Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Isekai Meikyuu de Harem wo Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 4th, 2022, Anime Series Isekai Meikyuu de Harem wo

Isekai Meikyuu de Harem wo Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Passione

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Romance, Ecchi, Harem, Isekai

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/44524/Isekai_Meikyuu_de_Harem_wo )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai & Samehada

Suatu hari, Machio Kaga yang putus asa akan dunia, menemukan sebuah gim online yang aneh.

Yang menunggunya adalah gim yang benar-benar berbeda dari kenyataan. Ketika Michio sedang membuat avatar karakternya, muncul pesan sambutan yang tertulis, “jika kamu sulit menjalani hidup di dunia, kamu harus hidup di dunia lain (Isekai)”. Michio memiliki kemampuan untuk mengubah statusnya secara bebas, mulai dari keterampilan, pekerjaan, sihir hingga kekuatannya. Petualangannya di dunia yang benar-benar berbeda pun dimulai…

Link Download Episode Isekai Meikyuu de Harem wo Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Versi Uncen

Report broken link




  • Info "Isekai Meikyuu de Harem wo"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    32 responses to “Isekai Meikyuu de Harem wo Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Telur Mahal says:

      Gasss teroosss

    2. tukang tuak says:

      genjot sampe dengkul copot, pinggul patah, dan badan kering

    3. Marrr says:

      Ga seru kali eps kali ini. Ekpek lebih hot dr eps kemarin males ah

    4. Ngentod says:

      Ena ena nya kurang lama ahhh

    5. Kadal Emas says:

      Itu link zippyshare 480p kok lari ke jualan figur min???

    6. JimTheWaifuHunter says:

      Isekai paman orc didelay, apakah saya harus menonton isekai yang ini?

    7. Yukimia says:

      link downloadnya melenceng tolong di cek

    8. Low FPS says:

      uwu seggsss :terharu

    9. Generalwibu says:

      Koq get link y ga bisa di buka ka

    10. putin says:

      lebih suka anime ecchi yg begini dari pada ada adegan ecchi yg malah bikin nonton animenya risih. contoh animenya ‘tontonin dulu baru di tolong’

    11. Suka Anime 4no says:

      Stay Haram Jaddah SOLID SOLID SOLID !!! :army:

    12. Pecinta OPAI says:

      Kenapa gak bisa di download malah menuju ke halaman jual mainan

    13. BatangKeras says:

      Mantap ecchinya gk tanggung mirip redo healer

    14. Anjay-chan says:

      Anime gini digarap sih ya..

      Yah.. emang rata2 bocah sekarang pikirannya segs ter000ss makanya laris

    15. e says:

      itu yg di ep 3 apa 2 gitu y yg dia ketemu anak kecil dikasih pisau itu beneran anaknya tah? berarti gadis desa juga ada yg digenjot y ama doi?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS