Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Isekai Cheat Magician Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 17th, 2019, Anime Series Isekai Cheat Magician

Isekai Cheat Magician Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Millepensee

Genres: Action, Fantasy, Magic, Police, Sci-Fi

Rating : 7.37 ( https://myanimelist.net/anime/37744/Isekai_Cheat_Magician )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berkisah tentang Taichi Nishimura dan sahabatnya, Rin, yang dipindahkan ke isekai. Di dunia asal mereka, Taichi merupakan orang biasa yang memiliki reflek di atas rata-rata, dan hal itu membuat dirinya dan Rin memperoleh kemampuan fisik dan sihir level tinggi. Akhirnya mereka pun memulai hidup baru sebagai penyihir.

Link Download Episode Isekai Cheat Magician Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Isekai Cheat Magician"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    42 responses to “Isekai Cheat Magician Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Love you says:

      Pertamakusu…

    2. kapan says:

      udah mulai etrllalu mainstream isekai2, ceritanya juga,

    3. boomboomgirl says:

      yah gada mp4 yak

    4. Lgi pngen says:

      Kunai jam brp min kwkwkwk om om kunai

    5. Ryhftttrr says:

      Para Wibu sedang berkumpul

      • Manusia says:

        Yup aku wibu, aku masih bisa hidup dengan benar, masih bisa kuliah, masih bisa kerja, masih bisa bersosialisasi, masih ada teman. Jadi untuk apa kita malu dengan hobi kita.
        Kamu sendiri juga suka anime

      • Wiseman says:

        Ahhh Kakek ini pasti nggak tahu beda antara wibu jepang dgn otaku anime, cari di goggle dulu kek.
        Karena byk wibu dari amerika dan eropa yg mereka nggak suka anime,
        dan byk otaku anime tp mereka nggak suka meniru2 budaya atau suka yg ber bau jepang
        mereka cuma suka nonton anime, no more no less

    6. EZTorika says:

      Min kok yg 1080p-nya di akhirnya nggk ada suaranya

    7. Udi says:

      Yg nge bedain nih isekai cuman di panggil sama cwe dah itu aja sisa nya ya gitu lah . Isekai terbaik cuma konosuba,log horizon, overlord,sao arc aincard doang sisa nya smpahhh

      • Manusia says:

        Anda melupakan no game no life, Tenshura, Youjo senki, re zero.. Kalaupun anda tidak suka tapi 4 yg saya sebutkan terbukti sangat terkenal, dan byk yg menerimanya.. Anda, saya, dn kita yg dsini cuma bisa download gratisan dan tidak bisa membuat anime sendiri jadi alangkah baiknya kalau tidak menjelek2an atau menghina karya org lain. Kalau tidak suka cukup tidak usah di tonton..

        Koreksi : SAO bukan isakai, itu cuma pikirannya yang masuk dalam game dgn pakai alat tapi jiwa dn raga masih di dunia. Isekai itu dipanggil kedunia lain dengan cara di summon atau reinkarnasi

        • Well Sange says:

          Menghina dengan mengkritik itu beda jurusan mas, gw yakin lu berpendidikan diatas SMA jadi pasti paham mana menghina mana mengkritik mana sarkas mana benci, intinya sma2 ga mengenakan tapi yg mengkritik itu tujuannya bagus, mungkin tata bahasa nya yg kasar tpi itu anggep aj tamparan biar sadar, kalo ga dikritik studio yg bikin ya ttep bandel bikin anime itu2 aj, ibarat lu ngerjain skripsi sambil mabuk es cincau, nah dikasi tuh tamparan biar dia bangun trus ngerjain skripsi dgn bener, soal menghargai ato bukan beda problema lagi,

          w ibaratin lagi nih pas ujian skripsi, bikin skripsi kan trmasuk karya yg hasil jerih payah kita sndiri, di oret2 tu sma dosen smpe ga keliatan tulisannya lagi, trus kita bilang, hargai pak skripsi saya, saya bikinnya dgn susah payah, si dosen bakalan ketawa, knapa? Ya karena menghargai itu bukan berarti harus menerima atau mengiyakan, hargai ya hargai tapi bukan brarti anime jelek dibilang bagus, seenggaknya kita sbg penikmat bisa ngutarain apa yg kita liat, dn itu nanti bisa dibuat referensi kedepannya buat studionya.

          Dah panjang lebar kek peler

      • Pengacara says:

        Koreksi dari saya : Ngatain sampah bukanlah kritik tapi toxic

      • Soo says:

        Enak banget loo ngata2in anime lain sampah, berkomentar boleh.. tolol jangan..

        Gak usah lah lu buat anime. .Lu paling kalo gambar, buat gunung, daerah persawahan, sama matahari kaya gambar sd jaman dlu..

      • Kumbit says:

        Aku mah enjoy aja nontonnya, :listen emang animasi dan efek sihirnya masih kurang, ceritanya juga mainstream tapi aku ttp enjoy, lu cuma bocah yg download gratisan diem aja :cool

      • Seraphim the ninja vampire says:

        Menjijikan, paling malas liat komen sampah macem ini, merasa yg dia komen sdh paling bener sedunia gitu.
        Ihh ultimate kimochi warui

      • pico says:

        ciyee banyak yang butthurt

      • Kujo Jotaro says:

        donwload gratisan aja pake bacot segala

    8. Maybe says:

      Guys, OPM S3 ada harapan.. Proyek lagi dikerjakan, mungkin ganti studio

    9. Caknur says:

      Gak da subtittle nya

    10. Kazuma says:

      Sensei :sayangku

    11. Numpang Comment says:

      min, update dong tambahin fitur ‘like’ pada bagian komentar

    12. Tanya dokter says:

      Masih nunggu hibiki Chan sama machio san

    13. Vein says:

      Kalau ndk suka tinggal di sekip

    14. para tolol says:

      bodo amat anime nya mainstream, yg penting gw terhibur, dri pda ntn sinetron ga jelas

    15. Jurig says:

      Bomat mau dibilang jelek kek, yg penting enjoy nontonnya. Persetan dengan orang2 yg bandingin anime ini ama yg lain.

    16. JOTARO KUJO says:

      Yah tiap negara punya selera masih masih
      Warga +62 sukanya romance walau pada g jelas jadinya sinetron laku di tv
      Sementara warga jepang suka nya fantasy dan isekai karna mereka percaya klo sesudah mati bakal hidup di dunia lain makanya bnyk anime tema isekai
      Koreksi klo salah
      Gw cuman mau jd penengah

      • Jepun says:

        Setuju bro, dan anime2 bnyk yg mc nya ada kekuatan iblis, mereka menganggap keren karena mereka gk pny kpercayaan. Tapi mana ada kekuatan iblis lebih kuat dari pada malaikat

    17. SayurKol says:

      Anda sadja we punya kemampuan untuk mengirim orang lain ke isekai, mungkin udh we lempar semua kalian ke isekai biar nggak buang2 oksigen :v

    18. Well Sange says:

      Napa pada baper giliran ada anime kesayangan yg dikomen negatif, ya emg knyataannya ini anime sma aj kek mago, smartphone, death march, yg isekai OP hareem tapi story line nya ga berbobot, ga ada hipe nya, ya gtu aj, mainstream, gampang di tebak, jadi seru nya nnton anime gtuan apa? suka ngebayangin jadi tokoh utama nya? MC jg standar2 aj malah bikin eneg, pembela kebenaran, bucin pula, yg bikin seru yg mana? coba kasitau gw sini

      “nonton gratis aj bnyak bacot goblok, lu ga bisa bikin anime diem aj” alah tai kucing sok nge bela tapi ya itu² aj feedback nya sm org yg nge kritik pedes anime kecintaannya, ga trima di hate, harus suka pokoknya, ngaca lah cok wkwkw buang aj sesi komen di website kalo ga mau liet komen negatif orang wkwkw lagian studio yg dikritik aja open minded lu yg sma² penikmat gratisan malah butthurt, orang jg kalo anime nya bagus ngapain dikomen jelek, org bilang jelek jg ada alasannya, lucu dah indon wkwk

    19. Komenters says:

      Ini pada ribut apa ya, suka2 produsen anime jepun bikin genre apa mungkin yg lg tren isekai, kalo klian ga suka ga usah nonton banyak genre lain yg bagus…kalo saya mah lihat dulu 2-3 episod kalo bagus lanjutin ga usah ikut2 rate MAL atau kata orang,wong kita seleranya beda2 apapun genrenya
      Jadi hargailah orang lain yg suka anime ini, mending diisi komen yg bagus2 dan ringan ga usah ada debat bagus ini bagus itu

    20. SHU says:

      Min, byruan hari rabu agar ICM bisa rilis episode 3 Nya
      Ga sabar liat episode 3 Nya
      :onegai

    21. kena lu says:

      anti mainsteam.. ” konjiki no moji tsukai yuusha yonin ni makikomareta unique cheat “

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons