Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • I”s (Aizu) Live Action (2018) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 6th, 2019, Anime Series I”s (Aizu) Live Action (2018)

I”s (Aizu) Live Action (2018) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Serial Drama

Episode : 3

Studio : BS SPTV

Genres: Comedy, Drama, Romance, Harem

Rating : – ( http://asianwiki.com/I%22s )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Bercerita tentang Seto Ichitaka siswa SMA yang biasa-biasa saja dan pemalu. Dia menyukai perempuan bernama Iori, yang paling populer di sekolahnya. Dia tidak tahu apa yang harus dilakukan supaya dekat dengan Iori, tetapi berkat suatu keajaiban, akhirnya dia bisa dekat dengan Iori. Namun ternyata kenyataan tidak berjalan semulus itu, karena setelahnya, ada kesalahpahaman yang menimpa mereka.

Link Download I”s (Aizu) Live Action (2018) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "I”s (Aizu) Live Action (2018)"

    Status: Completed Type: LA Duration: 54 mnt. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    19 responses to “I”s (Aizu) Live Action (2018) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Loki says:

      Pertamak onepiece mana min libur lagi kah

    2. kimpoy says:

      mantap djiwa

    3. HaruHaru says:

      duh shiraishi sei kawaii bener :sayangku javascript:kaskusemoticonsclick(‘:sayangku

    4. MasukPakEko says:

      Skidipapap? :kaget

    5. WibuBauBawang says:

      Mantap juga nih LA nya genre Romance Harem cewe nya cantik-cantik semua

    6. Fadhli Azim says:

      IORI DI THUMBNAIL BUSET WKWKWK

    7. Kirazu says:

      Yeahhhhhhhhhhhhh muncul juga :terharu
      Makasih min-san dan wibusubs~

    8. Mostxxx says:

      Ioriii kawaiii

    9. Preman says:

      Ane pengen ngebukin mc nya

    10. Hans says:

      Jadi pengen punya Istri orang Jepang, kawaii banget, beda dengan Produk Lokal.

    11. senpai says:

      SERASA NONTON JAV ANJIRRR !!! WKWKWK

    12. sadqwddsfda says:

      doi gak ada ig apa ya?

    13. ghalie covo says:

      pure I’s kan ini? wa masih punya buku manga nya

    14. endless says:

      ada yang tau openingnya?

    15. adian says:

      opening nya please… ad yg tau kah???

      • Untuk Opening drama I”s (Aizu) itu sebenarnya di-cover dari penyanyi aslinya “charmy smile & green head” dengan judul yang sama “yesterdays”. Lagu itu dirilis bertepatan dengan manga I”s masuk serialisasi di Majalan Shonen Jump ditahun 1998. Dan lagu itu dibawakan ulang oleh “Takezawa Migiwa” dengan judul sama “yesterdays” untuk LA I”s (Aizu) –> dibawah naungan team produksi LA Aizu.

    16. Bombon says:

      Eps 4 dong min,,, :nangis

    17. Pepsi says:

      Di beranda kok ga ada link ini yah? Jd ane share di pencarian

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons