Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio: Ajia-Do

Genres: Comedy, Fantasy, Magic

Rating : 7.71 ( https://myanimelist.net/anime/37210/Isekai_Maou_to_Shoukan_Shoujo_no_Dorei_Majutsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Anitoki

Dalam MMORPG yang dimainkan Takuma Sakamoto, ia sangat kuat hingga dijuluki “Raja Iblis” oleh pemain lain. Suatu hari, ia dipanggil ke dunia lain yang mirip dengan MMORPG yang dimainkannya. Ia kemudian bertemu dengan dua gadis yang mengaku telah memanggil dirinya ke dunia lain. Ketika kedua gadis itu mencoba membuat Takuma menjadi budak mereka, saat itulah sihir pemantul milik Takuma aktif dan membuat keadaan berbalik. Kedua gadis itu justru jadi budak Takuma. Dirinya pun mau tidak mau harus terus berpura-pura menjadi Maou saat berpetualang di dunia baru ini.

Link Download Episode Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    63 responses to “Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. abc says:

      pertamax

    2. Fe-chan says:

      Mantab :terharu

    3. Papah Cringe says:

      1080p min :sayangku

    4. Shuuten says:

      Exploooosiong!!!!

    5. Nantsuki_Yuu says:

      Yon—ko
      Shaaa :terharu :terharu

    6. Maho says:

      Isep isep..

    7. Okuma says:

      estarosa pindah dunia

    8. Anderson says:

      akhirnya muncul juga ini Diablo :terharu

    9. Anderson says:

      Shera-chan :sayangku :sayangku

    10. Papah Cringe says:

      bocah-bocah nerd muncul nungguin maou cabulz :ngakak

    11. Anak Baik Baik says:

      Mudah mudahan ada fan service nya minggu ini :sayangku

    12. Yuuichi says:

      Gundam build diver min?

    13. Plastic says:

      Sdh pada rame aja nih bocah2, tidur2, besok mulung, ntar kesiangan :ngakaks :ngakaks

    14. utanokami says:

      apa cuma gua disini yang ngerasa klo ni anime memiliki kesan hentong. Apa karena tuh elfnya big op*ai aja ya? :bingung :bingung

    15. Kk says:

      min 1080pnya ko ga ada ? :kaget :kaget

    16. Romi Saputra says:

      asikkk ini yang gw tungguin thanks ya min

    17. Diablo says:

      momonga versi cabul nih :lol

    18. RsDino says:

      kyknya gundam belum ada yg nge sub ya?? atau di drop -_-

    19. Lontong says:

      Fight and fell nya kurang gak kek overlord sao loghori. Tpi dpat di san*e nya wkwk

      • Papah Cringe says:

        makanya nonton yang bener, actionnya lumayan dan ceritanya cukup baik, cuman cari nenen.doang sih lu jadi gak fokus :ngakak

        ciri-ciri bocah nerd ini mah :ngakak

    20. KAMPANK says:

      Makin seru ae nih anime :terharu

    21. NA"NK says:

      Ore wa isekai no maou da….??

    22. Bitches says:

      Sebelum cowlee.. ehh tidur nonton duls dah :onegai :onegai

    23. gue bukan webu says:

      tu kadal songong amat kasih, kadal betina albino mampus NJING!!!!!

    24. mang says:

      rubedo kapan mucul :aghh

    25. Nomu says:

      alesan utama gw nonton ini anime karna opp*i elf wkwkwkwkwkwk

    26. Vein says:

      MC isekai kebanyakannya jd magic caster, yg lain gapernah kebagian role :nangis

      Opp*i kenyal/op*ai papan ga masalah selama itu pny cewek
      op*ai is justice! :shakehand2

    27. Dzikri says:

      Sedoooooott

    28. agungba says:

      entah kenapa ane suka banget sama effect suara white nova, sampe ane ulang2 * sorry spoiler

    29. Penyinmeng Wargaming says:

      min linkplatehiem nya error

    30. rio says:

      baki mana min ?

    31. juragan says:

      koplak

    32. kaito says:

      angel of death hari apa min?

    33. Chisaa says:

      wew udh rame aja :ngakak :ngakak :ngakak

    34. Koyomin says:

      Lanjutkan min :top :top

    35. Kiyotoki says:

      nice

    36. The Hintz says:

      Lagu endingnya enak asw bikin gue pingin stalking penyanyi trus nikahin dia

    37. IMAYOH RITUAL says:

      Good

    38. M says:

      Mantep anjer.. awal2 mah gua kira ini anime bakal dieksekusi macem isekai2 beberapa musim belakangan ini yg modal fan service.. ternyata good jg nih mulai dari story sma grafik’y pas gelud walaupun masih ada fan service.. :lol :lol sayangnya kekurangannya di op*ai elf’y terlalu over… tpi emang di ln over jg sih.. :lol jd yg salah author’y yg san*ean.. :lol :lol

      • Jembud Sama says:

        bagus aja, yang bilang jelek sih emang gak donlod sama sekali, cuman jelek-jelekin aja.
        ya masa kali disamain sama overlord.. gak kejauhan ngebandinginnya :ngakak

    39. IS says:

      Ditunggu yang Versi Oploverz aja dah, soalnya yang kemaren versi oploverz, kalau yang satu ini anitoki jadi kgk enak liat di playlist nya.

    40. madam says:

      Lagu closing nya enak banget ni anime sumpah.

    41. Virza says:

      Min nanya ya bukan nagih , Sirius the Eiger kapan keluar min? :onegai

    42. Oppai dragon says:

      Admin, OAD masamune kapan min?

    43. ABDISCOOT says:

      Overpower BANZAI

    44. xrush says:

      kok ceritanya sama kyk overlord ya

    45. kecoa says:

      salah satu genre harem yg gw sukai
      krn mc memiliki tubuh spt org dewasa bkn remaja kebawah.. hehe

    46. Kawai says:

      mendingan ini mah dari pada liat tengkorak idup kaya overlord

    47. BBBBBBBB says:

      kasi tau satu alesan knp gw mesti nonton ini anim.

    48. Arata says:

      White Novaaaaa !!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS