Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio: Ajia-Do

Genres: Comedy, Fantasy, Magic

Rating : 7.71 ( https://myanimelist.net/anime/37210/Isekai_Maou_to_Shoukan_Shoujo_no_Dorei_Majutsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Dalam MMORPG yang dimainkan Takuma Sakamoto, ia sangat kuat hingga dijuluki “Raja Iblis” oleh pemain lain. Suatu hari, ia dipanggil ke dunia lain yang mirip dengan MMORPG yang dimainkannya. Ia kemudian bertemu dengan dua gadis yang mengaku telah memanggil dirinya ke dunia lain. Ketika kedua gadis itu mencoba membuat Takuma menjadi budak mereka, saat itulah sihir pemantul milik Takuma aktif dan membuat keadaan berbalik. Kedua gadis itu justru jadi budak Takuma. Dirinya pun mau tidak mau harus terus berpura-pura menjadi Maou saat berpetualang di dunia baru ini.

Link Download Episode Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    84 responses to “Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bowo says:

      Pertamax

    2. Indra says:

      Keduax

    3. Rhyme says:

      keduax

    4. Asusu says:

      Finaly

    5. F says:

      Finally, cman sayang Steins Gate 0 libur
      Pdhl lgi greget-greget ny…. :nangis :nangis :aghh :aghh

    6. rajahentai says:

      Maniac guwe :ngakak :ngakak :ngakak

    7. Joe says:

      Sedot mc sableng :lalala

    8. L says:

      yg ditunggu tunggu mantep dah…

    9. Papah Cringe says:

      mantap, crot crot :ngakak

    10. Danz says:

      Wih ga nyangka ga di bawa ke anime ni manga ??

    11. Lang says:

      Boruto mana bang, delay lagi seminggu ? Hadeh

    12. Ohoy says:

      Hadeh di manga ni mc keren nan sangar, kok jadi thulul :V

    13. Anderson says:

      Kazuma X Megumin = Diablo :lol :lol :lol :lol

    14. Retard says:

      pasti tiap bagian akhir ada scene ecchi nya :ngakak

    15. Furyzen says:

      mulai berhitung yg di atas

    16. Pengelana says:

      Elf oversize :lol :lol

    17. Manok Gede says:

      Overlord kapan min

    18. Orcbolg says:

      mau sableng kek, mau desain jelek kek, mau apa kek yang penting sruputttttt :toast :beer:

    19. Om cicak says:

      Opp*iii :top :top

    20. SANDI says:

      The best anime in this season

    21. Erosenin says:

      Woi….udah pada ngopai belum…ngopai napa ngopai… :yahoo

    22. Gua mah simple orang nya liat judul isekai langsung seruput :”D

    23. 18:04 says:

      bagus sih, cuma op*ainya agak kegedean jadi gimana gitu

    24. little samurai says:

      ntabz

      #DP26
      #ThankYouDani
      #GraciasDani

    25. Fans Harem 1st says:

      yg penting harem +isekai anime kesukaan gw season summer :top :top :top

    26. Ginham says:

      Hello fbi. Go in here.
      :lalala

    27. Log in says:

      Musim ini anime isekai bagus2 lah, dr ART dan STORY.
      Gk kaya kemarin2 genre isekai sempet kecewa.
      Untuk genre sportnya NTAB padahal saya gk bgtu suka sport anime…Tp liat hanebado lumayan lah anime satu ini. Salah 1 anime yg saya nanti2 setelah SNK dan OVL.

    28. Vein says:

      No bakuretsu? Sad
      :lalala

    29. atok says:

      bini tua marah

    30. sasas says:

      btw si petualang narsis kok gk muncul ya,, bukanya sebelum diablo daftar betarung sama dia?

      • Mika says:

        iya.. maklum om memang bbrp dipotong.. di awal pas harusnya nyobain skill magicnya habis di summon aja kena skip kok.. :v
        biasa, nasib nasib anime jaman skrg.. :v
        ane turut prihatin ma yg gk baca novel/manganya kehilangan momen keren.. & diablo disini kerennya kurang.. harusnya dibikinnya rada kyk si Ains di Overlord.. :v
        tapi secara keseluruhan bagus, gk kayak produk adaptasi gagal kemaren kemaren yg bner” mengecewakan.. :v

    31. nasi garam (petapa bijak) says:

      3 …. size? :kaget

    32. fdm1 says:

      syng,,d blm ad adegan +++, sma agak kurang gereget dari dp manganya,,
      ap jgn2 d ringkas,,
      eh y ngomong2 ini anime berdasarkan apa ya? ln, manga atau edoge

    33. Sa Ae Lu says:

      Akhirnya dapet jatah lumayan juga musim ini ?

    34. Kururu says:

      BANZAI !!!!!

    35. Athori Hadi says:

      wanjer keluar juga !!! :terharu :lalala
      ane sempat penasaran sama kelanjutannya.. :lol
      isekai emang top deh :terharu

    36. Jizo Mitama iblis Yae Village lv.akhir says:

      bagus nih!! pass ep awal ngingetin overlord, tapi kayanya kesininya akan beda lanjut.. apalagi ini harem kan genre kesukaan gue banget

    37. Mizuna says:

      Dah rame aja… :kaget

    38. Yogi says:

      Kasih bintang 4 dulu. Kalo bagus aku tambahin

    39. sekendari says:

      “Apaan nih ga sesuai manganya/LNnya”
      Well, DEAL WITH IT M************, IT’S JUST A F****** ADAPTATION, WHAT’D U EXPECT FFS!!!!!

      • halah asw says:

        ya allah, nonton gratis aja masih bacod lu…

      • kaloHowtosummon says:

        nah ini nih, kalo yang ga jeli ngebaca komentar ini bakal salah paham, wkakakakakak, ayo yang ke bait ane sedian popcorn

        • sekendari says:

          Sorry, saya gampang ke trigger kalo ada yg ngebandingin source original sama adaptasinya, emang sih pendapat orng beda2, tapi yg bikin kesel tuh yg sok tau. Lagian harus sama banget gitu adaptasi sama originalnya? Menurut saya lebih menarik kalo ada perbedaannya(ini cuma pendapat pribadu)

          • Mika says:

            Sbnernya sih faktor karna pengen liat versi bergerak & bersuara dr apa yg udah dibaca.. :v
            klo ane pribadi selama ceritanya gk melenceng jauh & selama gk over yg di cut ya ane sih biasa aja, cz ane emang dh gk terlalu naruh harapan lagi di anime.. anime itu cuman jd bonus skrg.. wkwkwk
            tapi untuk beberapa kasus ada adaptasi yg lebih ane suka dr versi originalnya, tapi ini jarang bgt.. hehe

            & satu lagi, komentar & kritik seperti itu sangatlah lazim & wajar jadi mohon dibiasakan.. wkwkwk
            tekanan itu perlu untuk menjaga kualitas produksi kedepannya..

    40. spurtt~ says:

      min overlord episode 2 kapan? :v

    41. Cummander Titan says:

      Entah kenapa radak kecewa ama adaptasinya.. Mungkin karena lebih difokusin ke ecchinya :sorry

    42. apajadinya says:

      anime obat kangen jodoh (jomblo) :onegai :onegai :onegai

    43. NearZa says:

      apa hanya gur yg mikir.tu karaktrr utama wajahnya mirip ama di game virgin invader?

    44. erzascarlet says:

      cuma meluruskan yang bandingin sama manganya, ne di ambil dari LN lo bukan dari manganya jadi stop ngebandingin sama manganya….

    45. Bertrand says:

      Susu kok iso koyok tas kresek ngunu se ? kok nggandol banget… :kaget

    46. Juragan Jasa Sleding Online says:

      Yg bilang ni anime adaptasi dari manga hanya bocah sok tau yg cuma bisa ngeluh aja di setiap komentarnya, jadi wibu boleh….soktau jangan, makanya cari tahu dulu sebelum menjawab pertanyaan orang lain dari pada asal jawab…udh gitu jawabanya salah lagi, ampunn sedih ane ngeliat komentar wibu jaman sekarang…nih ane luruskan bedasarkan informasi dari MAL adaptasi anime ni berdasarkan dari LN (Light Novel) dan diliat dari karakter nya aja mirip sama ilustrasi di LN…jdi jangan ngeluh ‘adaptasi nya kok ga sesuai dengan manga!!’…ya jelas beda source berasal dari LN, masih ada komentar kyk gitu lagi auto sleding online same ane

      • Mika says:

        iya ini dr LN, tp dr segi ilustrasi ane kok ngerasa ada yg beda deh.. :v
        apa yg di ingatan ane kena koreksi dr otak ane jadi +30% lebih imut ya? :v
        diablonya juga jadi +50% lebih sangar.. :v

    47. kaloHowtosummon says:

      mangkanya sekali kali jadi manusia biasa, jangan jadi WEABOO, yang bisanya ngebuat orang ngeluarin kata kata, “Udah nonton Gratisan, ngabacot nya besar, kasih kontribusi aja nggak, kalo nonton gratisan, komentar aja yang normal, sadar diri coba”

    48. Xvids says:

      cuma ada2 isekai genre another world yg gw tonton selama ini, inuyasha & season 1 SAO. setiap kali rilis isekai, cuma gw lihat aja summary kaga gw download.

    49. lontong says:

      Mau komen ..tapi gk tau mau komen apa????

    50. sai says:

      semakin optim :travel is mau ke isekai :travel :travel :travel

    51. Pengen oppai says:

      Opp*i.. enak bener gak kayanya pijat2 nenen gede.. heeee

    52. Mika says:

      Ane kasi perumpamaan nih ya buat yg gk paham rasanya kalo ada perbedaan dlm anime dgn sumber aslinya biar tau rasanya gmn..
      rasanya tu kyk orang cosplay tapi mukanya gk ada mirip miripnya ma karakter yg diperanin.. :v
      atau kyk kenangan masa lalu km bersama pacar kamu ternyata pas diinget inget salah satu ceritanya beda.. :v
      atau paling jelas kerasa tu kalo rumah makan favoritmu di luar kota buka cabang di kotamu tapi rasa makanan di cabangnya itu beda dari yg km inget.. :v
      gmn udah paham blm rasanya gmn? :v

      jadi sekali lagi, wajar aja kalo ada komentar & kritik kritik semacam itu cz itu sangatlah manusiawi, gk harus jadi wibu buat bisa ngeluarin kritik semacam itu.. Jadi biasakanlah.. Justru km, “outsider” lah yg gk paham esensi yg dibicarakan tp sok ngatur.. :v

    53. meliodas says:

      ??? :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS