Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Isekai Cheat Magician Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 21st, 2019, Anime Series Isekai Cheat Magician

Isekai Cheat Magician Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Millepensee

Genres: Action, Fantasy, Magic, Police, Sci-Fi

Rating : 7.37 ( https://myanimelist.net/anime/37744/Isekai_Cheat_Magician )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berkisah tentang Taichi Nishimura dan sahabatnya, Rin, yang dipindahkan ke isekai. Di dunia asal mereka, Taichi merupakan orang biasa yang memiliki reflek di atas rata-rata, dan hal itu membuat dirinya dan Rin memperoleh kemampuan fisik dan sihir level tinggi. Akhirnya mereka pun memulai hidup baru sebagai penyihir.

Link Download Episode Isekai Cheat Magician Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Isekai Cheat Magician"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    32 responses to “Isekai Cheat Magician Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kuro says:

      PertamaXxX :terharu

    2. Seiryou says:

      masa mati ya assassins nya
      sayangnya

    3. Supri says:

      udah keliat itu heroin rambut ijo ga ikut pas awal pembukaan ep 1.. keliatan klo ga mampus ya ngilang ntah kmn..

    4. Kazuma says:

      gimana enak Anime gua kan :lol

    5. lakosta says:

      so sad

    6. HEY NOT BAD says:

      Belum juga farming udah ikut war build acak acakan lagi jadinya matikan ?

    7. Alex says:

      sayang bangat tubuh bohaynya :terharu
      :aghh enggak rela dia mati

    8. Maou-san says:

      Ini anime dapet voting jelek dari para otaku.. trust me, banyak di luar sana penikmat anime isekai dengan MC OP

    9. Myu says:

      Sudah kuduga karakter selain main character yg ber4 itu pasti mati, dari beberapa episode sebelumnya jg dikasih banyak jam tayang nih cewe assasin buat fan service jelas lah dimatiin dia, apalagi ada dua bocil kembar yg lebih berguna jelas sekali sudah tanpa spoiler jg semua tau dia bakalan mati biar ada drama

    10. MYU says:

      udah kebaca dari dia ditangkap pasti mati tuh assasin udah dikasih kode jg sama pembuat animenya, alur klise biar MC jadi OP dikasih drama apalagi sudah sering banget dia tampil buat fanservice gk bakalan lama karakternya kecuali anime ecchi

    11. Sugiono san says:

      gpp gw ikhlas yg penting gak di euwe sama Goblin

    12. Otaku says:

      Ketika lu OP di isekai tapi ngebiarin karakter ga OP di Isekai mati. Ampas.

    13. Din Nur- san says:

      yaaah -_- kirain jadi true heroine…

    14. ini anime sekelas isekai smartphone. sama-sama garing

    15. Weebs says:

      Cheat apaan, lindungi sesuatu aja gk bisa wkwkwk

    16. Udi says:

      Cheater noob fix kdepsn nya ane skip ane ykin vilain utama nya milf :onegai

    17. Elchronicle says:

      bajing lah cwe assasin mati mending gw main game ae cwe assasin jadi heroine trus udah cwenya seksi eh mati ampas emang

    18. rambut legend says:

      vakum nonton nih anime dari eps6.

    19. Sukma Yudi says:

      Jadi gini, di masa dia (pertama update Novel) genre Isekai itu belum beta.
      tapi semenjak adaptasi di anime satu persatu bahkan setiap musim pasti ada genre isekai diadaptasi, malah kerasa jadi Beta.

    20. Hantu says:

      Nntn yg bgini,
      kita udh tau skripnya,
      tp di paksa nonton krna karakternya
      -_-
      sprti kita kena spoiler ama cerita yg kita buat sndiri.

    21. erza says:

      w mah senang begini alurnya, ga harem mulu… cheat belom tentu terkuat, ingat di kasih cheat buat cuma ngimbangin sama pemain disini aja soalnya kan dari dunia lain yang mana dunianya damai ga punya kekuatan, ya wajar di kasih cheat buat ngimbangin player di dunia ini…..
      entah apa di pikiran kalian, maunya harem mulu, maunya ga ada mati, di kira di kash cheat jadi tak terkalahkan, nanti di bikin tak terkalahkan di bilang terlalu op, terlalu garing, di kasih drama di katain Noob….

    22. Hantu says:

      gw suka cerita kya gitu…
      isekai, brthan hidup sndiri di kota,
      trus ktmu pnjahat misterius, di hajar ama mc,
      dan dy jd heroin….
      sayang isekai ini udh ketebak alurnya cukup dr Openingnya sama visual key,
      kcuali ada prkmbngan cerita pas udh saganya udh clear.

    23. Re says:

      Anime laknat ga sesuai judulnya, cheat apa’an???????? Ada op-op juga kaga. Sampah

    24. Willy Ignatius says:

      Baca manga nya lebih dark di anime kurang dari

      :cool :cool :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS