Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Tezuka Productions, Okuruto Noboru

Genres: Harem, Comedy, Magic, Ecchi, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41623/Isekai_Maou_to_Shoukan_Shoujo_no_Dorei_Majutsu_S2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu. Dalam MMORPG yang dimainkan Takuma Sakamoto, ia sangat kuat hingga dijuluki “Raja Iblis” oleh pemain lain. Suatu hari, ia dipanggil ke dunia lain yang mirip dengan MMORPG yang dimainkannya. Ia kemudian bertemu dengan dua gadis yang mengaku telah memanggil dirinya ke dunia lain. Ketika kedua gadis itu mencoba membuat Takuma menjadi budak mereka, saat itulah sihir pemantul milik Takuma aktif dan membuat keadaan berbalik. Kedua gadis itu justru jadi budak Takuma. Begitulah kisah Raja Iblis Takuma dimulai.

Link Download Episode Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    39 responses to “Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Crunch says:

      Hayyahh !!
      Uhhh uhh uhh

    2. Makise kurisu says:

      tamax

    3. Crunch says:

      Cara komen gambar gerak gimana ya? Bagi tau dong hehe :’

      • kasih tahu says:

        (+) kaskus emoticons :cekpm (:cekpm) :shakehand2 (:shakehand2)

      • Majikan says:

        Lu expand (klik) tulisan
        [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS
        Yang ada dibawah tombol ‘post comment’
        Lu klik dah emot yang mau lu pake
        Nanti bakal nongol tulisan yang diawali tanda titikdua (:)
        Udah deh, lu post komen lu dan taraaa dah jadii
        Sulumut muncubu ~
        :lalala :lalala :lalala :lalala

    4. Kz says:

      Menunggu 1080p :listen :listen

    5. Kuroha says:

      Salah satu best isekai musim ini :D

    6. Puasa jug says:

      Aman gak nih

    7. azog says:

      beh udah imsak

    8. K?hai says:

      Mau nonton tapi takut batal puasa,

    9. Pejuang SKRIPSI says:

      menabung untuk habis tarawih :D
      :listen :listen :listen

    10. Capcom says:

      Game Resident Evil 8 ; Village – Trailer 2 dh rilis
      Netflix Anime Resident Evil: Infinite Darkness. Teaser Trailer 2 dh rilis ( Btw ini 2 tahun setelah kejadian game RE4)

    11. starliner says:

      yang takut batal puasa nonton ini fix orang bejad ngacengan

    12. Myu says:

      lagu endingnya ada di motsu jadi keinget yukari tamura :mewek

    13. Ase says:

      Ada parodi pekora wkwk

    14. Cabe cabe an says:

      Tumben laba laba belum update.
      Libur tayangkah minggu ini :berduka :berduka :( :(

    15. gunma says:

      HEY, ADA PEKORA

    16. Owari says:

      harus w tonton sebelum sahur tadi -_-

    17. Al says:

      tokyo revengers kapan min?

    18. IMeliodaz says:

      Moriarty S2 gk ad kh?

    19. Sylvie_Lover says:

      Sylvie-chaaannn :sayangku

    20. NA"NK says:

      Karna w MAOU w bebas nonton mau pagi siang ato malem :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    21. SIMPedes 8492nd says:

      Orang-orang pada heboh ada cameo Usada Pekora di episode ini. :kaget

    22. kud says:

      pain peko

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS