Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Isekai Cheat Magician Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 25th, 2019, Anime Series Isekai Cheat Magician

Isekai Cheat Magician Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Millepensee

Genres: Action, Fantasy, Magic, Police, Sci-Fi

Rating : 7.37 ( https://myanimelist.net/anime/37744/Isekai_Cheat_Magician )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berkisah tentang Taichi Nishimura dan sahabatnya, Rin, yang dipindahkan ke isekai. Di dunia asal mereka, Taichi merupakan orang biasa yang memiliki reflek di atas rata-rata, dan hal itu membuat dirinya dan Rin memperoleh kemampuan fisik dan sihir level tinggi. Akhirnya mereka pun memulai hidup baru sebagai penyihir.

Link Download Episode Isekai Cheat Magician Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Isekai Cheat Magician"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    38 responses to “Isekai Cheat Magician Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yudi Artawan says:

      ketiax

    2. ha says:

      akhirnya anime labil tamat juga.

    3. yun zhi xue says:

      Dulu dmen bner anime genre ngeharem kyk gini,skarang ntah knp jd kurang suka ?

    4. KATAKURI says:

      ceater kok idiot

    5. Stalker says:

      Salah cheat dia gk pake cheat pekalongan

    6. QuatroEspada says:

      ampun dah ini anime cuma design character doang yang bagus
      dari segi lainnya bisa di bilang lah kayak apa tau sendiri

    7. nebeng says:

      jdulnya cheat tpi cheat apanya ga jelas dah ceritanya
      gw aja stop nonton eps 8

    8. KATAKURI says:

      yg pantas menyandang gelar cheater itu shin dari kenja no mago kalo itu pantasnya master of ccd

    9. Kuzuto says:

      Bener” season yg bikin trauma sama genre isekai. Gimana yg di jepang sana klo ide yg kaya gini aja dpt adaptasi? apa masih laris sindrom isekai di karya sastra ato manganya disana?

    10. Lo bacot gue ke isekai says:

      Mending ceritanya Death march kara cuk. Ngecheat ya sekalian gak setengah2 kek gini. Judul gak sesuai sm isi ya ini anime dh contohnya. Kalo emang tujuannya nge cheat, gak usah nahan2 lg kalo mau jd imba. Sejak eps 9 w udh berhenti nonton padahal w ngarep biar ada perkembangan character yg signifikan karena judulnya ‘cheat’ eh ternyata zonk. Kalo yang mau nonton batch dan blm ntn dr eps 1, mending jangan nonton cuk. Isi jam gabut lu pake anime lain yg lebih bagus dr ini.

      • KAZUMA says:

        Klo mau yg cheat keren
        Mending main game aja kyk gw
        Gw main sekiro saking frustasinya akhirnya nge cheat cuk
        Dalam 1 jam langsung gw bantai smua bossnya pake cheat 1 hit kill dan infinity health WKWWKWK
        Anime kok ngecheat, main game lah yg ngecheat

    11. zizi says:

      manganya itu anime ketinggalan juga

    12. Kakarasukan says:

      udah stop dari eps.3…. udah ada bayangan ni anime kek gimana ujung nya… isekai ojiisan mao-sama meskipun grafik nya kurang enak dipandang tp cerita jauh lebih menarik

    13. Mardjan says:

      hmmmm …
      anime isekai yg di bully tapi juga di nikmati

    14. erza says:

      cheatnya bagus sch ga semuanya, kaya w kalau main game offline cheatnya ga imba cuma secukupnya, kalau terlalu imba malah boring, cuma characternya aja ga suka, masih labil pikiran

    15. Adminasyu says:

      Anime gini dpt rating 7,3 sdh tinggi, gua malah ngasih rating 6,5 ni anime

    16. Cheat darimananya says:

      Biasa nya anime kegini yg cepet S2 nya drpd anim yg rating tinggi ber- abad2 nunggu S2 nya

    17. PBS81 says:

      Ini studio ane gk pernah dengar

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS