Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • I”s (Aizu) Live Action (2018) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 7th, 2019, Anime Series I”s (Aizu) Live Action (2018)

I”s (Aizu) Live Action (2018) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Serial Drama

Episode : 10

Studio : BS SPTV

Genres: Comedy, Drama, Romance, Harem

Rating : – ( http://asianwiki.com/I%22s )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Bercerita tentang Seto Ichitaka siswa SMA yang biasa-biasa saja dan pemalu. Dia menyukai perempuan bernama Iori, yang paling populer di sekolahnya. Dia tidak tahu apa yang harus dilakukan supaya dekat dengan Iori, tetapi berkat suatu keajaiban, akhirnya dia bisa dekat dengan Iori. Namun ternyata kenyataan tidak berjalan semulus itu, karena setelahnya, ada kesalahpahaman yang menimpa mereka.

Link Download I”s (Aizu) Live Action (2018) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Durasi 60 menit

Report broken link




  • Info "I”s (Aizu) Live Action (2018)"

    Status: Completed Type: LA Duration: 54 mnt. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    17 responses to “I”s (Aizu) Live Action (2018) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. AINS SAMA says:

      PERTAMAX :v

    2. Ahai de says:

      Yoshaa….

    3. mbahbudi says:

      kali aja ada yg butuh….
      Opening Scene (polosan tanpa watermark) (komplit 4 heroine) :
      https://youtu.be/ZHB-9Rr40Tw (Youtube)
      https://mega.nz/#!jYZxXKoQ!f_vXA3e3xuJPJUsUpnYvcdrvET39tra7r0CGZjMl4AU (MEGA)

    4. Daiki says:

      Ditunggu2 dari tadii wkwkwkw :sayangku :sayangku

    5. Hasyim says:

      :2thumbup Buat para cowok yang doyan genre Harem tapi belom nonton ini. Coba tonton. SANGAT DIREKOMENDASIKAN! Nonton dorama berasa nonton anime karena nuansanya yang sangat khas. :top

    6. Kimochi Warui says:

      Yessss minggu depan ada Aiko :onegai :onegai :onegai

    7. asal aja says:

      akhirnya last heroin cuming…
      ga sabar liat iori putus sama seto. pasti nyesek bgt itu, tapi itu yg bikin asik. terus setonya pindah ke aiko. and then tambahin di genrenya “tertikung”…

    8. fadhli says:

      perpindahan episode paling klop menurut ane dari episode 8 ke 9 :v mungkin belom ngerasain episode selanjutnya wkwkwk

    9. Latcur shoujo says:

      Gue mau nonton ni film karna gue udah nonton anime nya dan bagus gue lihat,tpi film love action nya agak kurang d karnakan si MC kurang cocok ama heroin nya d sini,klau d cari pemeran cowok nya agak ganteng dikit mungkin seru karna heroin nya cantik semua…jadi intinya gue malas nonton ni film karna si MC kurang cocok sama heroin nya

      • endless says:

        soalnya MC nya agak2 mesum bro, jadi dicari yaaa yang pas karakter nya kalau ganteng keknya kurang pas kalau otaknya mesum wkwkw

    10. Fredi says:

      Mau nanya versi anime judulnya apa ya ?

      • kang somay says:

        i”s pure sama from i”s bro, yang pure 6 episode yang from 2 episode.
        tonton yang from i”s dulu.

    11. animous says:

      kok gak ada adegan buka baju, pas tidur di hotel cuma ciuman doang :D

    12. yoshizuki kalo jadi seiyuu kemungkinan laris. :v imut banget suaranya

    13. Yuuranui says:

      ini endingnya nyesek gak bro. Please jawab

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons