Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Isekai Quartet Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 25th, 2020, Anime Series Isekai Quartet Season 2

Isekai Quartet Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Studio PuYUKAI

Genres: Comedy, Parody, Fantasy

Rating : 7.54 ( https://myanimelist.net/anime/39988/Isekai_Quartet_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari anime Isekai Quartet yang mengisahkan para tokoh utama dari anime dunia lain yang mendadak terpanggil ke sebuah dunia dan harus menjalani kehidupan sekolah. Setelah menjalani kehidupan sekolah untuk sementara, tiba-tiba ada murid baru yang datang. Sama seperti yang lain, murid baru tersebut datang dari anime dunia lain. Seperti apa keseruan yang akan terjadi?

Link Download Episode Isekai Quartet Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Isekai Quartet Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 12 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    27 responses to “Isekai Quartet Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rizky says:

      anjay ada si pahlawan nyasar

    2. Rizky says:

      dewi gak gunanya nambah 1 wkwk

    3. Eeeew says:

      Anjay ada yg nyasar

    4. Hanso says:

      kwkwwk lah, org ngira bakal slime dtng eh malah dy,
      beda produksi kali ya.

    5. Noir says:

      Nambah lgi karakter anime yg nyasar “org yg paling waspada dalam setiap hal”, btw apakah nnti akan ada lagi anime yg nyasar klo bisa sih semuanya sekalian

    6. Noir says:

      Next Season 3….? ?

    7. Berlian says:

      ANJIR easter egg di eps eps sebelumnya ternyata beneran wkwkw
      kampret nih dewi useless nambah satu lagi muncul WKWKWKWKWKWK
      Aqua dan Ristarte awwkwk
      bakal ngeluh bareng nih 2 orang karena sama2 dianggep useless sama mc nya wkwk
      orang kedua setelah tanya yg paling serius dalam isekai akhirnya nongol juga

    8. JOTARO KUJO says:

      Ini kesempatan emas buat si subaru biar tau diri
      Mentang2 bisa restart berkali2
      jadi tanpa persiapan nih badut :cool

    9. KAZUMA says:

      Bjirr suara seiyuunya listarre klo ngambek emang imut.. :onegai

    10. adistyliLy says:

      wkwkwkwkwk

    11. Wibu Sekolahan says:

      Mantap, dewi sablengnya nambah

      • Sanji says:

        Ristarte itu useless tapi masih g segobl0k si aqua
        Seiya nya aja yg kelewat op dan waspada
        Aqua itu sdh bner bener g make otaknya anjirrr
        Dewi rambut biru ini kapan pernah make otaknya wkwkwk
        Bedain lah

    12. NumpangLewat says:

      HHEEEEEE…..

    13. Kururu says:

      Sudah kuduga :lol

    14. Chomusuke says:

      Isekai carnival :lol

    15. Lyxco says:

      kayaknya ntar abis sentouin animenya tayang bakal masuk isekai quartet juga

    16. Yes says:

      Mau liat Rista sama aqua ngobrol bareng tentang dunia Dewa wkwk :v apakah beda dunianya atau enggak :v tapi sayang cuma lewat Ristanya, gegara Seiya parnoan :v

    17. Batu says:

      Ada evil eyes ikut pentas drama :v

    18. Shaula the Sage of Pleiades Tower says:

      :terharu :terharu

    19. thot slayer says:

      insting seiya mah gk usah diragukan, ada bahaya beneran dong destroyer saat gak jadi masuk festival :v

    20. Deni says:

      Min Semawur Safe Link Ini Kok Di Crhome ga bisa di buka ya padahal dah pake vpn juga sama aja hasilnya nol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS