Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Isekai Quartet Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, February 19th, 2020, Anime Series Isekai Quartet Season 2

Isekai Quartet Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Studio PuYUKAI

Genres: Comedy, Parody, Fantasy

Rating : 7.54 ( https://myanimelist.net/anime/39988/Isekai_Quartet_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari anime Isekai Quartet yang mengisahkan para tokoh utama dari anime dunia lain yang mendadak terpanggil ke sebuah dunia dan harus menjalani kehidupan sekolah. Setelah menjalani kehidupan sekolah untuk sementara, tiba-tiba ada murid baru yang datang. Sama seperti yang lain, murid baru tersebut datang dari anime dunia lain. Seperti apa keseruan yang akan terjadi?

Link Download Episode Isekai Quartet Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Isekai Quartet Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 12 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    15 responses to “Isekai Quartet Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rahman says:

      Pertamaxxxx :)

    2. Rese says:

      Atas gue NOLEP

    3. Rese says:

      Atas gue NOLEF

    4. Sepongeboob says:

      Eps yg si aqua g kena efek waktu berhenti bikin ngakak anjay. Wkwk
      Dio : JOTARO !!!
      Jotaro : DIO !!!
      Aqua : Aquaaaaa !!!
      Jotaro dan Dio : NANI !!!

    5. Sepongboob says:

      Cursed shield jirrrr… :kaget

    6. JOTARO KUJO says:

      Anime crossover yg gw tau cuman
      One piece, toriko, dragon ball
      Fairy tail, rave master karena mangakanya sama
      Dan carnival phantasm
      Ada kah yg lain ?

    7. Rayhardsangat says:

      Andai dimari uploaf ishozoku reviewers. Sama overflow
      Mantap jiwa pasti :lalala :lalala :genit:

    8. miroki says:

      Smua d sni Nolep Weebs -_-‘

    9. Gil troll says:

      Dasar para nolep

    10. Pencita Loli says:

      Aqua ngeluarin God Blow yg nggak gunanya :v, eh ainz-sama sama megumin fusion explotion ya wkwkwkwkwk

    11. Anti Rem says:

      Coba byangkan aqua sperti heroine2 pd umumny uda cantik, anggun, shy. Tapi krn sifatny useless dan tolol jdi dibully kazuma trus wkwwk setidaknya gk b*tch lasagna di tate no y

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS