Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Isekai Quartet Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 22nd, 2020, Anime Series Isekai Quartet Season 2

Isekai Quartet Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Studio PuYUKAI

Genres: Comedy, Parody, Fantasy

Rating : 7.54 ( https://myanimelist.net/anime/39988/Isekai_Quartet_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari anime Isekai Quartet yang mengisahkan para tokoh utama dari anime dunia lain yang mendadak terpanggil ke sebuah dunia dan harus menjalani kehidupan sekolah. Setelah menjalani kehidupan sekolah untuk sementara, tiba-tiba ada murid baru yang datang. Sama seperti yang lain, murid baru tersebut datang dari anime dunia lain. Seperti apa keseruan yang akan terjadi?

Link Download Episode Isekai Quartet Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Isekai Quartet Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 12 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    18 responses to “Isekai Quartet Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kanon Matsubara says:

      Pertamax

    2. Solar says:

      pertamax

    3. akai says:

      kuzumaaaa

    4. Rere says:

      Njir byak susah bngrt get linknya

    5. Patrik hat says:

      rame ya animenya, misal lanjut season baru makin nambah rombongan karakter dari judul LN lain, mending judulnya diganti sekalian jadi isekai no isekai big party colaboration biar judul sesuai sama content wkwk

    6. Kuzuma says:

      Agak kurang nih episode :nangis :nangis :nangis

    7. JOTARO KUJO says:

      Dibuat serius aja dah critanya wkwk
      Battle royal
      Yg paling akhir bertahan paling si Ains Wkwk
      Tapi ada aqua. Asal kazuma bisa manfaatin nih dewi bisa aja ains KO duluan.

    8. Sanji says:

      Satu satu nya karakter yg menyadari klo aqua itu dewi dan berbahaya cuman Ains doang WKWK ngakak anjeerr

    9. adistyliLy says:

      kazuma desu….

    10. Team Entruv says:

      animekompi biasanya lengkap dah
      gak upload anime “Mairimashita! Iruma-kun” min??
      bgus bngt lho

    11. TJ says:

      Tambah Mamako

    12. Kazuma says:

      FIX gak gua ajak lagi ini si aqua

    13. Re says:

      Syang anime cma 12 menit…….

    14. harwin says:

      Min link nya kok ke halaman kosong ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS