Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Season 2 Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Tezuka Productions, Okuruto Noboru

Genres: Harem, Comedy, Magic, Ecchi, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41623/Isekai_Maou_to_Shoukan_Shoujo_no_Dorei_Majutsu_S2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu. Dalam MMORPG yang dimainkan Takuma Sakamoto, ia sangat kuat hingga dijuluki “Raja Iblis” oleh pemain lain. Suatu hari, ia dipanggil ke dunia lain yang mirip dengan MMORPG yang dimainkannya. Ia kemudian bertemu dengan dua gadis yang mengaku telah memanggil dirinya ke dunia lain. Ketika kedua gadis itu mencoba membuat Takuma menjadi budak mereka, saat itulah sihir pemantul milik Takuma aktif dan membuat keadaan berbalik. Kedua gadis itu justru jadi budak Takuma. Begitulah kisah Raja Iblis Takuma dimulai.

Link Download Episode Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Season 2 Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , , ,

    15 responses to “Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Season 2 Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kuro says:

      Enddddd ?????? :nangis :aghh :kaget

      • Ce says:

        lanjut S3 tapi ntah bbrpa taun lgi

      • Iklan Lazada says:

        Gk ada harapan buat s3 nya, biasanya klo anime s1 nya bagus/hype trus s2 nya progres nya terlalu cepat itu pasti bakalan rugi mereka mau buat season lanjutan nya. Seperti Yokusoku no Neverland.

    2. Peju Goreng says:

      lightning of saber

    3. xontol sword says:

      Channel your energy, and master your enemy.”
      kill all at once

      Saber

    4. Peribas says:

      :thanks2 Nah loh. Kok end sampah nie. :top

    5. NA"NK says:

      Lah udah end aja, bonus nyaah malah dapet sinar dewa pemusnah… :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    6. Myu says:

      End soalnya mau ngadain 2 ova biasanya 1 onsen 1 umi dah pasti

    7. shena says:

      diabrooo

    8. Wasabi says:

      Sudah ku duga, entah kenapa animenya terlalu terburu-buru dari saat aku baca komiknya, ternyata cuma 10 episode doang, kaga 12 atau 13 episode gitu

    9. Devygan says:

      Ko end, ah biasa 12 episode jg

    10. Proto-type says:

      Seal Thirteen. Decision, start!

      Voice: Approved by Bedivere, Gareth,Lancelot, Mordred, Galahad.

      This…is a battle to save the world.

      Voice: Arthur.

      Excalibur!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS