Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Isekai Quartet Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 8th, 2019, Anime Series Isekai Quartet

Isekai Quartet Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Studio PuYUKAI

Genres: Comedy, Parody, Fantasy

Rating : 7.70 ( https://myanimelist.net/anime/38472/Isekai_Quartet )

Subtitle : Indonesia

Credit : PucukSubs

Suatu Tombol misterius muncul suatu hari. Setelah menekannya, mereka dikirim ke dunia alternatif yang berbeda !! Ada juga karakter dari dunia alternatif lain yang berkumpul bersama, Apakah yang sebenarnya terjadi …!?

Link Download Episode Isekai Quartet Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Isekai Quartet"

    Status: Completed Type: TV Duration: 13 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    23 responses to “Isekai Quartet Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. goblok loe says:

      Ichiban !!!
      Diamond kok belum keluar ya min ??

    2. KATAKURI says:

      Next season
      Ketambahan tate no yuusha
      Naofumi, rapthalia, filo, melty,

    3. Maeda says:

      Gw berharap ada anime reverse isekai ala recreator gitu.
      Yg gabungin anime rating terbaik di daftar myanimelist
      1. FMA brothrhood.
      2. Kimi no nawa ?? G cocok kali ya wkwk
      3. Gintama dkk
      4.dst

      • Akame no Xaxa says:

        Kalau mau digabung sama anime TV rating tinggi di MAL (Movie ga termasuk jadinya) kayak :
        FMA Brotherhood
        Steins Gate
        Gintama
        HxH
        SnK

    4. Hantu says:

      Wkwkwk awal review, spele lu min sama tim kazuma,
      Tim paling lemah,
      Padahal mrk anti demon, skill ledakan level monster robot laba” :v, dewi OP. Cuma g waras aja.
      :v :v

      • goblok loe says:

        menurut gue si Barusu yang paling lemah…
        kagak ada skill sama sekali.. modal imortal aja… mati idup lagi…

        • TeamKonosuba says:

          dan ketika ada yg nonton rezero bilang subaru hidupnya tragis,ngenes, penuh penderitaan dan sebagainya, seketika itu juga ekpersi gw sama kaya kazuma di episode kemarin.

          Subaru cupu ga bisa manfaatin keadaan sekitar, kazuma lebih pro walaupun dikelilingi segala kekurangan disekitarnya

          • ran says:

            meteran rasa sakitnya beda re:zero sama konosuba. di konosuba mati pun biasa aj…. klw kazuma ke dunia re-zero mind break jg palingan

            • asdfghjkl says:

              kazuma itu ahli strategi sii, lagian kalo kazuma ke dunia re-zero doi paling bakal melakukan berbagai tindak pelecehan seksual, soalnya kalopun mati dia bakal idup lagi terus gak ada yang inget dia udah ngapain aja, win win circumstances itu

              • Exploooooosiiooon says:

                gimana mau mind break orang kazuma beberapa kali mati expersinya datar doang “oh,aku mati lagi ya?” malah seperti bersyukur lepas dari beban :ngakak

    5. Tehee~ says:

      eps kali ini yg berasa jd mc si ainz .. haha

    6. K says:

      SASUGA LORD KAZUMA..!! :lol

    7. bakuretsu bakuretsu lalala says:

      gatau gatau nya. tim kazuma OP bangat. terbukti dah ngalahin 3 arkdemon di series nya :lol bukan kaleng kaleng tu dewi walau somplak :lol arkwizardnya juga bukan kaleng kaleng itu, semua point nya buat bakuretsu mahou :lol

    8. paimon says:

      kakkoi, kakkoi yokatta yo, ainz.

    9. asdfghjkl says:

      gw gak tau kalo masokis itu termasuk bakat wkwkwkwk

      ed song nya mantep juga buat episod ini

    10. Lembur Bagai Quda says:

      Lebih menarik lihat komentar yang tidak tentu rudu

    11. vein says:

      seru juga

    12. Mahasiswa Ghaib says:

      Tolong botulin page (Link Animekompi) Kasihan yang g bias masuk.. saya harap di baca Admin
      :iloveindonesia

    13. Chomusuke says:

      Akhirnya sang pemilik fetish ledakan muncul juga :lol
      Explotionnya masih aja top tier. Btw si maso kayaknya cocok idup di nazarik deh :lol

    14. kastim says:

      Mantep euy liat ainz make sihir level super

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons