Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio: Ajia-Do

Genres: Comedy, Fantasy, Magic

Rating : 7.71 ( https://myanimelist.net/anime/37210/Isekai_Maou_to_Shoukan_Shoujo_no_Dorei_Majutsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Anitoki

Dalam MMORPG yang dimainkan Takuma Sakamoto, ia sangat kuat hingga dijuluki “Raja Iblis” oleh pemain lain. Suatu hari, ia dipanggil ke dunia lain yang mirip dengan MMORPG yang dimainkannya. Ia kemudian bertemu dengan dua gadis yang mengaku telah memanggil dirinya ke dunia lain. Ketika kedua gadis itu mencoba membuat Takuma menjadi budak mereka, saat itulah sihir pemantul milik Takuma aktif dan membuat keadaan berbalik. Kedua gadis itu justru jadi budak Takuma. Dirinya pun mau tidak mau harus terus berpura-pura menjadi Maou saat berpetualang di dunia baru ini.

Link Download Episode Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    31 responses to “Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sandy says:

      pertamax kah>?

    2. Erza says:

      Yosh akhirnya :terharu

    3. Minamoto suzuki says:

      Keduax…
      :listen

    4. Kirin says:

      Pemuja tete gede :terharu

    5. My Name Is 'OMA', My Long Name Is 'OMAE WO MOU SHINDEIRU says:

      Pantaw dulu.. nunggu kuota kalong… :terharu :listen

    6. Mahodeau says:

      Rajaiblis yg keluar anak kecil suka makan.. :lol :lol

    7. Huhaa says:

      Lebih rame nonton animenya drpd LN nya

    8. enak says:

      ikeeh malem” gini abis download dr neko*** eh hentong elf keluar :terharu

    9. golang says:

      lembut bgt kayaknya~

    10. Asobase ninggen says:

      Min, Conan Movie 22 kapan keluar ?! :nangis :aghh :aghh

    11. Cader says:

      Ya sabar lah gan..

    12. Greget juga sifat si diablonya

    13. arhukman says:

      weeewwww

    14. t4k0y4k1 says:

      sedot tengah malam gan :lol

      diablo dsini lebih ekspresif dbanding di manganya :top

    15. pedelpop says:

      anjir mirip fuhrer di fullmetal itu kakek kakek swordman

      • Shiba Tatsuya says:

        Ya mirip si fuhrer dosa amarah (wrath), teknik dan skill pedangnya sama sama jago lagi dan sama sama dari militer :lalala

    16. vignette says:

      jadi gak sabar nunggu BD :sayangku :sayangku

    17. rinchan says:

      diablo mabok flat diobok obok

    18. Vein says:

      :lalala :lalala Nitip jejak :lalala

    19. Excalibur says:

      Makin lama ceritanya makin mantap aja nih anime, gak kaya anime sebelah. Bikin penasaran juga dengan skill dan item yg gaada di game cross reverie. Sifatnya diablo juga pas buat jadi main chara anime isekai. Kalo buat yg cowok mungkin bisa jadi fans service juga. Lumayan banget sembari nunggu SAO III Arc Alicization

    20. Kumahak Atuh says:

      X-FORCE min, mati kknya :v

    21. Fudz says:

      Mantabbb min…
      Sankyu ?

    22. Arata says:

      yand ditunggu tungguu :terharu

    23. Lulut says:

      Min kapan dragonbal hereos munculnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons