Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu [ Subtitle Indonesia ]

Ternyata design char-nya gak se-skeptis yang dikira  :thumbup:

Bagus adaptasinya, punya ciri2 anime hype

Lebih demen lihat Diablo versi anime-nya, kocaknya hidup :ngakaks

Jelas ini dari opening, bisa saja lewatin materi manga-nya

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio: Ajia-Do

Genres: Comedy, Fantasy, Magic

Rating : 7.71 ( https://myanimelist.net/anime/37210/Isekai_Maou_to_Shoukan_Shoujo_no_Dorei_Majutsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Dalam MMORPG yang dimainkan Takuma Sakamoto, ia sangat kuat hingga dijuluki “Raja Iblis” oleh pemain lain. Suatu hari, ia dipanggil ke dunia lain yang mirip dengan MMORPG yang dimainkannya. Ia kemudian bertemu dengan dua gadis yang mengaku telah memanggil dirinya ke dunia lain. Ketika kedua gadis itu mencoba membuat Takuma menjadi budak mereka, saat itulah sihir pemantul milik Takuma aktif dan membuat keadaan berbalik. Kedua gadis itu justru jadi budak Takuma. Dirinya pun mau tidak mau harus terus berpura-pura menjadi Maou saat berpetualang di dunia baru ini.

Link Download Episode Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken link




  • Info "Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    106 responses to “Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anjay says:

      Pertamax

    2. Anjay says:

      Sikat

    3. A says:

      First pertamax

    4. Anjay says:

      Genre-nya kok ngak ada ecchinya

    5. Joe says:

      Kelimax

    6. Muhammad Subli says:

      Ditunggu 720p, udah lama menunggu gk mw ah download 480p nanti kualitas anime menurun dan gk bisa dihayati.

    7. jubahitam says:

      Yakuza Idol kok belum ada ya

    8. Zura says:

      Langsung di tutuy

    9. Saksake says:

      Oke anime baru musim ini mulai bertebaran sikat :lalala

    10. notail says:

      ALL HAIL DIABLOO SAMA

    11. Ricky Anilovers says:

      Disensor juga pasti awan edan muncul tuh ga ada ecchi kurang semangat

      • Diable Jam says:

        Tapi sensor dr pihak ke-3 gk ada karna OPL ngambil videonya kanal AT-X
        .
        ya kalo masalah kyak yg agan bilang itu doa’in aja di BD-nya nanti memang gk ada yg “ngalangin” pandangan kita :D
        tapi kyaknya itu kecil kemungkinan

    12. Netyjen Otaku says:

      Pepew

    13. coro says:

      mantap :2thumbup

    14. rei says:

      srupuuuut …yang ditunggu2……. :tkp :tkp :tkp :tkp

    15. Tutturru says:

      gamger lebih menggoda

    16. Bitches says:

      Baru tau ada ginian bgsd :aghh :aghh

    17. CatHitter says:

      baca manga pas bru rilis ch 1 ampe skrng, #curhat eh jdi TV series, moga gk mengeccewakan seiyuu nya :)

    18. Kusanagi says:

      D jdiin anime sih bgus
      Tpi gmbarnya tu klah bgus ama manganya :nangis :nangis
      Crtnya mngkin saja lbih bgus mnganya

    19. Mine's says:

      isekai apalagi musim ini selain isekai maou, overlord?

    20. Muhammad Subli says:

      Cara nonton anime terbaru musim ini: Jangan dulu baca sinopsis tapi download dulu episode pertama yg berukuran 720p kemudian ditonton lalu baru baca sinopsisnya di website ini. Untuk episode kedua, ketiga dan seterusnya cukup download 480p tetapi di episode terakhir (END) harus download berukuran 720p.

    21. zuramaru says:

      kalo ente suka overlord.. ane rekomendasiin ini.
      episode 1 udah mayan lah.. serasa liat overlord pas ainz ke desa buat ngebantai pasukan yg summon monster elemen cahaya lupa namanya.
      smg kedepan bagus.. ga setinggi overlord ekspektasi, tapi smg ga mengecewakan

    22. zuramaru says:

      btw itu kotanya kaya Geffen.
      player mmorpg old pasti tau lah

    23. Doragon says:

      Diablo mirip yg di Shingeki no bahamut njerr

    24. Blodd says:

      Ada subaru KW sma sainganya megumin.. EXPLOSION

    25. Rubedo says:

      design char :top
      animation :top
      seiyu :top
      rem-chan :top :top :sayangku
      ekspresi diablonya doang yg kurang dikit, tapi top lah :terharu :terharu

    26. Anderson says:

      awal yg bagus musim ini yg keluar genre Echi :sayangku :sayangku

    27. N says:

      Diablo malah mirip accelerator to aru klo to aru versi serius ini versi kocaknya :lol

      lumayan bagus grafik nya seperi yang di tunggu :matabelo

    28. Attar 36 says:

      Berharap yang altina the sword princess
      juga diadaptasi (Karena pengarangnya Sama )tapi ngak papalah cicip dulu

    29. mastahNtr says:

      nyicip dulu

    30. Kekenyalan says:

      Cek dulu :cool

    31. Vein says:

      Bakuretsu bakuretsu lalalal :lalala :lalala :lalala

    32. Turunan Dragon says:

      Lebih smooth dari manganya.. cman sayangnya dibuat kawaii jdi rasa “dark” dari manganya ngga ke ambil..

    33. Koyomin says:

      Tamax :”v

    34. Xien Tien Ma Khuli says:

      cobrain dulu lah :malu :shakehand2

    35. WTH says:

      Mantab. Recommended

    36. Oranglewat says:

      storynya banyak yang dipotong.. biar muat sampe 1 musim :v.. gglah.. kalo udah liat animenya liat manganya juga biar paham ceritanya :v

    37. BDOfsSurvivor says:

      Akhirnya light novel yg gua tunggu nongol.. ??
      Walaupun dalam versi bersih.. Disappointed ?
      But worth watch..

    38. XseaN says:

      Akhirnya en..cuzZ juga ni anim

    39. Furyzen says:

      wow

    40. Zura janai! says:

      desain karakternya lebih mirip ke ln ya? gua gatau sih, cuma baca manganya doang

    41. RsDino says:

      haruskah??? “Dirinya PUN mau”

    42. halah asw says:

      flat n big

    43. Sudah chapter jauh manga ini says:

      Ga tampan dan serem kayak di manga takuma nya tapi tak pelah hargai tayang animenya

    44. Akayuki says:

      Masih menunggu Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria. :cool

    45. Boikot says:

      haha jarang” isekai ngakak macem overlor,konosuba sama isekai maou to shoukan :D

    46. E_bitch says:

      Feel badass si diablo jadi imut wkwkw

    47. The Hint says:

      Diablo yang kurang “jahat” di anime nya :v nunggu scene ena ena nya aja :v si elf san*e an ajg -_- tp emg setting jaman dulu kerajaan banyak cewek mau di madu asal kaya

    48. Entahlah says:

      Titip sendal gan
      :listen

    49. Adol Christin says:

      recommended banget buat pecinta anime isekai :sayangku

    50. Kunam says:

      Akhirnya yg w tunggu

    51. Kuma says:

      keren2

    52. Sakata Gintoki says:

      ga peduli sama orang mau komen apa. SEDOTTTTT GANNNNN :toast :toast, sambil menunggu grand blue hahaha :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    53. Amendola says:

      ini ada manga atau LN nya?

    54. Firdia says:

      hmm season skrng banyak anime yg kusuka isekai+games” bosen yg drama” :top :top :top :top

    55. HaruHaru says:

      kampret koplak amat mc nya.. ngk nyangka bsa se koplak kni wkwkwkwk

    56. Kokomi-lovers vice-president says:

      kenapa Beautiful onneeee-san jadi baba…..
      Ahhhhh

    57. 2R says:

      setelah liat wajah char lakinya, entah kenapa ane jadi teringat akatsuki kojou dari strike the blood

    58. BDOfsSurvivor says:

      @zura janai! Design di ln lebih dewasa.. Tapi lbig mirip sih dibanding di manga.. Tato si diablo agak beda.. Btw di Ln-nya banyak fan service.. Agak ragu kalo di angkat k anime..
      Btw, dri ED-nya kayanya bakal sampe lawan insanity y?

      #butStillPosible considering how Dxd published recently.. :v

    59. Kuzu no honkai 2 says:

      Explosion :lol

    60. Heckler & Koch HK416 says:

      LN ama Manga skip baca gegara terlalu tipikal isekai yang biasanya..
      coba 3 eps rule dlu ah.

    61. damesenpai says:

      Ending ntap honeywork cuy :listen

    62. mitchi says:

      anime isekai fertama nih. :cool :cool :cool

    63. mitchi says:

      berasa keingat ixion saga DT.cuy!!!

    64. tukang daleman cibaduyut says:

      sepertinya dounjinya akan Ada robi dalam waktu dekat

    65. Papah Cringe says:

      episode 1 bikin merinding, semoga 2 cour lah :2thumbup
      cuman kok gak ditambahin genre hen-tai nya min ? :ngakak

    66. ivan says:

      ikutan

    67. Ulama Otaku says:

      GA ADA KIRITO NYA ANJEER, GA SERU

    68. Mbohwez says:

      ayolah 100in yg koment :lol :lol :lol :lol

    69. Ishijijijiji says:

      siini wa bantu biar komenny 88 :yahoo
      btw episod 1 bagus cuy, grapik + artstyle + comedy mantaab :terharu

    70. ISEKAI-SHIT says:

      Baru nonton episode satu, AUTO FAV MA BOIIII

      • ISEKAI-SHIT says:

        Gw suka sama desain characternya, terutama si REM dan cewek kadal dibagian ED Song nya itu (ED SONG MANTEP EUYY DIBAWA “YUU ZERIZAWA” DUET SAMA “HONEYWORKS” PULA. Pookoknya manteb lah. GK sabar eps 2

    71. Kunam says:

      Akhirnya yg w tunggu tpi karakternya designnya makin kawaii

    72. Brocomli says:

      Ngga sabar ep 2 :aghh :top

    73. Uso says:

      Nih gua bantuin buat dapet 100 cmnt

    74. Badman says:

      Lumayan buat pamanasan sebelum ainz sama keluar. Boleh lah boleh lah

    75. MantanRW says:

      W8ing ainz sama :terharu

    76. Taik Kakek Lu says:

      Harem gak min ?

    77. Sifat mc nya mantap ini beda dri isekai yg lain, hmm klo diliat sifat mc nya mirip tate no yuusha cmn nasibnya lebih bagus si diablo ini :ngakak

    78. Ntahlah says:

      diablonya bagusan yang di manga :nangis

    79. Kambel says:

      sama kek manga nya ya ini
      :2thumbup

    80. Puja Oppai Erina says:

      episode 2 mana min :aghh

    81. andre says:

      ambilnya dari channel AT-X ngga?

    82. ZyMusasi says:

      duh GD 1080p mati :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS