Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Isekai Cheat Magician Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 31st, 2019, Anime Series Isekai Cheat Magician

Isekai Cheat Magician Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Millepensee

Genres: Action, Fantasy, Magic, Police, Sci-Fi

Rating : 7.37 ( https://myanimelist.net/anime/37744/Isekai_Cheat_Magician )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berkisah tentang Taichi Nishimura dan sahabatnya, Rin, yang dipindahkan ke isekai. Di dunia asal mereka, Taichi merupakan orang biasa yang memiliki reflek di atas rata-rata, dan hal itu membuat dirinya dan Rin memperoleh kemampuan fisik dan sihir level tinggi. Akhirnya mereka pun memulai hidup baru sebagai penyihir.

Link Download Episode Isekai Cheat Magician Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Isekai Cheat Magician"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    25 responses to “Isekai Cheat Magician Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Adaww says:

      Pertamax?

    2. chit pekalongan says:

      Cheatnya nanggung

    3. GM says:

      saya banned permanent

    4. Hoshie says:

      Btw manganya saya drop ketika lihat si MC yg katanya punya cheat dan bisa di bilang OP tapi lawan kucing aja di sekarat gitu,

    5. Popopo says:

      nonton karena suka char cewenya doang

    6. Bapak kau says:

      Lemah bgt lah

    7. Udi says:

      I am very very crazy
      Myth and roid

    8. Daisuke says:

      adegan battle rasa low budget

    9. Kazuma says:

      lah udh ngecheat masih ngampas pula kau ini

    10. Asuw says:

      perkelahian goblok,udah tau musuhnya imune phsycal malah tetap nekat ngehajar,
      yg summonernyalah di gebuk peak.

      lebih cerdas mcnya di deatmarch sm isekai smartphone

      • Main PeBe says:

        iya bro, MC citer harusnya unlimited money, unlimited MP & HP, unlock all skill, skill point max, open all tittle, one hit, speed hax.

      • kecoa says:

        komentar sono ke sosmed authornya.. :v
        mungkin dia sengaja bikin karakter macam gitu

    11. Iblis Missquennya libur y ? udh mau seminggu g ada kabar..

    12. Aji-Wancak says:

      Bagus templatenya doaNk.. grafis chara , action , dubbing.. G niat bener.

    13. R-kun says:

      banyak yg terpotong dr manga :(

    14. Udi says:

      Naif banget ksel smpah liat mc nya

    15. Ruh Jahat says:

      satu lagi anime yg ceritanya berpetualang sambil ngumpulin pokemon LOL

    16. kurosaki says:

      krg greget :3

    17. guronggi says:

      Isekai Shit Magician

    18. Lakosta says:

      Manga nya seru loh” walaupun cheat cuman power nya aja yg gede tp gak ada atribut” masih tetep bisa kalah

    19. nan >. says:

      JOJO kapan min?

    20. Otaku says:

      Genre isekai yang dicari itu yang ada tragedy nya – semakin kuat – OP
      Bukan langsung OP di isekai
      Ampas

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons