tp kliatannya endingnya ttp yg silver hair bakal balik ke masa depan karna waktunya habis pas si male mcnya sama heroinnya jatuh cinta

    54. Lpk says:

      Ntar jadi judul sinetron : Aku adalah anak nenek teman ku yang ternyata adalah teman ku :v

    55. ----- says:

      Kok ada Nagi no ASUkara ?

    56. Bitches says:

      Kalo P.A Work dah bikin Dorama+Romance dah pasti jleb2 nyesss :nangis :nangis

    57. Nagi says:

      Mesti siap” mental jiwa dan raga :kaget

    58. kepo says:

      kok ada charanya glaslip ya ini min, apa cm perasaan ane ya

    59. Roz says:

      Kaget gue ada manaka, itu cuma promosi aja kan?

    60. Kanankiri says:

      Up… Masih liat male leadnya gimana

    61. Hugo says:

      F.L.C.L alt gk rilis min?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons