Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • I”s (Aizu) Live Action (2018) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 10th, 2019, Anime Series I”s (Aizu) Live Action (2018)

I”s (Aizu) Live Action (2018) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Serial Drama

Episode : 6

Studio : BS SPTV

Genres: Comedy, Drama, Romance, Harem

Rating : – ( http://asianwiki.com/I%22s )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Bercerita tentang Seto Ichitaka siswa SMA yang biasa-biasa saja dan pemalu. Dia menyukai perempuan bernama Iori, yang paling populer di sekolahnya. Dia tidak tahu apa yang harus dilakukan supaya dekat dengan Iori, tetapi berkat suatu keajaiban, akhirnya dia bisa dekat dengan Iori. Namun ternyata kenyataan tidak berjalan semulus itu, karena setelahnya, ada kesalahpahaman yang menimpa mereka.

Link Download I”s (Aizu) Live Action (2018) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Durasi 60 menit

Report broken link




  • Info "I”s (Aizu) Live Action (2018)"

    Status: Completed Type: LA Duration: 54 mnt. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    27 responses to “I”s (Aizu) Live Action (2018) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tak bernama says:

      First

    2. Nih says:

      Ni film apaan :bedug

    3. Susanoo says:

      Pertalite :terharu :terharu

    4. Orsted says:

      akhirnya pak de. kirain april baru keluar

    5. Olang japang says:

      Wanpisu kapan ya ?

    6. ainz sama says:

      yg di tunggu … :terharu

      hiyori chaaannn

    7. zzz says:

      One piece kapan woeee :aghh

    8. raphtalia says:

      seblun nunggu in :nangis ..
      720p belum ya miinn

    9. ghalie covo says:

      Pure I’s kan ini yang di manga ada?

    10. Finally! I have been waiting this for a long time.

    11. Dodo desune says:

      Kirarin sora no hibiku….
      hoshi no koe ~

    12. Fris says:

      720p dah rilis tuh min

    13. Boruto says:

      Ada ayu tingting wkwk

    14. Naruto vs hinata jadi boruto says:

      Hahahaha itu mirip ayu tingting

    15. Kontoru says:

      udah ga minat nonton setelah ada LA yang jauh lebih berkualitas “I Give My First Love to You”.

    16. nuub says:

      ni LA suasana animenya dapat …
      :sayangku

    17. Aka says:

      Seto beruntung banget yak bening semua ceweknya wkwkwk minggu depan cewek ke tiga yuhuuu hHa

    18. animous says:

      nanya dong kenapa ditampar ya gan pas di ending, padahal pas game raja dicium ya, atau itu beneran cuma ilusi

    19. Tri says:

      Ini episode yg pas d komik nya ada permainan raja ya. ? gara2 baca komik ini pas smp, jd prnh suatu hr tmn2 laki2 pada praktekin permainan raja di kelas. ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons