Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Isekai Quartet Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 22nd, 2019, Anime Series Isekai Quartet

Isekai Quartet Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Studio PuYUKAI

Genres: Comedy, Parody, Fantasy

Rating : 7.70 ( https://myanimelist.net/anime/38472/Isekai_Quartet )

Subtitle : Indonesia

Credit : PucukSubs

Suatu Tombol misterius muncul suatu hari. Setelah menekannya, mereka dikirim ke dunia alternatif yang berbeda !! Ada juga karakter dari dunia alternatif lain yang berkumpul bersama, Apakah yang sebenarnya terjadi …!?

Link Download Episode Isekai Quartet Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Isekai Quartet"

    Status: Completed Type: TV Duration: 13 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    23 responses to “Isekai Quartet Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Shl says:

      Pertamaxxx

    2. Shop says:

      OPM mana min

    3. Zhang says:

      Opm di tunggu min…

    4. Pop Chan says:

      kazumaaaaa aaaaa darknesuuuu ahhhn

    5. yhjbchkng says:

      Mna kazuma sama timnya

      G da mereka g ricuh ni anime

    6. KATAKURI says:

      Kazuma dan subaru ketemu ains
      Yg pada dasarnya si ains ini lebih kuat dari smua musuh yg sudah di lawan dan akan dihadapi merka berdua wkwkwk

      • Subardrun says:

        Ente belum tau satella ya.. gimna OP nya dia lyat aja paus putih yg jd bncana berabad2 itu cuma salah satu ciptaan satella..
        Setengah dunia habis karna satella hilang kndali.. bahkan dia gak bisa mati..
        Saat ini cuma di segel

        • Aa says:

          Penyihir yg summon Subaru, kah

          • Kyuninata says:

            Nenek” yg disukain subaru nama aslinya satela mknya pas subaru manggil tu nama dia ga suka pas ep awal

        • pro rem says:

          kalo dipikir2 kekuatan Subaru yang Paling OP loh, sekuat2,a Ain-sama kalo sampe salah langkah bisa2 mati, game over, , sedangkan selemah2,a subaru , masih bisa ngulangin dri awal

          • KATAKURI says:

            Ngulangin dari awal tapi mati terus sampe bosen ya g ada gunanya bro
            Gw main game sekiro lawan bos ke 3 aja g pernah bisa menang, mati mulu.. Ya sdh gw delete gamenya wkwk
            Lagian ains klo kalah pun balik ke dunia aslinya kali ya. Wkwk

            • Naofumi S. Kennedy says:

              Dormamu aja penguasaan kegelapan lawan dokter strange yg ngulang² kematian nya Ampe bosan njir

              • JOTARO KUJO says:

                Klo itu mah beda kemampuan
                Yg mati kan dr strange
                dormamu terjebak dlm waktu yg terulang ya bosan lah cuk
                Itu pengorbanan strange buat jebak dormamu
                Klo subaru kan yg ngerasain ulang cuman dia seorang
                Musuh nya mah g tau klo waktu ke restart , musuhnya mah g bakal bosen, karena dianggap subaru baru mati satu kali

        • KAZUMA says:

          Lah apa bedanya sama monster buatan ains yg kambing kambing itu

      • SasugaLordKazuma says:

        Lord kazuma pernah nyuruh orang tua nya buat cerai,cuma gara2 kepengen punya adik tiri :v

        kurang greget gimana lagi coba lord kazuma

    7. vignette says:

      kalo di tambah sama Maou Sadao tambah rusuh kayaknya ini :lol :lol

    8. Oni_Can says:

      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh
      iklan mengganggu
      jadi tidak sampai ke link download

    9. perkakas says:

      gw demen liat nih anime karena ad party somplak yang selalu bikin ricuh :lol :lol :lol

    10. mmm says:

      asli kurang rimuru dah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons