Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Isekai Meikyuu de Harem wo Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 28th, 2022, Anime Series Isekai Meikyuu de Harem wo

Isekai Meikyuu de Harem wo Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Passione

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Romance, Ecchi, Harem, Isekai

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/44524/Isekai_Meikyuu_de_Harem_wo )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Suatu hari, Machio Kaga yang putus asa akan dunia, menemukan sebuah gim online yang aneh.

Yang menunggunya adalah gim yang benar-benar berbeda dari kenyataan. Ketika Michio sedang membuat avatar karakternya, muncul pesan sambutan yang tertulis, “jika kamu sulit menjalani hidup di dunia, kamu harus hidup di dunia lain (Isekai)”. Michio memiliki kemampuan untuk mengubah statusnya secara bebas, mulai dari keterampilan, pekerjaan, sihir hingga kekuatannya. Petualangannya di dunia yang benar-benar berbeda pun dimulai…

Link Download Episode Isekai Meikyuu de Harem wo Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Versi Uncen

Report broken link




  • Info "Isekai Meikyuu de Harem wo"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    33 responses to “Isekai Meikyuu de Harem wo Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. MR5YR says:

      pertamina dex

    2. KEYARU_SAMA says:

      Santepan gua nih

    3. NTRKIMOCHI says:

      Uohhh Segssss

    4. putin says:

      genrenya ditambah comedy seharusnya, dari eps 1 sampai skrg nontonnya bikin senyum” terus

    5. Zippy says:

      Heck yess

      Kerja keras buat beli budak sebanyak”nya adalah tujuan ku saat ini

    6. wasabi says:

      Awalnya gw pikir bakal seseru hiler yg suka bercocok tanam, ternyata tidak, soalnya motivasi hidup si MC anime ini cuma gitu doang. kalo yg hiler dasar motivasinya adalah balas dendam yg dibarengi nafsu, kalo MC di anime ini cuma manusia kosong yg nafsuan doang

    7. Laahh iyaaa says:

      Oy oy oy

    8. BatangKeras says:

      Bocah san*ean

    9. tukang tuak says:

      hentong bangsat

    10. Aku komen says:

      Dari dulu kapan ada anime yang bisa beli budak sesuai ekspestasiku ternyata terkabul musim ini mantap, terimakasi atas usaha menhibur penonton.

    11. Sempak Dajal says:

      Bukan Ecchi lagi ini hontong udah masuknya, tapi ga pp saya suka. Ya walaupun gendre action sama adventure lebih rame berfokus di misi perjalanannya bukan di bumbui dgn ngebrai ?

    12. Kang unboxing says:

      Setelah di beli langsung Unboxing

    13. WIBU YANG TERSESAT says:

      nani kore

    14. Teteknya Roxanne says:

      Ancrit bener gw kira sekelas hard ecchi doang, lah ada adegan nge*wnya sialan, mana gw nobar ber3 ama temen, jadi san*e brutal banget coek

    15. Myu says:

      Di manganya lebih panjang ngws nya ini diskip langsung ke dungeon

    16. Lol says:

      Udah nanem saham aja ini

    17. Eweewe says:

      gak brutal kek si healer sebelah yg bales dendam wkwkwk

    18. Best of Best Friends Killer says:

      busyeeeettt 1 episode fulll ngehe ngehe cuy,, ini yang gw nantikan mengimajinasikan ke isekai

    19. Zero says:

      UNBOXING

    20. Via hotspot kemendikbud says:

      buka paypal pake vpn malah ke deny 40 hari bangsat, kominfo lagi laper

    21. Teknisi Web Sebelah says:

      Riset membuktikan menonton anime ini bersama istri bisa menambah anggota keluarga :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS