Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • I”s (Aizu) Live Action (2018) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 30th, 2018, Anime Series I”s (Aizu) Live Action (2018)

I”s (Aizu) Live Action (2018) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Serial Drama

Episode : 2

Studio : BS SPTV

Genres: Comedy, Drama, Romance, Harem

Rating : – ( http://asianwiki.com/I%22s )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Bercerita tentang Seto Ichitaka siswa SMA yang biasa-biasa saja dan pemalu. Dia menyukai perempuan bernama Iori, yang paling populer di sekolahnya. Dia tidak tahu apa yang harus dilakukan supaya dekat dengan Iori, tetapi berkat suatu keajaiban, akhirnya dia bisa dekat dengan Iori. Namun ternyata kenyataan tidak berjalan semulus itu, karena setelahnya, ada kesalahpahaman yang menimpa mereka.

Link Download I”s (Aizu) Live Action (2018) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "I”s (Aizu) Live Action (2018)"

    Status: Completed Type: LA Duration: 54 mnt. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    28 responses to “I”s (Aizu) Live Action (2018) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ore pertamaksu ? naniiiiiii

    2. Abang ojek says:

      One piece mana min ?

    3. Nuub says:

      Hajar boss…

    4. ingin hilang ingatan says:

      one piece, sao, fairy tail, slime.
      libur semua :aghh :aghh :aghh

    5. Adpato says:

      Yoshizuki Ioriii waifu pertama aiinggg

    6. Trombosit says:

      Sayangnya cowoknya kurang cakep ya

    7. Iori for Wyfe says:

      WAAAAAAA AKHIRNYA ?
      Iori chiyaaaankuuuuu~ berenang~ basyah~
      Gantung nih bilang suki terus abis wkwkwk

    8. Otaku (Penyesalan dalam hati) says:

      Dulu gue punya temen cewe cainis kek di pict no 1. Dia jadi pujaan hati seantero sekolah. Sayang nya cerita cinta ga seindah di film. Jangan kan deketin, nunggu event atau flag aja kaga ada. Alhasil 3 tahun gue abisin cuma buat ngeliatin doi.

      • Ore mo Onaji Desu says:

        Elu gak sendiri bro. Gua juga pernah ngerasain hal serupa. Nyesel di akhir kenapa ga coba ngedeketin, tapi sayang hati terlalu pengecut untuk memulai. Makanya pas nonton nih LA gua mikir cowoknya hoki amat dapet kesempatan berulang kali wkwk tapi yah namanya juga cerita fiksi sih.

      • Gorila says:

        Kalo lu mau munculin flag ya elu harus usaha lah sendiri jangan tunggu dia yang deketin lu gw selama pacaran sering muncul flag yah sekarang juga gitu

      • agus says:

        sabar gan wkwkwk

    9. REIJU says:

      lagu opening nya siapa yg nyanyi?

    10. Muriwa says:

      wah, ini LAnya I”s pure itu kan? manteb dah

    11. Rinri-kun says:

      Apa yg Lo lakuin pas malem taun baru ketika Lo bener” sendiri ?

    12. laladaviluke says:

      wuooooohhhh jarang” suka LA romance,
      cwek ny kawaiii auto nonton

    13. Ah says:

      ATTENTION!!
      Kemungkinan besok malam banyak berita mati bunuh diri, di karenakan banyak jones yg kesepian tahun baru gak kemana mana.. sekian!

    14. fakkto says:

      anjir ini
      gue baru baca manganya wkwkwkwk
      complicated banget MC nya

    15. Bongoh says:

      Ini adblock udah di off kok itu capsa susun gk ada ya :kaget :kaget

    16. Refresh says:

      Kimi no sei Kimi no sei Kimi no sei dengan watashi hmmmm :listen :listen

    17. BUDAKSuppari says:

      Min tolong upload live action kyou kara ore wa dong ada genjeaaa tuh

    18. cekndiri says:

      shiraishi sei emang mantap jiwa

    19. Orang Tua says:

      Terakhir nonton animenya tahun 2014, pas nongol LA malah lupa ceritanya wkwkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons