Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

I”s (Aizu) Live Action (2018) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Serial Drama

Total Episode : 13 Episode

Studio : BS SPTV

Genres: Comedy, Drama, Romance, Harem

Rating : – ( http://asianwiki.com/I%22s )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Bercerita tentang Seto Ichitaka siswa SMA yang biasa-biasa saja dan pemalu. Dia menyukai perempuan bernama Iori, yang paling populer di sekolahnya. Dia tidak tahu apa yang harus dilakukan supaya dekat dengan Iori, tetapi berkat suatu keajaiban, akhirnya dia bisa dekat dengan Iori. Namun ternyata kenyataan tidak berjalan semulus itu, karena setelahnya, ada kesalahpahaman yang menimpa mereka.

Link Download I”s (Aizu) Live Action (2018) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "I”s (Aizu) Live Action (2018)"

    Status: Ongoing Type: LA Duration: 54 mnt. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    42 responses to “I”s (Aizu) Live Action (2018) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HAREMADALAHIMPIANSEMUALELAKI says:

      anjay king harem :D

    2. Letsu teuku says:

      hmm..gw inget dulu komiknya di cetak ama dragon production wkwkwk

    3. Wik wik wik says:

      W jadi inget ini chara heroine’a iori yoshizuki kan? Termasuk waifu pertama ane :terharu :sayangku

    4. Rem hmmm says:

      Hmm short hair smua. Ga imbang nih. Kg ada kah yg pony.

    5. aika says:

      bd ny ada gak min?

    6. shin says:

      Min, ini LA nya anime i”s pure bukan sih?

    7. Anaheim says:

      Waduh heroin nya bukan kaleng-kaleng. barusan abis nonton ???

    8. Mostxxx says:

      Heroinnya Mantull :terharu :sayangku

    9. Hans says:

      bening banget udah kayak mi soba, beda dengan produk lokal.

    10. AOGaderse says:

      The Best of the Best harem

    11. bukan kalenh kaleng says:

      eps 2 biasanya kapan min?

    12. Nuuber says:

      main charny ga ganteng ga jelek……
      cocok mewakili hati2 pra jones wkwkkw….
      btw iorinya imut banget.. :sayangku :sayangku
      Iori Channn

    13. AOGaderse says:

      Min,, info dong eps selanjut nya tiap minggu kah?

    14. P69Squad says:

      Kurang 1 lagi biar 5 cwe

    15. P69Squad says:

      Numpang nyimak doang. Btw ntah knp gua tiap kali liat/kadang” download live action gx pernah dpt feelnya. Jadi terkesan semua live action datar/buruk.
      Apa ni pengaruh kebanyakan nonton anime kah XD

    16. Otaku says:

      Cewek Jepun putih putih uy beda kek cewe Indo warna kulitnya kek sungai coklat wkwkwk putihan dikit karna make up dalem nya mah item kek Ria from Bali ekwkwk

      • Kuhaku says:

        Bah, belum tau apa kalo di barat sono (Eropa, Amerika, dll) mereka pada mengidam2kan punya kulit coklat? Mereka bilang punya kulit kecoklatan itu eksotis. Itulah kenapa para bule doyan amat berjemur di pantai buat bikin kulit mereka jadi coklat. terutama berjemur di pantai tropis macam Bali.

        Banyak orang Jepang juga sama (meski gak sebanyak bule yang mayoritas), mereka orang Jepang doyan berjemur. Banyak dari mereka suka kulit coklat.

        Ada lagi urusan mata, orang Indonesia bilang mata orang jepang sipit2 cantik, lah orang jepang gak suka mata mereka yang sipit, lebih suka mata bulat kayak orang Indo :D

        Rumput tetangga emang lebih hijau.

    17. Pengamat says:

      Ya allah ya karim emg anime drama romance tanpa embel2 sci fi atau mystery lebih baik ga dibikin LA, cringe sampe ketulang over drama over awkward, mending jadiin gua scriptwriter nya deh pdhl itu cakep2 cast nya

      • myu says:

        cowo jepang sana hobinya sama cerita cringe gitu liat aja live action drama yg udah2 sama gitu semua bukan salah yg bikin LAnya

    18. Akuvvibu says:

      Ada yg punya komik online nya gak yang bhasa indo???

    19. Samsir says:

      Mimin memang mantap

    20. Gua sagne says:

      Efek liat heroin bening, recomendong dorama/la yg heroin mantul
      :terharu :nangis :aghh :sayangku :yahoo :lol

    21. Pengen tau says:

      Versi anime ada ga min

    22. RyZ says:

      oiii ternyata seru LA nya oiii episode 2 nya kapan ini wkwkkwkw ketagihan gua :v

    23. Shadow says:

      Tumben ada LA dengan Genre Harem :top :top :top semoga gk mengecewakan :onegai

    24. Mas Harem Enim Sebelah says:

      WEEEEE W KIRA LA NYA MOVIE, TAUNYA SERIES WKWKW MANTAP~~~~

    25. KiroDragon says:

      1 hilang ganti 1 lagi ,keren nih manganya :terharu :terharu :terharu

    26. kimochi warui says:

      Nunggu ini paraahhhhh episode 2 wkwkkw.
      SAO lewat ah ? udah baca LN~~

      Btw Openingnya di isi sama migi goosehouse (migi takezawa) : Yesterday.

    27. senpai says:

      recomended bagi pecinta harem

    28. Bombon says:

      Eps 4 nya min,,, udh ggk sbar pgen nonton

    29. kulocaki says:

      more like Beauty and the Beast …

    30. Fredi says:

      Link anime is”pure nya di reupload dong. Soalnya pada mati linknya. Nyari ke tetangga tetap ga nemu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons