Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • I”s (Aizu) Live Action (2018) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 14th, 2019, Anime Series I”s (Aizu) Live Action (2018)

I”s (Aizu) Live Action (2018) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Serial Drama

Episode : 11

Studio : BS SPTV

Genres: Comedy, Drama, Romance, Harem

Rating : – ( http://asianwiki.com/I%22s )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Bercerita tentang Seto Ichitaka siswa SMA yang biasa-biasa saja dan pemalu. Dia menyukai perempuan bernama Iori, yang paling populer di sekolahnya. Dia tidak tahu apa yang harus dilakukan supaya dekat dengan Iori, tetapi berkat suatu keajaiban, akhirnya dia bisa dekat dengan Iori. Namun ternyata kenyataan tidak berjalan semulus itu, karena setelahnya, ada kesalahpahaman yang menimpa mereka.

Link Download I”s (Aizu) Live Action (2018) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Durasi 60 menit

Report broken link




  • Info "I”s (Aizu) Live Action (2018)"

    Status: Ongoing Type: LA Duration: 54 mnt. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    18 responses to “I”s (Aizu) Live Action (2018) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. You know nothing says:

      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    2. Kimochi Warui says:

      duh Aiko chan kawaii bener :onegai :onegai :sayangku :sayangku

    3. Revon says:

      720p kok gambar nya seperti 480p?

    4. arisa chan says:

      itu lagi pada ngapain oyy :lol :lol :lol

    5. manko says:

      AAAaaaaa.. wakuwaku buriq

    6. Ai says:

      min 720pnya kok ancur bgt ya? ga kayak biasanya, mending sizenya lebih gede gpp drpd sakit mata hehehe

    7. Sayaya says:

      Ada yg selain dari wakuwaku gak smber ny..

    8. fadhli says:

      2 episode lagi :terharu mantep bat heroine nya asw~~~~

    9. Ajil says:

      Min 720p gg ada yg bagus dr itu min?,mata ane picek nonton nya

    10. Ayu says:

      di Screen preview diatas bagus, pas di download sakit mata :’

    11. teratani says:

      720 nya ancur min gambarnya :aghh :aghh :nangis :nangis

    12. Buta Yarou says:

      masih menunggu 480p :yahoo :yahoo

    13. Fajar says:

      Download nya gimana sih gua koq pas get link yang nongol LAZADA TRUSSSS

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons