Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Isekai Cheat Magician Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 11th, 2019, Anime Series Isekai Cheat Magician

Isekai Cheat Magician Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Millepensee

Genres: Action, Fantasy, Magic, Police, Sci-Fi

Rating : 7.37 ( https://myanimelist.net/anime/37744/Isekai_Cheat_Magician )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berkisah tentang Taichi Nishimura dan sahabatnya, Rin, yang dipindahkan ke isekai. Di dunia asal mereka, Taichi merupakan orang biasa yang memiliki reflek di atas rata-rata, dan hal itu membuat dirinya dan Rin memperoleh kemampuan fisik dan sihir level tinggi. Akhirnya mereka pun memulai hidup baru sebagai penyihir.

Link Download Episode Isekai Cheat Magician Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Isekai Cheat Magician"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    40 responses to “Isekai Cheat Magician Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Boing" says:

      Fisrt, ni anime bagus gk?

    2. Ainz Ooal Gown says:

      MIN. JADINYA INI EPISODE 10 ATAU 11??????

    3. Sabagebu says:

      isekai cheat kw

    4. nebeng says:

      ga ada feelnnya ni anime, seriusan

    5. Nizu says:

      ngak recomend ini anime.. bukan masalah grafiknya, story sama feelnya ngak ngena sama sekali :yahoo

      • ateis says:

        grafphic juga ampas kok
        setelah nonton anime ini aku berpikir kenja no mago labih baik padahal sebelumnya kenja kupikir anime kacangan ternyata ada yg lebih rendah lagy malah sangat jelek
        seperty yg dikatakan diatas
        ngecheat tapi idiot wkwkwk
        merasa yg bikin storynya itu idiot juga hwhwhw

        • Kuuhaku says:

          udah baca novelnya gan sampe bilang yg bikin storynya idiot. gini nih klw produser gx niat bikin anime ngandelin popularitas novelnya doang. story banyak yg di potong, yg bikin storynya bagus kepotong2 dan eksekusi animenya ampas, eh yg kebully pembuat storynya. jadi keinget novelis yg di anime girlis number sama imo sae areba. yg uda nonton 2 anime itu pasti tau dah betapa kejamnya produser anime yg gx niat pas garap anime. sumpah kasian novelisnya.

          • Nariyuki says:

            dasarnya karena ga becus atau mikir duit doang yg bikin adaptasi anime dari LN jadi ampas?

            jadi ikut sebel baca komennya

          • ateis says:

            ya masalahnya ini anime bukan cuma di animasinya yg buruk tapi sangat buruk di storynya soalnya judulnya aja cheat
            jadi ya ekspektasi mungkin si karakter bakalan kuat gimana gitu dan gak ngurusin perang ini perang itu dll hanya mencoba untuk membukan gerbang ke dunianya agar bisa kembali ato sesuatu yg lain yg gak ada hubunganya salam konflik negara
            dan sebenernya judulnya itu bocah banget lho isekai cheat magician / penyihir cheater dunia lain
            udah gitu nge cheat tapi banyak drama cewe mati di depan mata emosinya gak setabil gak cool gitu

    6. Toples Acar says:

      villain macam apa ini jadi jahat ga niat
      kayak muzan baru kerasa

      • KATAKURI says:

        Jahatan doflamingo lah
        Eh enggak deng lebih jahat tenryubitoo yg sejenis st charlos wkwkwkwkwk
        Untung sdh dibogem 2 kali sama luffy dan st mjoasgard :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

        • Woko Jidodo says:

          one piece masih kerasa klise vilainnya, mungkin ane kurang jauh mainnya tapi menurut ane antagonis masterpis itu light dari death note. Atau di kelas shonen, all for one – boku no hero, greget dalem motifnya

          • KATAKURI says:

            Di one piece emang ada beberapa jenis villain yg pure evil kyk si rob lucci, enel, dan hody jones
            Ada jg yg jd villain krna motif tertentu kyk si akainu, kurohige, big mom
            Ada pun yg jd villain tapi posisi nya bisa berubah ubah kyk si crocodile, katakuri, shanks yg masih misterius,
            Di anime lain jg bnyk sih berbagai jenis villain yg serupa tergantung pembawaan di animenya aja yg beda beda
            Klo one piece emang g terlalu mencolok ke motif villainnya, tapi lebih ke nyelesaikan masalah yg dibawa si villain yg sdh berhasil bawa masalah

    7. Mirai says:

      anime raja iblis kapan???

    8. Ular says:

      Kanata no astra ljbur?

    9. aa ganteng says:

      wkwkwk gada feel nya emang ini anime wkwk hambar
      kirain bakalan seru punya pengetahuan lebih dari dunianya,,

      serius kanata no astra libur ?

    10. Mawang says:

      Spesial buat orangtua kita yang ada dirumah

      nuuuyhaaheyoonuuhuuyaaheo …. UUUAAAAGGGGHHHH!!!!

    11. ateis says:

      satu satunya harapan hanya menunggu quanzhi gaoshou musim depan
      kalo sao musim depan sudah pasti gambarnya bening tapi gak tau ceritanya soalnya kiritod make lumpuh segala dan dibawa lari lari sama asuna sama alice kesannya jadi norak kaya drama azab itutuh hahaha

    12. Zhroudz says:

      Menurut ku sih judul sama storynya kurang pas, cheat cheat apaan, huh

    13. csar says:

      kok dsni eps 10, dalem nya eps 11?

    14. KATAKURI says:

      Mana nih kanata no astra
      Tinggal 2 eps penutup nih anime

    15. re says:

      anime ga jelas

    16. BranTheBroken says:

      Vinland saga libur?

    17. Iieeuuh says:

      issekai ngecheat tapi, masih ngebiarin orang lain mati di depan matanya. malah matinya gara gara ngelindungin si tukang cheat idiot lagi. buang buang life itu cewe.

    18. Sok tau says:

      Kok rame sih yg ngomen

    19. kang spoiler says:

      nonton anime ini cuma karna lagunya doang. opening nya enak.

    20. Stalker says:

      Saya sangat tertarik

      Tertarik dgn komen” kalian

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons