Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • I”s (Aizu) Live Action (2018) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 13th, 2019, Anime Series I”s (Aizu) Live Action (2018)

I”s (Aizu) Live Action (2018) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Serial Drama

Episode : 4

Studio : BS SPTV

Genres: Comedy, Drama, Romance, Harem

Rating : – ( http://asianwiki.com/I%22s )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Bercerita tentang Seto Ichitaka siswa SMA yang biasa-biasa saja dan pemalu. Dia menyukai perempuan bernama Iori, yang paling populer di sekolahnya. Dia tidak tahu apa yang harus dilakukan supaya dekat dengan Iori, tetapi berkat suatu keajaiban, akhirnya dia bisa dekat dengan Iori. Namun ternyata kenyataan tidak berjalan semulus itu, karena setelahnya, ada kesalahpahaman yang menimpa mereka.

Link Download I”s (Aizu) Live Action (2018) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "I”s (Aizu) Live Action (2018)"

    Status: Completed Type: LA Duration: 54 mnt. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    31 responses to “I”s (Aizu) Live Action (2018) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fadhli Azim says:

      PERTAMAX :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    2. kebelet pipis says:

      hayoo joness kapan kalian bisa dipeluk sama cewek cakep diranjang yg sempit ? wkwkwkwkwk :D

    3. Om Gemez says:

      Wiik..wiik..

    4. Zera says:

      gue nungguin ini dari siangggg :nangis :nangis

    5. asdasd says:

      akhirnya yg ditunggu wkwk

    6. galau says:

      ini ada skidipapap skidi daw parampa icihuy wek wek nya ngga?

    7. Kirazu says:

      dari iori, itsuki, izumi, sama aiko semuanya punya sisi menarik :terharu
      kalo ane jadi seto, rasanya poligami adalah jalan terbaik :sayangku

    8. Iqbal says:

      Akhirnya muncul jga

    9. laladaviluke says:

      mantap dari pagi nungguiny kirain libur,

    10. Vader (dibaca) Cader says:

      Mantap EA bujank

    11. ogut says:

      wkwkwkkw kirain libur :terharu

    12. Sinyo says:

      mantappu romkom
      btw FSTN heaven feel II kapan min ?

    13. Evil Spectrum says:

      :aghh :aghh gw merasa dejavu gini njir…
      BLONDE ALWAYS WIN!!
      fackkkk :aghh
      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

      knp gw jadi phobia liat blonde gini anying
      :aghh :aghh

    14. f says:

      min kouya no kotobuki hikoutai kapan rilisnya??

    15. Pepsi says:

      Sue pinter nih admin
      Uploadnya malam malam
      ????

    16. One sama says:

      Anjay, komik ya gue ada bbrp nih.. ada live action nya juga.. ?

    17. adrea says:

      kesel ainggg

    18. bau kemem says:

      kira2 nanti bakal di censored atau uncensored ya?
      semoga uncensored ….
      biar lebih enak nontonnya ga ke blur2

      :lalala :lalala

    19. Jabami oneesama says:

      Yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Iori chan kawaiiii

    20. Amano says:

      Nih itsuki seperti perusak hubungan orang saja kinthil selalu mengganggu aja kerjanya dasar cewek kinthil.

    21. Hari says:

      Belum nympe permainan raja?

    22. wimboro prabowo says:

      Apaan sih itu Osananajimi., Kesel banget gw. Perusak hubungan

    23. Wibu mana punya duit buat ngelonte says:

      dih wibu ngacengan

    24. Bongoh says:

      Min req sountracknya juga dong pas itsuki nangis di peluk seto kayak nya enak tu lagu..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons