Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio: Ajia-Do

Genres: Comedy, Fantasy, Magic

Rating : 7.71 ( https://myanimelist.net/anime/37210/Isekai_Maou_to_Shoukan_Shoujo_no_Dorei_Majutsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Anitoki

Dalam MMORPG yang dimainkan Takuma Sakamoto, ia sangat kuat hingga dijuluki “Raja Iblis” oleh pemain lain. Suatu hari, ia dipanggil ke dunia lain yang mirip dengan MMORPG yang dimainkannya. Ia kemudian bertemu dengan dua gadis yang mengaku telah memanggil dirinya ke dunia lain. Ketika kedua gadis itu mencoba membuat Takuma menjadi budak mereka, saat itulah sihir pemantul milik Takuma aktif dan membuat keadaan berbalik. Kedua gadis itu justru jadi budak Takuma. Dirinya pun mau tidak mau harus terus berpura-pura menjadi Maou saat berpetualang di dunia baru ini.

Link Download Episode Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    40 responses to “Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. gueee says:

      pertamaxxxxxx

    2. MantanRW says:

      Pertamax asu :terharu

    3. nick says:

      ayeeeee ayeee

    4. T_T says:

      720’y kpn min ?

    5. burung anonim says:

      gogogo

    6. WOIII says:

      mana nih, katanya jam 10, udah hampir 10.30 masih 480p aja :sorry
      cepetan oiii 1080p gw mau colay nih :mewek

    7. weze says:

      Akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga

    8. anoneanoneanone says:

      deg deg ser

    9. Numvang lewat says:

      Anjay kelupaan :nangis :terharu

    10. Lonte Kere says:

      ada yang tau link manga boku no pico ???

    11. Tenta Lova says:

      waaah,, next episode atau episode ni yg ada tentaclenya yaa ?? :3

    12. wasabi says:

      anjaY
      pangeran bangsaT ada aja

    13. pengamat ea says:

      gendre nya ganti ea kgak ad ecchi nya

    14. arhukman says:

      kok ini lebih seru dari overlord ya :v

    15. sange says:

      malam ini di tv dan berita braking news pada panas deklarasi cawapres… tapi mereka semua g tau… kita para wibu malam ini jauh lebih panas daripada ajang pemilu karena menonton anime ini,,,
      waduh.. aku iri sama diablo ….sadddddddd :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    16. MASA JAYA TIK TOK BERAKHIR says:

      seruan ISEKAI SMARTPHONE ceritanya lebih bagus dan berseni. lebih mencerdaskan. sekian terima kasih :D

    17. Ryusamoto says:

      Jadi inget scene kirito di harrash ngeliat pic 3 wkwk

    18. shin says:

      Like a scarlet night :lalala

    19. Asuuudesu says:

      Isekai jam brp min.. :aghh

    20. Zettai says:

      Paraaah paraaah sisconnya udah xtream :kaget :kaget :kaget :kaget

    21. Ada cewek jatuh dari atap, terus ena ena deh says:

      Wadoh, minggu depan ada yg ena ena nih ??

    22. Chisaa says:

      MANTAP JIWAA

    23. madam says:

      Sarapan dulu ahh ??

    24. taidan no neko says:

      Ini airi chan, marri chan sama chika chan belom nongol ya ?

    25. isekai fans says:

      grepe grepe teros si diablo

    26. NumpangLewat says:

      Di animenya bnyak di skip dripada di novel,
      Btw sankyu min izin cendol.. :)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons