Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Isekai Quartet Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 26th, 2019, Anime Series Isekai Quartet

Isekai Quartet Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Langsung dikonfimasi, dapat season 2

Bakal nambah anime gak ye? :D

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Studio PuYUKAI

Genres: Comedy, Parody, Fantasy

Rating : 7.70 ( https://myanimelist.net/anime/38472/Isekai_Quartet )

Subtitle : Indonesia

Credit : PucukSubs

Suatu Tombol misterius muncul suatu hari. Setelah menekannya, mereka dikirim ke dunia alternatif yang berbeda !! Ada juga karakter dari dunia alternatif lain yang berkumpul bersama, Apakah yang sebenarnya terjadi …!?

Link Download Episode Isekai Quartet Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Isekai Quartet"

    Status: Completed Type: TV Duration: 13 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    36 responses to “Isekai Quartet Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kiba says:

      Betulan ada sisen 2 nih??
      Nanti bercandanya rozzuchi sensei :aghh :lol

    2. Adrhy says:

      asiik.. dpt jatah season 2…

    3. lotnok says:

      gx jadi pulang :lol :lol :lol

    4. Hiyaa says:

      pls kasih si yunyun temen. kasian ane liatnya di eps kemaren. duduk sendiri di bawah tenda, 1 kelas cuma 1 murid tapi masih berusaha ikut lomba :nangis

    5. lalalili says:

      megumin :sayangku

    6. Fai fai says:

      Scene terakhir diperkenalkan murid pindahan, kemungkinan chara isekai lain. KIRA2 SIAPAKAH DIA!!!!?

      Itu tugas netizen buat menebak :lol

      • Netizen says:

        Gk mungkin ketambahan tokoh nya dari anime lain . mungkin ketambahan character di anime tersebut misal overlord ketambahan sebas , konosuba ketambahan eris . karena dari judul nya isekai quartet yaitu 4 dari dunia lain . kalo misal ketambahan rimuru slime itu berubah jadi isekai quintet yaitu 5 dari dunia lain

      • Orgeros says:

        Mungkin Naofumi atau Goblin Slayer atau karakter lain dari isekai “Kadokawa” yang udah jadi anime…

    7. gg says:

      kira” kalau ada S2nya, anime apa lagi yang masuk?

    8. Ore says:

      Siapa murid barunya apakah si slime rimuru tempest :v

    9. hiyayaayyaya says:

      jadi kapan scene megumin sama emilia ngobrol??? :matabelo

    10. Mboh says:

      kalo nambah anime isekai lain, jadinya bukan quartet lagi dong ? :bingung

    11. Ryuu says:

      wah dapat season 2 wkwkwwkkwkwk

    12. afrzdch. says:

      wuihh mantap

    13. Aku mah apa says:

      Tambahan nya log horizon..sword art online..drifter..slime..Mudah mudahan

    14. Asdria says:

      Kemungkinan 3 pahlawan kampret daj 1 pahlawan tameng

    15. Akame no Xaxa says:

      Semoga di season 2 Ainz notice hal lain lagi kayak sebelumnya yg tentang kutukan Subaru sama kekuatan Tanya :terharu

    16. vignette says:

      semoga ditambah sama maou sadao

    17. Malingpantsu says:

      Kemungkinan ada 2 anime, bangku yg kosong ada 2 di sebelah kanan dan dibelakang geng konosuba :yahoo

    18. Zen says:

      Moga aja anime anime yg ada disini, kalau semisal ada lanjutan seasonnya episode 1 nya pada ngebahas masuk sekolah :v

    19. Oni_Can says:

      :lalala :lalala :lalala
      Wah mantap :top
      Masih bisa lanjut
      Ains-sama
      Masih ingin melihat kekonyolan
      Konosuba
      Ditunggu kelanjutannya
      :lalala

    20. KATAKURI says:

      Klo menurutku sih bakal dari anime baru lain
      Klo soal judul siapa yg peduli dgn judul
      Tinggal tambah angka 2
      Jadi isekai qiartet 2, smua kelar
      Judul captain america civil war
      Tapi isinya hampir smua karakter avenger
      Knapa pd ribet di judul wkwk

    21. JOTARO KUJO says:

      Banyak calon anime baru sebenernya buat nambahin karakter season 2 mengingat tema isekai sdh ratusan
      Tapi yg paling famous yg bakal dipake

    22. LLLL says:

      Emilia putih bening njay, Sasura EMT :sayangku

    23. Pahlawan komeng says:

      Raphtalia cwan masuk sini dah

    24. Fuyun says:

      Bnyk yg bilang klo nambah anime bukan quartet lagi tpi blablabla. Bukannya sao udh ganti” game tetap namanya sao?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS