Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Isekai Ojisan [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 7th, 2022, Anime Series Isekai Ojisan

Isekai Ojisan [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : AtelierPontdarc

Genres: Comedy, Fantasy, Isekai

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/49220/Isekai_Ojisan )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Takafumi pergi ke rumah sakit untuk mengunjungi pamannya yang telah bangun dari koma setelah 17 tahun tak sadar diri. Pamannya mengatakan selama 17 tahun ini ia menghabiskan hari-harinya di dunia lain. Takafumi menganggap pamannya itu sudah gila. Begitulah cerita komedi fantasi paman dan keponakannya di dunia lain ini dimulai.

Link Download Episode Isekai Ojisan [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Isekai Ojisan"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    22 responses to “Isekai Ojisan [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nseu says:

      akhirnya

    2. klan Aldy says:

      jangan remehkan om om ya adick adick

    3. Zizi says:

      Ini baru isekai beda :lol

    4. Rifqifakhar Nashir says:

      asu tenan ini om om wkwk

    5. Hikki says:

      tema isekai yg fresh balik” ke dunia nyata tapi kekuatan isekainya masih nyangkut malah dijadiin konten dong wkwkwk

    6. Ara says:

      Njir Anime tentang wibu

    7. SiJangkrik says:

      sampe asuna di prank loh ama ni om om

    8. TimeTraveler says:

      Ngakakk Poll sumpah

    9. Pecinta MILF dan Onee-san says:

      Om Om yang disukai para JK

    10. pa says:

      ini om om udah jadi om om masih aja belum peka peka

    11. Oni-Chan says:

      wkwkwk anime paling gokil musim ini wkwkwkwk, kasihan itu elf di phpin sama si om wkwkwk, muka omnya juga udah mirip kayak Bang Gakuto pemjua 3 kingdoms :lol

    12. ....... says:

      comedy terbail tahun ini :nangis :top

    13. Dominominus says:

      dah lah apalagi suara om nya si gintoki, ngakak lah…

    14. Handsome bastard says:

      dari semua isekai yang ada ini character anti mainstream bahkan menurut gue lebih baik dari pada isekai mc handsome bastard om om nombe wan :lol

    15. Udah gila ya om says:

      Prison school, bakuman, tensei slime, kobato menyatu dalam karekter anime ini eh. Komedi nya masih fresh. Mantep bet om om muka orc beast.

    16. walreght shit says:

      Suaranya DIO njirr!! :v

    17. iiTzMeowMeo says:

      Weh, penasara liat summon swordnya weh wkwk

    18. BangHKI says:

      sedang menunggu eps 2

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS