Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Isekai Quartet Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 19th, 2019, Anime Series Isekai Quartet

Isekai Quartet Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Studio PuYUKAI

Genres: Comedy, Parody, Fantasy

Rating : 7.70 ( https://myanimelist.net/anime/38472/Isekai_Quartet )

Subtitle : Indonesia

Credit : PucukSubs

Suatu Tombol misterius muncul suatu hari. Setelah menekannya, mereka dikirim ke dunia alternatif yang berbeda !! Ada juga karakter dari dunia alternatif lain yang berkumpul bersama, Apakah yang sebenarnya terjadi …!?

Link Download Episode Isekai Quartet Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Isekai Quartet"

    Status: Completed Type: TV Duration: 13 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    22 responses to “Isekai Quartet Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ran says:

      ada yunyun…
      moga dpt teman dikelasnya

    2. Hahaha says:

      Perasaan gua atau cuman Team konosuba yang bikin anime ini berasa hidup.
      #HailLordKazuma

      • Ekun says:

        ya iya lah kan genre.a jga komedi anda itu gimana sih :lol
        lagian konosuba beda sendiri 3 yg lain kan anime serius jdi ya klo liat pasti nonjol lah beda sendiri

      • KATAKURI says:

        Klo nih klompok sableng g ada
        Paling dark mulu isinya
        Ains ambil alih skolah
        Nyiksa para guru buat buka suara
        Perang sama karakter lain
        Karena g ada aqua wkwkwk

    3. Ekun says:

      komen gagal mulu ganti ke disqus napa -.-

    4. Fai fai says:

      Paan tuh, panggil destroyer :lol

    5. Hantu says:

      Megumin sama Emilia satu suara…
      wkwkkwk pengennya sama” brdebat gmn itu ya :v

      konosuba ada dewi gebleg stats 99 skill nol :v
      ada kishi stats HP 99 tp maso :v

      • Subarashi says:

        Mau ngelurusin aja. Disitu ada 2 Dewi. Si Aqua sama Eris. Dewi Eris nyamar jadi petualang chist si pencuri yg sempaknya selalu di steal kazuma + calon heroin di konosuba gantiin Aqua :lol :lol

    6. K says:

      andaikan nambah Maou Sadao
      nambah kocak ini

      • Nova says:

        Leh uga, bisa2 konosuba langsung kelar kl maou sampe dikalahkan :ngakak

      • Lupusregina Beta~su says:

        bedalah om, maou sadao dari anime reverse isekai, kalo si maou ada udah di sekap sama geng overlord + tanya, buat interogasi gimana caranya balik ke dunia nyata :ngakak

        • Harwin says:

          haha bner njir kn soalx dia yg buka gate sndiri buat pindah isekai :v wah yg ada langsung pada bubar smua pulang lol

    7. Bogor says:

      Akhirnya

    8. Lupusregina Beta~su says:

      isekai kampret~ isekai kampret~ isekai kampret … preeeet~ :yahoo :yahoo :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS