Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Isekai Meikyuu de Harem wo Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 18th, 2022, Anime Series Isekai Meikyuu de Harem wo

Isekai Meikyuu de Harem wo Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Passione

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Romance, Ecchi, Harem, Isekai

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/44524/Isekai_Meikyuu_de_Harem_wo )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai & Samehada

Suatu hari, Machio Kaga yang putus asa akan dunia, menemukan sebuah gim online yang aneh.

Yang menunggunya adalah gim yang benar-benar berbeda dari kenyataan. Ketika Michio sedang membuat avatar karakternya, muncul pesan sambutan yang tertulis, “jika kamu sulit menjalani hidup di dunia, kamu harus hidup di dunia lain (Isekai)”. Michio memiliki kemampuan untuk mengubah statusnya secara bebas, mulai dari keterampilan, pekerjaan, sihir hingga kekuatannya. Petualangannya di dunia yang benar-benar berbeda pun dimulai…

Link Download Episode Isekai Meikyuu de Harem wo Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Versi Uncen

Report broken link




  • Info "Isekai Meikyuu de Harem wo"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    30 responses to “Isekai Meikyuu de Harem wo Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kominfo says:

      I’ll take your entire stock!

    2. aidil saputra says:

      stay haram brother

    3. Hmmmm says:

      Hmmm, kok monoton & lambat banget ya alurnya

    4. adf says:

      ok lah emang ecchi tapi gak tiap episode juga harus ada ngentiaw nya, bosen cok ceritanya jadi monoton

    5. Asdas says:

      Segss teross

    6. tukang tuak says:

      esek esek asik, ke isekai cuman jadi poengepul budak buat kawin

    7. Evve says:

      Tetaplah dijalan setan

    8. Yuusha Lord says:

      Ngehe terus bang, mantaapp.. Kerja – nabung – beli budak – ngehe

    9. Hans says:

      Isekai terbaik nenurit gw tahun ini.

    10. Hemmmm says:

      cari uang -> beli budak -> nge*wee tiap hari. dah gitu aja ceritanya

    11. Oeoez says:

      Isekai di anime –> ngesegs terus

      Isekai di dunia nyata –> siksa kubur –> masuk neraka –> ditusbol besi panas

      Isekai di dunia nyata (jalur suci) –> nikmat kburu –> masuk surga –> segs terus

      • Pecinta Asian Sister says:

        Dude, kenapa ujungnya ngesegs juga elahhh

      • jackbrue96 says:

        Di surga tetep masih ada nafsu dan birahi yaa.. waow.

        • Moderfaker says:

          Klo kamu isl4m, cek surat ayat-ayat terakhir ARahman, disitu disebutin bidadari-bidadari yg perawan, implikasinya buat apa hayo?
          Bayangin nyebar agama dengan janji surga, kenikmatan, tapi haramkan nafsu di akhirat, dg rutinitas 5 waktu, berapa yg mau masuk jaman dulu coba?

          Org alim mungkin punya pandangan/motivasi mulia soal akhirat ky apa, tapi kembali ke diri masing-masing, bukan kita yg ngejudge

    12. Pengamat perewean says:

      Et dah apa gk kering tuh biji digoyang trs :(

    13. pipip says:

      Setiap hari mengeluarkan benih, maka volume benihnya akan berkurang setiap kali dikeluarkan

    14. kurmod says:

      ngeW terus

    15. Low IQ says:

      Ini bagus loh orangnya jujur dengan kon*olnya gak seperti tetangganya yang kek monster tapi sok alim biar dikira keren :ngakak

    16. coolkid says:

      sudah dibilangin jangan nonton anime ini kalo gak suka slice of life, malah masih ditonton dan memaki animenya.
      ini anime ada manganya kalo ente gak bosen baca manganya berarti ente gak bosen nonton animenya.
      ceritanya memang genre adventurer tapi gak ada tantangan atau semacamnya jadi hanya pengulangan saja tiap hari dengan kenaikan level yang biasa saja gak terlalu wow. seggsnya pun biasa saja gak public outdoor, s&m, hanya dilakukan dimalam hari, dikamar tidur atau kamar mandi.

    17. MR5YR says:

      ini anime kebanyakan ng*nt*t dah, masuk dungeon menghasilkan ng*nt*t , masuk dungeon seret ng*nt*t, solusi gitu mulu wkwk

    18. Z says:

      Meski baru Di buat anime,sebenarnya ini Dari LN Dan WN yg cukup lama keluaran 2011,Salah satu generasi awal isekai. Awal baca novel jepang Dari web,Salah satu ya ini saat Masih sekolah dulu. Jalur ceritanya suka Aja cmn Ga suka setting ya Aja, Di dunia Itu manusia tak bisa memiliki anak Dari Ras lain sedangkan heroine ya semuanya hampir beda ras, jadi segimana MC Dan heroine melakukan Itu,GA Kan jd anak. Di proloq MC punya anak saat dewasa mungkin Dr mistress manusia. Setting Itu lah yg bikin berhenti baca dulu. Jd jgn help as half-elf atau half-beast.

    19. Ollerius says:

      eue teros tiap episode..

    20. lala says:

      dari kemarin mainnya foreplay mulu yang mode hard atau brutal sekalian gitu lo masa mau buat harem mainnya foreplay mulu

    21. Yuusha Lord says:

      Ingat anak muda. Di dunia nyata ini macam manusia ngehe anjingggg.. Bayangin nah tuh wkwkwk

    22. [x] Dislike says:

      sinopsisnya ada kalimat petulangan, petualangan menjelajahi tubuh wanita..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS