Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Isekai Quartet Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 24th, 2019, Anime Series Isekai Quartet

Isekai Quartet Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Studio PuYUKAI

Genres: Comedy, Parody, Fantasy

Rating : 7.70 ( https://myanimelist.net/anime/38472/Isekai_Quartet )

Subtitle : Indonesia

Credit : PucukSubs

Suatu Tombol misterius muncul suatu hari. Setelah menekannya, mereka dikirim ke dunia alternatif yang berbeda !! Ada juga karakter dari dunia alternatif lain yang berkumpul bersama, Apakah yang sebenarnya terjadi …!?

Link Download Episode Isekai Quartet Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Isekai Quartet"

    Status: Completed Type: TV Duration: 13 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    22 responses to “Isekai Quartet Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. unfaedah says:

      Pertamax

    2. Rudeus greyrat says:

      Icip

    3. KATAKURI says:

      Gw setia ngikutin anime ini cuman gara gara pengen lihat kekonyolannya geng konosuba
      Wkwkwk
      Klo g ada 4 orang edan ini pasti plot ceritanya bakal serius
      WKWKWKWK :ngakak

    4. Ainz Ool Gown says:

      ALL HAIL AQUA-SAMA
      :onegai :sayangku

    5. A Man With A Face says:

      Gua datang hanya untuk dewi sejuta umat..!! Pilih Aqua buat jadi Presiden!!
      :top

    6. goblin sensei says:

      dapat gaji double ga yah mereka, gara2 jadi 2 character di anime ini
      Tanya = Beatrice, Emilia = Megumin, Subaru = Grantz

    7. E-kun says:

      Tumben ga ada yg komen saling menjatuhkan antara ainz sma aqua :lol
      Lgian klian aneh kan ini genre komedi ya pasti lah d bikin biar kita nyengir :lol
      Ya klo d bikin serius gua ga yakin dri konosuba bakalan menang

    8. all hail says:

      pas ngeliat pv nya di youtube, si tanya ngira ains itu si makhluk X. harusnya mah yg jadi makhluk X itu si aqua, kan dia dewi :lol harusnya tanya nanya masalah makhluk X ke aqua yg gelarnya dewi + bisa ngomong lintas dunia :lol
      harusnya juga si aqua bisa ngilangin kutukan kematiannya subadrun pake secred break spell :lol

    9. Duke Leon says:

      biar hiburan di suasana kisruh pilpres, gua milih Aqua. Gua seneng liat Ainz kalah di ep 2. Akhirnya Ainz yang selalu menyebalkan dan menang di 3 season kalah! Gua pembenci Ainz tapi gua juga harap ada S4nya dan hua harap climb membunuhnya ah benar-benar ironi. :aghh Gua pengen nazarick hancur. Semoga di anime ini harapan gua jadi kenyataan. :lol
      Salam dari kubu Aqua :sayangku
      :iloveindonesia

    10. Duke Leon says:

      Gua pembenci Ainz yang gak kalah-kalah. Jadi gua seneng pas Ainz kalah di ep 2. Ah aku harap episode seperti ini diperbanyak :lalala . Maju terus Aqua sama.

      Salam dari kubu Aqua

    11. Uiiuu says:

      Kpn nge*wnya nihh

    12. Kazuma says:

      Durasinya kurang, :aghh , di ni anime yang paling gegeh cuma konosuba terutama Aqua ama megumin, tapi sayang bego :lol , AOG aja di turn unded langsung diem :ngakak

    13. nephren says:

      i’m a simple man ,when i see tanya , i press <3 :onegai ,
      but there is no <3 button here

    14. hmmm says:

      kali tambah rimuru ama shield hero asik kyknya ini

    15. enak-san says:

      Bikin adem ni, setelah liat YU NO BIDUAN DIUJUNG DUNIA :nangis

    16. Lupusregina Beta~su says:

      isekai kampret akhirnya updet juga~su
      sasuga aqua … ups, maksudnya ainz-sama su~ :yahoo

    17. wibulaknat1 says:

      pengisi suaranya megumi(konosuba) dan emilia(rezero) sama?

    18. Sanji says:

      Re zero di sini g ada bagusnya, gw muak ngelihat muka subaru ,
      Ganti aja sama naofumi dan rimuru

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS