Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Isekai Cheat Magician: Yoiboshi no Matsuri to Majutsushi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 8th, 2021, Anime Series Isekai Cheat Magician

Isekai Cheat Magician: Yoiboshi no Matsuri to Majutsushi [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Total Episode : 1 Episode

Studio : Millepensee

Genres: Action, Fantasy, Magic, Police, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/49297/Isekai_Cheat_Magician__Yoiboshi_no_Matsuri_to_Majutsushi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime

Berkisah tentang Taichi Nishimura dan sahabatnya, Rin, yang dipindahkan ke isekai. Di dunia asal mereka, Taichi merupakan orang biasa yang memiliki reflek di atas rata-rata, dan hal itu membuat dirinya dan Rin memperoleh kemampuan fisik dan sihir level tinggi. Akhirnya mereka pun memulai hidup baru sebagai penyihir.

Link Download Episode Isekai Cheat Magician: Yoiboshi no Matsuri to Majutsushi [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Isekai Cheat Magician"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    32 responses to “Isekai Cheat Magician: Yoiboshi no Matsuri to Majutsushi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Cah Kentir says:

      Isekai terus :kaget

      • otakmu didengkul says:

        hmm? aku gak bisa numpang?

      • otakmu didengkul says:

        numpang komen :lalala
        meskipun dibilang anime jelek atau apalah dulu. tapi sekarang aku pukur ini lebih bagus daripada 100man no inochi atau malah tsuki ga michibiku yang mukanya kaya codot itu :lol

      • otakmu didengkul says:

        numpang komen :lalala
        meskipun dibilang anime jelek atau apalah dulu. tapi sekarang aku pukur ini lebih bagus daripada 100man no inochi atau malah tsuki ga michibiku yang mukanya kaya codot itu

    2. Weak Lord says:

      Baru tauh ini anime dapat seri kedua :kaget

    3. ahmeed says:

      miukiku susah bat ngelewatin get link, kagak bisa bisa njir,Chrome mozila opera, VPN, DNS sudah semua

    4. Cabe cabe an says:

      Isekai lagi hype bgt kayaknya seoson. Mahluk bumi secara berkala dipindahkan ke dunia lain dikarenakan jepang dan belahan dunia lain saat ini lagi banyak virus corona.
      #sekian laporan selesai

    5. Kopi tubruk gajah says:

      Sampahnya kaga ada yg buang ini? Masih disini aja ampe menggunung dapet next season

    6. Ollerius says:

      oalah special toh !!

    7. Average Enjoyer says:

      Pekalongers: sori, mereka bukan golongan kami!!

    8. tsurumaki kokoro says:

      jadiin genre aja dah nih isekai wkwkwk

    9. Iblis Belibis says:

      anjimmmmm mabokkk isekai….

    10. Njir says:

      Info baru nih
      Anime isekai si abang tameng 2 delay, yg seharusnya bulan Oktober 2021, jadi April 2022 :nangis

      Barusan gua liat dari official twitter nya

    11. Matarem is blue says:

      Ini season keduanya kah :kaget :kaget

    12. OFA says:

      Grafiknya lebih niat dari S1

    13. rin says:

      mubazir budgetnya coegg, sama kea 100 man, mneding disumbangin buat tlvru

    14. bacot wibu says:

      Kayaknya lagi musim isekai :kaget

    15. Ethan says:

      Resident Evil Biohazard : Infinite Darknes
      Udh rilia tuh di Netflix

    16. QWE+R says:

      hmmmmmm isekai isekai isekai kakoiiiiiii tahun musim isekai kah ini?

    17. sdsdsd says:

      isekai cheat, halah bosenin :hammer: :capedes

    18. Agrippina says:

      Jangan lupa update anime Peach Boy Riverside

    19. Eai says:

      ini mah isekai noob magican kan?

    20. Hiidsan says:

      gw kira s2 lufakan anak jaman now. lagian kumfulan gw dikantor walau dah punya istri masi setia genre isekai ama fantasy untuk dibahas daripada drama dan sinetron romance

    21. aciau says:

      apkmiui gk bisa lewat, padahal udh matiin ad block

    22. Deen Dean says:

      Genre “Police” Baru tau saya

    23. Mein says:

      ini ova apa s2 ya? baru episode 1 udah bikin ngabisin tisu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS