Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Isekai Quartet Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 12th, 2019, Anime Series Isekai Quartet

Isekai Quartet Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Studio PuYUKAI

Genres: Comedy, Parody, Fantasy

Rating : 7.70 ( https://myanimelist.net/anime/38472/Isekai_Quartet )

Subtitle : Indonesia

Credit : PucukSubs

Suatu Tombol misterius muncul suatu hari. Setelah menekannya, mereka dikirim ke dunia alternatif yang berbeda !! Ada juga karakter dari dunia alternatif lain yang berkumpul bersama, Apakah yang sebenarnya terjadi …!?

Link Download Episode Isekai Quartet Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Isekai Quartet"

    Status: Completed Type: TV Duration: 13 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    25 responses to “Isekai Quartet Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. . says:

      Botak mana botak

    2. OPPAI says:

      Pertamax kena EKSPLOSION :v

    3. sora says:

      mantap!!!

    4. Oni_Can says:

      kesatria kocak muncul
      :lol :lol :lol :lol

    5. violet says:

      si hage libur lagi tah min?

    6. KATAKURI says:

      Durasi anime nya ini kurang
      Interaksi mereka jadi terbatas
      Padahal gw mau lihat bnyk kombunasi dari 4 dunia mereka

    7. StipenBoy says:

      One punch Man kpn bang?

    8. KAZUMA says:

      Bangs*t knapa cuman gw yg dibully di sini
      Aaarrrggghhh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    9. KAZUMA says:

      Bangs*t knapa cuman gw yg dibully di sini
      Aaarrrggghhh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

      :nangis :nangis :nangis

    10. Hantu says:

      Uuui,
      Megumin + Emilia
      1 Suara :v baru inget.

      Sebenernya yg kuat emang si momon,
      tp TIPE RACEnya bener” bisa dilenyapin sama Aqua,
      cuma aqua ya gitu stress,cengeng :v gmpang di ledek.
      dy bsa idupin org klo dead tanpa Item jg :v
      skill kazuma steal jg bsa comot smua.

    11. kecoa says:

      lord kazuma.. sering bgt dikerjai
      dan si vanir jd guru .. ahaha

    12. Botolgas says:

      Si Reinhard juga OP banget devine protect nya buat dia gak bisa mati

    13. Ko No Su Ba says:

      akhirnya Dewi pujaannya kazuma muncul yang nyamar jadi crist :lol :lol

    14. Fernanda says:

      Entah kenapa jadi kangen skali dengan penyiksaan natsuki subaru dan suara yg keluar kalo ada tangan penyihir :lalala :lalala :listen :listen

    15. Kazuma says:

      gua steal mampus kalian

    16. dewisableng says:

      kazuma kalo ngomong gak liat liat sikon asal jeplak ja :v

    17. Dio says:

      Lol vanir oh vanir, di troll smua ntar

    18. chii says:

      ntar pedang reinhard di steal kazuma wokaowkaokwok

    19. Detan says:

      Gue download ko hitam aja bro video ngga muncul itu gmnn bro?

    20. Ohagi man says:

      Gue rajin mantengin ini grgr ada gengnya kazuma wkwk

    21. Unknown says:

      Yah.., lagi seru2nya nonton.., malah abis??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS