Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Isekai Cheat Magician Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 14th, 2019, Anime Series Isekai Cheat Magician

Isekai Cheat Magician Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Millepensee

Genres: Action, Fantasy, Magic, Police, Sci-Fi

Rating : 7.37 ( https://myanimelist.net/anime/37744/Isekai_Cheat_Magician )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berkisah tentang Taichi Nishimura dan sahabatnya, Rin, yang dipindahkan ke isekai. Di dunia asal mereka, Taichi merupakan orang biasa yang memiliki reflek di atas rata-rata, dan hal itu membuat dirinya dan Rin memperoleh kemampuan fisik dan sihir level tinggi. Akhirnya mereka pun memulai hidup baru sebagai penyihir.

Link Download Episode Isekai Cheat Magician Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Isekai Cheat Magician"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    18 responses to “Isekai Cheat Magician Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Y says:

      Panggil Goblin Slayer!!!

    2. Diaz says:

      eps 5.5 recap arifureta ga upload min?

    3. jancuk koe says:

      Gak ada pertamax ?

    4. Get ze flammenwerfer says:

      Tiap nonton isekai model gini kok auto ngebandingin dg overlord ya, kaya overlord mc lebih skilled soal buat strategi, keputusan dll.Ya momonga emg udah dewasa sih jadi aksinya lebih banyak pake logika -yg harusnya dipake andaikata tiba-tiba ke teleport ke dunia fantasi.
      Mungkin gw sudah tua, jadinya gak punya chuunibyou apalah… :ngacir:

    5. Ani says:

      Kurang greget trllu leb4y, alur nya mudah d tebak, Kya kekan4k Kanakan ceritanya, tp yasudah lah, yg penting nonton grates

    6. Athori says:

      :lol :lol Entah kenapa aku liat MC nya kurang sor, mulai dari sikap dan sebagainya …
      Isekai yang bagus yg pernah aku tonton sih kayak overlord, youjo senki, Zero no Tsukaima, Re Zero, No Game No Life…
      yang lainnya kurang minat :lol :lol

    7. Pride says:

      situsbaru.me nya error om

    8. Lakosta says:

      Komik nya gak lanjut lg” enak gua baca komik nya sih

    9. Auwooo says:

      plotnya biasa aja dan mudah ditebak :ngakak

    10. Slalalal says:

      kok saya gabisa lewatin situs baru min?? gabisa downlaod

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS