Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

End… :D

Pas sama dengan di chapter terakhir manga-nya

Dikira bakal dibalap itu manga

Berarti untuk S2 tergantung di LN, novelnya sudah 10 volume

Type: TV Series

Episode : 12

Studio: Ajia-Do

Genres: Comedy, Fantasy, Magic

Rating : 7.71 ( https://myanimelist.net/anime/37210/Isekai_Maou_to_Shoukan_Shoujo_no_Dorei_Majutsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Anitoki

Dalam MMORPG yang dimainkan Takuma Sakamoto, ia sangat kuat hingga dijuluki “Raja Iblis” oleh pemain lain. Suatu hari, ia dipanggil ke dunia lain yang mirip dengan MMORPG yang dimainkannya. Ia kemudian bertemu dengan dua gadis yang mengaku telah memanggil dirinya ke dunia lain. Ketika kedua gadis itu mencoba membuat Takuma menjadi budak mereka, saat itulah sihir pemantul milik Takuma aktif dan membuat keadaan berbalik. Kedua gadis itu justru jadi budak Takuma. Dirinya pun mau tidak mau harus terus berpura-pura menjadi Maou saat berpetualang di dunia baru ini.

Link Download Episode Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    53 responses to “Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. an says:

      pertamax kah

    2. yaaah says:

      Eeenndd ??

    3. Yui says:

      Waw pertama dan dah end raja iblis mesum kita

    4. NoName says:

      Keduax???

    5. kaito says:

      cih telat pertamax :aghh :aghh :aghh :aghh
      pertalite aj deh :lol :lol :lol :lol

    6. AikawaTsukata says:

      mantap

    7. Dirindukan says:

      eeendd cepatnya :kaget :aghh :aghh

    8. Kampret says:

      Kalo mau lanjut baca LN mulai dari volume berapa ya ? Lanjutan anime ini

    9. NA"NK says:

      Tenang kawan² ku masih ada aku sang penerus Raja Iblis Sejati… Ha ha ha ha ha ha ha

    10. Nanaka says:

      hohohihihuhu :sayangku

    11. AINS SAMA says:

      gak terasa sudah 3 bulan berlalu dan sahabatku sudah pensiun.
      tunggu aku 2 episode lagi bro :mewek

    12. Pak Eko says:

      Penerus raja iblis di musim berikut nya si slime, gak sabar nunggu rimuru sama :terharu :terharu

    13. vignette says:

      ini nih yg saya gak suka, anime bagus pasti jatah episodenya dikit
      berharap S2 sampe S5 kalo bisa

    14. Scary03 says:

      Min Preview anime musim depan kapan? Dah pada mulai tamatan sdh musim ini..

    15. ini gue yang tadi says:

      anjir shera

    16. Lado Hijau says:

      kalau eps 12 di anime, dimanga chapter berapa gan?

    17. Oppai says:

      kalo mau lanjut ke LN mulai dari vol. brp ya gan?

      • zezusan says:

        LN? manga nya aja bro, masih jalan kok on going terus.

        tp entah, gw susah dapat yang sub indo nya, rata2 pada ga sanggup
        translet nya, mau ga mau gw langsung aja ke mangapark atau mangapanda nyari
        manga nya. tak apa sub inggris juga toh gw bisa baca nya tuh

    18. lily chan says:

      Diablo vs Ains-sama.. Siapa yg menang hayoo…??? :yahoo

    19. kimochikunai says:

      cih episod terakhir adegan fanservicenya sebentar

    20. Tukang Bacot says:

      mayan sieh cuma kurang episodenya :V gpp lah ganti anime fall ada fairy tail sao goblin ama slime

    21. Kururu says:

      what? wtf,, dah tamat??? :kaget :kaget

    22. Willy Ignatius says:

      Kok rasanya cepat amat
      Kayak anime 10 menit

    23. ??????????? says:

      Sunoharasou no kanrinin-san juga tamat, sedih dah ditinggal ibu kost seksi.

    24. Bitches says:

      Gw drop di eps 4, waktunya maraton

    25. zezusan says:

      sampe lupa, gw mau nanya min.

      OVERLORD KAPAN MIN?

    26. Kyaaaahhhhhh says:

      Manga kan belum sampai sini min, khusus yang sub indo nya, kalau manga yang raw memang udah sampai sini sih wkwk

    27. erza2146 says:

      Malam ne merathon ah nontonnya…
      lanjut nunggu si slime aja neh next musim

      ane harap suatu saat nanti Parallel Paradise juga di adaptasi jadi animenya sch, issekai yang sangat di idam-idamkan buat para jomblo….

    28. ikki says:

      apa cuma perasaanku saja, dari episode 1-12 banyak bagian2 cerita dari novel yang hilang?
      ahahahaha

    29. D'Kill says:

      Lapor team batch siap meluncur. :terharu :lalala

    30. taidan no neko says:

      Min poling ama trailer yg buat fall min !!!

    31. Chisaa says:

      saatnya menunggu anime fall :nangis :nangis :terharu

      Toaru Majutsu
      GobliN
      Slime
      FT 3
      SAO 3

      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    32. m(_ _)m says:

      jadi gimana caranya diablo ngalahin raja iblis enkvaros yang bisa mantulin sihir sedangkan job dia penyihir, solo pula :v

    33. Kumahak Atuh says:

      goodbye op*ai gede, sultan diablo, kucing rem :(
      oh ya ngomong2 shokugeki no kyojin kapan min :v

    34. GrandHigh says:

      Cukup kecewa dengan endingnnya karena beda sama cerita di LN.
      Sepertinya hampir tidak ada harapan untuk S2, padahal cerita LN nya bagus.

    35. Kutil kadal says:

      8/10 lah, sebagai penyeimbang penatnya kehidupan , also sebagau semangat buat hari jumat :lol :lol

    36. jangankomen says:

      Beh ane kira 24 epsd wak liat opening nya

    37. MC op Dabest says:

      Arrggggg udah tamat aja. Napa ane demen bgt anime yg mc nya op op kyk saitama sama ainz. Need S2 :aghh :aghh :aghh :aghh

    38. baka says:

      s2 nya hanya angan2…?

    39. Tak says:

      Njirr animenya cringe

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons