Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • I”s (Aizu) Live Action (2018) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 17th, 2019, Anime Series I”s (Aizu) Live Action (2018)

I”s (Aizu) Live Action (2018) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Serial Drama

Episode : 7

Studio : BS SPTV

Genres: Comedy, Drama, Romance, Harem

Rating : – ( http://asianwiki.com/I%22s )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Bercerita tentang Seto Ichitaka siswa SMA yang biasa-biasa saja dan pemalu. Dia menyukai perempuan bernama Iori, yang paling populer di sekolahnya. Dia tidak tahu apa yang harus dilakukan supaya dekat dengan Iori, tetapi berkat suatu keajaiban, akhirnya dia bisa dekat dengan Iori. Namun ternyata kenyataan tidak berjalan semulus itu, karena setelahnya, ada kesalahpahaman yang menimpa mereka.

Link Download I”s (Aizu) Live Action (2018) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Durasi 60 menit

Report broken link




  • Info "I”s (Aizu) Live Action (2018)"

    Status: Ongoing Type: LA Duration: 54 mnt. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    26 responses to “I”s (Aizu) Live Action (2018) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jees says:

      Pertamax :lalala :listen :aghh

    2. Om Gemez says:

      wih.wih.. :kaget

    3. Uzumaki hidayat says:

      Ketigax

    4. manko says:

      1080 plis

    5. Kirito says:

      Nanya serius, ini ada adegan ewenya ga?

    6. Kimochi Warui says:

      Waduhhhhhh :kaget :kaget :kaget :kaget

    7. Bitch Sensei says:

      gambar tak sesuai dngn expetasi :aghh

    8. Lia says:

      min nggak upload picture drama buta yarou padahal bagus score di MAL 8

    9. Graf Zepelin says:

      itu yang tengah mirip evos hanss’

    10. Ostred says:

      nunggu 720p lamaa. :aghh :aghh :mewek

    11. Anak Muda says:

      720p plisssssssss :nangis

    12. Kk says:

      720nye lama bet :nangis :nangis

    13. DuckDuckGo is my search engine of choice. #ComeToTheDuckSide - we have privacy. https://duckduckgo.com/#1 says:

      nunggu 16K . . .

    14. AOGaderse says:

      Still waiting 720p

    15. K***chi says:

      Nunggu 48QHD :toast

    16. Arina says:

      720&480 versi mantap sudah rilis min

    17. goblin tobat says:

      bikin tegang aja akhirnya

    18. guabaper says:

      ini yang 720 tuh yang 300mban bukan? kalo gitu berarti buat apa w nunggu:( karena dari kemaren pas download ukuranya emang segitu, downloadnya juga disini:( maaf curhad wkwk

    19. ainz sama says:

      yee waifu 3D baru … :sayangku

    20. Lks says:

      Nonton maraton aja :v

    21. Fadhli says:

      mantep njir makin linglung si ichitaka :terharu
      di manga lebih ditel tapi feelsnya kurang wkwkw lebih suka LA-nya gegara heroinenya bukan main bruuuuuh :sayangku

    22. Shrimp Brain says:

      ga tahan buat komen om, makin hari makin mantep aja ini dorama :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons