Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio: Ajia-Do

Genres: Comedy, Fantasy, Magic

Rating : 7.71 ( https://myanimelist.net/anime/37210/Isekai_Maou_to_Shoukan_Shoujo_no_Dorei_Majutsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Dalam MMORPG yang dimainkan Takuma Sakamoto, ia sangat kuat hingga dijuluki “Raja Iblis” oleh pemain lain. Suatu hari, ia dipanggil ke dunia lain yang mirip dengan MMORPG yang dimainkannya. Ia kemudian bertemu dengan dua gadis yang mengaku telah memanggil dirinya ke dunia lain. Ketika kedua gadis itu mencoba membuat Takuma menjadi budak mereka, saat itulah sihir pemantul milik Takuma aktif dan membuat keadaan berbalik. Kedua gadis itu justru jadi budak Takuma. Dirinya pun mau tidak mau harus terus berpura-pura menjadi Maou saat berpetualang di dunia baru ini.

Link Download Episode Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    36 responses to “Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NekoChan says:

      pertamax

    2. Hanzo says:

      Ehemmmm

    3. Kuzu says:

      Pertamax ea :lalala

    4. Hataraku says:

      PertimimimiMi

    5. @customotaku.id says:

      kegitax

    6. Himegami says:

      Solar

    7. Zettai says:

      Hahaha kitaaa kitaaa kitaaa
      Isekai dg MC kek overlord..
      Cool,jaim + overpower :lol :lol :lol

    8. KKKKK says:

      Scane op*ai mana?

    9. Yui says:

      Loh back street girls libur min ? Biasanya kamis udh keluar

    10. Anderson says:

      Diablo muncul :lol :lol :lol

    11. NA"NK says:

      Telaaaaatttt pertamaX…. :terharu :aghh

    12. Kekenyalan says:

      Sakit dada euy

    13. mantap aaaaah says:

      edan ini directornya bisa bener ngebuat gantung cerita wahahaahahahahahahahahaha, ane nyatain 3 episode ini, Isekai maou cukup sukses ngebuat cerita tentang dunia lain.

    14. interSEXtion says:

      Srupuuuttt nendang. Sedot dulu gan sdh ditunggu2 next eps nya. Thx min :terharu :lalala

    15. Bitches says:

      Rem … Remm ….. Remmm gw blong BGSD!1!1!1 :aghh

    16. Kururu says:

      DEKITA!!!!!!!!!!!!!!!!!! :terharu :terharu :terharu

    17. Trex cyng Bronto says:

      Kepengin Trex pergi ke dunia lain bareng Bronto :onegai

    18. Kotegawa Chisa says:

      SEDOTTTTT :army:

    19. Furyzen says:

      ty min best isekai lah summer biar ada hiburan pas banyak fikiran gini

    20. Phantom Thief says:

      Parah nge-Gacha bikin gue sakit hati!!! moga nonton ini bisa terobati

    21. say8hdadhasi says:

      karakter mc nya beda sama overlord yg punya banyak temen waktu di game.. jd raja iblis di game dgn usaha sendiri wkwkwkkwk malah jad mirip no game no life versi overlord

    22. Scary03 says:

      Gak ada yang versi ATX kah min ? Yang durasinya pas 24 menit..

    23. Nonono says:

      Yeyeyeye :listen

    24. sette says:

      itu nanti menang dia trus yg iblis cew mundur. trus nanti diablo n 2 temennya ngebebasin raja iblis ternyata raja iblis nya anak kecil. nyah cerita ygmudah di tebak hhhmmm. kerenan smahon yg musim kmaren

    25. SHiRoyuki says:

      Sepp…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS