Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Isekai Quartet Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 17th, 2019, Anime Series Isekai Quartet

Isekai Quartet Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Studio PuYUKAI

Genres: Comedy, Parody, Fantasy

Rating : 7.70 ( https://myanimelist.net/anime/38472/Isekai_Quartet )

Subtitle : Indonesia

Credit : PucukSubs

Suatu Tombol misterius muncul suatu hari. Setelah menekannya, mereka dikirim ke dunia alternatif yang berbeda !! Ada juga karakter dari dunia alternatif lain yang berkumpul bersama, Apakah yang sebenarnya terjadi …!?

Link Download Episode Isekai Quartet Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Isekai Quartet"

    Status: Completed Type: TV Duration: 13 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    49 responses to “Isekai Quartet Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ichi says:

      Moshi mos

    2. anime says:

      nunggu Anime Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO masih lama gak yah?

    3. Dare? says:

      Ainz-sama dimurnikan Aqua??? WTH

    4. Val999 says:

      Ram-kuuun kawaee :( :wowcantik

    5. Link error min yg 720p :nangis

    6. damesenpai says:

      party kazuma paling berisik njay :lol

    7. Fai fai says:

      Ainz-sama mau kalah sama dewi koplak :lol

      • Koyomi says:

        Party Konosuba is the best… Satu”nya party yg punya dewa
        Party Overlord cuma berisi Undead OP semua, jlas kalah dari Dewi Le Minerale…
        Party ReZero ahli sihir dan 1 orang MC (Masochist Character), berharap liat MC mati…
        Party Youjo yahhhh gitu anggota militer sihir…membosankan… Si l0i1 mantan cowok yg atheis…jadi ingat BSG yg yakuza oplas d Thai

    8. Fai fai says:

      Ainz-sama mau kalah sama dewi koplak :kaget :cool

    9. Konjiki says:

      cuma turn undead dia kesakitan :lol dah gitu si seltier hampir mati :lol :lol belom pake secred turn undead sama secred highness exorsim :lol hari pertama dah berulah dewi koplak :lol

      • aka says:

        lah gua jug kaget , gw kira ga mempan eh ternyata mau mati cukk wkwkwkwk , ainz bilang leveling keseimbangan kekuatan di isekai ini ga stabil :v

    10. tehee says:

      si kampret main murniin aja wkwk :lol

      note: seriusan ini ga ada sangkut pautnya sama politik (malah gw benci politik)

    11. Kanankiri says:

      Anime Seger. Coba durasinya lebih lama. Gengnya kazuma koplak semua

    12. Goblin says:

      wkwkwkwk… Lord Ainz di Turn Undead Aqua-sama :lol :lol :lol :lol

    13. damesenpai says:

      ainz-sama hampir disucikan,sasuga aqua-sama

    14. enak-san says:

      Siapapun pemenangnya, kalo lo masih ngak kerja ya lo bakal MISS QUEEN terus.
      .
      Sansuga aqua-sama

    15. Awew says:

      Kalo emilia ngobrol megumin, berasa ngomong sendiri

    16. alig says:

      seiyu top tier smua alig wkwkwkk

    17. Tehee~ says:

      eps ini si kazuma berasa spt karakter main char
      hehe…

    18. kaze says:

      njir ternyata aqua sekuat itu

    19. KATAKURI says:

      Yosshh sdh kuduga klo bakal begini jadinya WKWKWK
      all hail aqua sama !!! :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    20. nephren says:

      yg kemaren debat ainz vs aqua awkowkwokwo :lalala

    21. Hinata soyo says:

      Wahahahha sang Dewi somplak beraksi :yahoo :yahoo :lol :top

    22. Sanji says:

      Sudah keliatan banget sih klo aqua sebenernya lebih unggul dari ains
      Ya kali mantan dewi lawan player game wkwkwkwkwk
      Ngakak coegg wkwkwkwkwk
      :ngakak
      2 anime ini emang pantas ditandingkan :ngakak :ngakak

    23. Aqua-sama says:

      1080p ga ada yah?

    24. L says:

      Ainz kalah sama Aqua,
      Aqua kalah sama Kazuma,
      fix Lord Kazuma Yang paling kuat di Isekai :lol :lol

    25. Sagiri says:

      :top ainz-sama terlalu ngeremehin dewi gila.. Bru kena turn unded udh keluar tu roh.. Apa lg kena god blowww…. Wkkwkwkw bisa2 tewas tu ainz-sama

    26. E-kun says:

      Sebenr.a gua mau nanya kalian berani bilang gitu sesudah nntn apa cman liat ss aja :gila:
      Episode masih banyak pak nunggu ngeluarin skill “the goal of all life is death”
      :yahoo

      • Konjiki says:

        gini loh gan. aqua itu dewi. lu liat si X yg ganggu tanya. si X juga bisa berentiin waktu dan gerak di waktu yg berenti itu. and then, aqua pasti bisa juga lah gerak di waktu yg berenti secara macem si dewa yg ganggu tanya

      • hinata says:

        aahrrggh pada lupa kalian wkwkwkw
        aqua aja bisa hidupin kazuma yg mati
        bgst bener nih dewi sampe bisa bicara lintas dunia padahal waktu itu kazuma dah mati lagi wkwkwkwk malah jelek jelekin opp*i si dewi eris flat WKWKWK
        klo level si aqua bisa lebih dari ains itu WKWKWK
        bisa jadi setara si makhluk x nya youjo senki malah wkwkwk

    27. g'lenk says:

      huiii… comennya banyak…
      :lalala

    28. gakx says:

      Saya rasa kekuatan si Ains gk beda jauh ama sih Dulahan… :cool :cool

    29. Bluerainz says:

      Aqua-sama di sini kelihatan op + guna bgt njir

    Leave a Reply to 863672 Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons