Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Isekai Ojisan Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 24th, 2022, Anime Series Isekai Ojisan

Isekai Ojisan Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : AtelierPontdarc

Genres: Comedy, Fantasy, Isekai

Rating : 7.90 ( https://myanimelist.net/anime/49220/Isekai_Ojisan )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Takafumi pergi ke rumah sakit untuk mengunjungi pamannya yang telah bangun dari koma setelah 17 tahun tak sadar diri. Pamannya mengatakan selama 17 tahun ini ia menghabiskan hari-harinya di dunia lain. Takafumi menganggap pamannya itu sudah gila. Begitulah cerita komedi fantasi paman dan keponakannya di dunia lain ini dimulai.

Link Download Episode Isekai Ojisan Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Isekai Ojisan"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    12 responses to “Isekai Ojisan Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tehe says:

      Yah belom ada dong 720p nya :aghh

      Min tolong dong kalo update 720p/1080p yg duluan jangan 480p

    2. SUBUWU says:

      Beneran kah ktanya itu elf ngejar Ojisan sampe datang ke dunia nya, trus knp setiap fantasi selalu ada Elf, Orc, Dragon.

      • adf says:

        itu semua dulu adalah Ras dasar di game MMORPG, dan genre Issekai/fantasy awalnya ngambil tema dari game MMORPG jadi begitulah sampe sekarang beberapa Ras itu udah jadi kewajiban ada di dalam sebuah cerita fantasy

    3. QWE+R says:

      min., pengaman link https://cara*edi.id/ error ya, apa harus pake vpn sih aksesnya??? mohon pencerahan

    4. tukang tuak says:

      hanya di sini ojisan tidak caboel

    5. BatangKeras says:

      ojisan kuat iman

    6. LunaStela says:

      anime isekai terbaik

    7. coolkid says:

      hiburan ngakak gue tiap minggu, ojisan. selain running man.
      semoga krunya gak mengalami covid lagi dan lancar rilisnya terus sampai tamat

    8. Metaliscv says:

      BGST si Ojiisan katanya mau nraktir ramen eh pada akhirnya kelebihannya ditanggung Fujimiya wkwkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS