Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Isekai Cheat Magician [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 10th, 2019, Anime Series Isekai Cheat Magician

Isekai Cheat Magician [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Millepensee

Genres: Action, Fantasy, Magic, Police, Sci-Fi

Rating : 7.37 ( https://myanimelist.net/anime/37744/Isekai_Cheat_Magician )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berkisah tentang Taichi Nishimura dan sahabatnya, Rin, yang dipindahkan ke isekai. Di dunia asal mereka, Taichi merupakan orang biasa yang memiliki reflek di atas rata-rata, dan hal itu membuat dirinya dan Rin memperoleh kemampuan fisik dan sihir level tinggi. Akhirnya mereka pun memulai hidup baru sebagai penyihir.

Link Download Episode Isekai Cheat Magician [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Isekai Cheat Magician"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    68 responses to “Isekai Cheat Magician [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ErrorBotak says:

      PERTAMAX

    2. Cieee gagal pertamax says:

      First, nyicip dluu

    3. Ragna says:

      Yang di tunggu??

    4. Kadita says:

      Muach cheat :kaget

    5. Hwhw says:

      ini manganya baru belasan chap kan ya..mantep juga lsg di anime-in

    6. Momoka Nishina says:

      Ngambil di LN mungkin atau studionya buat cerita sendiri atau mangkas cerita diperlambat… Wkwkwk

    7. Kuuhaku says:

      Ini gimana reaksi nya bagus ga yah

    8. grow says:

      yes….sruput :lalala :lalala

    9. Ns says:

      Agak gimana ya nontonnya, kurang seru aja gitu :kaget

    10. Udi says:

      Pasti Type2 isekai smaprthone,aquaKWsuper dll. Cuma overlord biarpun main karakter nya op tpi gak ngebosenin

      • RimuruGengs says:

        Moshi Moshi

      • jurig says:

        yaelah langsung ngebanding bandingin, paling males typical wibu kaya gini. Mandang sebelah mata, se olah olah anime yg bukan selera nya itu anime paling hina.

        • v says:

          wibu kok sakit pantad, selow lah, biarkanlah dia berpendapat

          • Sensei says:

            Ini contoh orang noob stupid yg suka berpendapat seenak udelnya, saat pendapatnya di konfrontasi dgn pendapat orang lain dia langsung teriak “biarkan saya berpendapat, jangan diganggu”
            Kalau nggak mau dikonfrontir dgn pendapat orang ya loe diam aja.

            • bangau says:

              miris komennya.. padahal anda sama juga, hahaha :lol

            • V says:

              @sensei kalo ga ngomong itu namanya bukan berpendapat, ciri ciri orang yang ngegas ketika merasa dirinya yang paling benar, how stupid

            • V says:

              Gini gua kasih tau, stiap pendapat orang itu kalo menurutnya benar, itu benar menurut dirinya, tinggal bagaimana elo buat orang yakin dengan pendapat elo…, sok sok an nyuruh diem, haha lucu… sama aja kalau disuruh makan taik, elo mau aja makan

            • kontoIterbang says:

              Objektif aja. Emang sampah plotnya. Bukan masalah “mentang2 lu ga suka ini, ga usah jelekin ini dong”, tapi emang KENYATAANNYA plotnya generic

          • jurig says:

            pendapat apaan, ibarat kata dia belom nyoba tapi udah dikatain jelek trus langsung dibandingin sama yg lain, wajar gw nge gas.

            • Squirt says:

              Dah coba manga nya juga tapi tetep ampas. Jujur

            • kontoIterbang says:

              Dari synopsis aja udah kebaca plot kedepannya

              Ada bocah, mati atau apa lah, pindah dunia (dan yang pasti era medieval), entah kenapa OP, somehow ketemu cewe dan cewe dan cewe akhirnya ngebentuk party.

              Anime apa aja yang plotnya kaya begitu? BUANYAK

              Entertaining? Mungkin. Berkualitas dan calon anime GOAT? Jangan ngarep

      • Waterslider says:

        Ha nggak salah loe, Overlord cuman season 1 aja yg bagus, season selanjutnya cuman ampas yg ceritanya membully orang lemah.
        Masih bagusan cerita anime isekai lama macam the vision of escaflowne atau ixion saga DT

      • Oz Vessalius says:

        Hah yakin? NGNL? Youjo Senki? Log Horizon? Gate? Drifters? Yakin “cuma” Overlord yang bagus dengan genre isekai MC OP? Kita akui emang Overlord salah 1 garapan terbaik, tapi kalo udah ngomongin “cuma”, situ ngelawak?

      • GarisKerad says:

        Gk usah ngebacot nonton bajakan aja ribut, situ bisa buat anime kgk???

    11. Virra says:

      Isekai yang ama ibunya belum keluar yah?

    12. Udin sesemesta says:

      Mainstream siih jalan ceritanya. . . Tapi bolehlaah . . Bolehlaah ~~

    13. natsu says:

      rie takahashi…….eksploson……… :lalala :lalala

    14. Bacod berlisensi (B.Cd) says:

      Kotanya kazuma dipake lagi engga ya???
      Villanya kazuma dipake lagi engga ya???
      :siul

    15. kecoa says:

      studionya jarang lihat..
      cerita adaptasi jd anime agak mainstream..
      icip bbrp eps dlu..
      hehe..

    16. Lakosta says:

      MC nya naif kayak maou sama return gak?

    17. SweetOppai says:

      Doujinnya dah keluar blom ? :onegai :onegai :onegai :onegai

    18. Origami says:

      Maou-sama Retry! Episode 2 kpn min

    19. Kimochiwarui says:

      isekai emak emak kapan nih

    20. Lo bacot gue ke isekai says:

      Selama masih ada fan service ane seruput aja :lalala

    21. Lembur Bagai Quda says:

      Nikmati saja dulu :toast

    22. TampanXD says:

      Isekaii mulu, nyicip ahh

    23. Aing maung says:

      Isekai terroooooos

    24. Kutil says:

      Lagi-lagi isekai rambut item tampang mirip kiritod :lol :lol :lol :lol

    25. fufufu says:

      Im a simple vvibu. I see op*ai i click that.

    26. Squirt says:

      B aja mau anime sama manganya.

    27. Kazuma says:

      oo ini yang dari kota sebelah

    28. Andy Nugroho says:

      wokwowokwokwok
      gara-gara Isekai Smartphone sukses, jadi pada muncul anime-anime yg niru-niru tema isekai

      ngakak deh, padahal dah cukup Touya aja yg berhak ada dipuncak
      11-12 lah ama Kirigaya Kazuto a.k.a Kirito yg kehebatannya ga bisa dipungkiri

    29. Andhikato says:

      Anti isekai isekai club :cool

    30. SayurKol says:

      MCnya ini pasti dari anak Pekalongan :v

    31. Lakosta says:

      MC nya naif = skip

    32. NetorareKing says:

      Tanpa baca sinopsis pun aku dh tau ini isekai pasti mc nya op. Judul animenya melihatkan banget inti keseluruhan cerita nih anime (Kuzunime)

      Note: min jangan hapus komentar sembarangan dong. Kan happy” aja..

    33. damesenpai says:

      berharap di perbnyak anime bergenre shounen sama fantasy.contoh kya kimetsu yaiba atau fire force atau kya mad in abyss atau promise neverland

    34. Kus says:

      Wibu bau bawang

    35. Bacod says:

      Gratisan aja pada BACODD kalean, di icip satu episod aj dolo, kalo ngebosenin ya gk usah di lanjutin, gitu aja ngeGAS…

    36. suroso says:

      MC naif ppfffttttt

    37. theekopter says:

      setelah ane tonton, sbenernya ceritanya lumayan, MC nya seperti punya intelegent n pemikir, walau naifu,
      cuma kesel liat grafiknya kayak liat patung lagi ngomong :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons