Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Isekai Meikyuu de Harem wo Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 21st, 2022, Anime Series Isekai Meikyuu de Harem wo

Isekai Meikyuu de Harem wo Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Passione

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Romance, Ecchi, Harem, Isekai

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/44524/Isekai_Meikyuu_de_Harem_wo )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Suatu hari, Machio Kaga yang putus asa akan dunia, menemukan sebuah gim online yang aneh.

Yang menunggunya adalah gim yang benar-benar berbeda dari kenyataan. Ketika Michio sedang membuat avatar karakternya, muncul pesan sambutan yang tertulis, “jika kamu sulit menjalani hidup di dunia, kamu harus hidup di dunia lain (Isekai)”. Michio memiliki kemampuan untuk mengubah statusnya secara bebas, mulai dari keterampilan, pekerjaan, sihir hingga kekuatannya. Petualangannya di dunia yang benar-benar berbeda pun dimulai…

Link Download Episode Isekai Meikyuu de Harem wo Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Versi Uncen

Report broken link




  • Info "Isekai Meikyuu de Harem wo"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    14 responses to “Isekai Meikyuu de Harem wo Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. aidil saputra says:

      stay haram bro kwkwkwk

      • AINGWOTA says:

        udah baca komiknya OVERALL sangat cocok di adaptasi sama queen beee

        Story gak ada yang menarik ,

        MC nya Pay To ngent*t (

        nilai : 30

    2. Ginham says:

      Stay haram solid solid solid

    3. SUBUWU says:

      Asikkk, episode berikutnya ada scene jilat” Ketek, trus indehoy di ranjang tapi ketutup selimut….

      Siklus nya jadi, Warp ke Dungeon – Gelud cari bahan/uang/mp – Seekessu, gitu trus sampe budaknya jadi banyak. Klo dimanga baru 2 sih

    4. dahlah says:

      episode kemarin aja ,dah di jos langsung ditinggal.
      ni mc diliat liat ga keliatan

    5. Penonton Generasi Lama says:

      Pengepul Budak Supremacy! :lalala :lalala

    6. boboho says:

      kenapa kok adegannya di ulang. padahal di chap 1 sudah beli

    7. Kayeru says:

      ada pesaing gw nih

    8. Pencari Kenikmatan says:

      mampir sini cari adegan seg brutalz :hammers

    9. viewers says:

      Hbis ini ngeuwew nih

    10. loli sama says:

      :shakehand2
      yang ane tunggu2

    11. Lkhjio says:

      Ini cara download nya gimana dah, kok gabisa diplay ya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS