Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Isekai Quartet [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 10th, 2019, Anime Series Isekai Quartet

Isekai Quartet [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Studio PuYUKAI

Genres: Comedy, Parody, Fantasy

Rating : 7.70 ( https://myanimelist.net/anime/38472/Isekai_Quartet )

Subtitle : Indonesia

Credit : PucukSubs

Suatu Tombol misterius muncul suatu hari. Setelah menekannya, mereka dikirim ke dunia alternatif yang berbeda !! Ada juga karakter dari dunia alternatif lain yang berkumpul bersama, Apakah yang sebenarnya terjadi …!?

Link Download Episode Isekai Quartet [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Isekai Quartet"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 13 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    47 responses to “Isekai Quartet [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ichiro says:

      Pertamaxx onlen

    2. Aini says:

      Nembe up

    3. Touhara Ryoutaa says:

      :listen

    4. BGzD says:

      sasuga ainz-sama… :yahoo

    5. mbahbudi says:

      studio puyukai desu…

    6. Aquamarine says:

      Penasaran sama Aqua kalo battle sama Ains dkk. belom apa apa pasti langsung secred turn undead, di lanjut god blow terus di end sama god reqruiem :lol :lol secara Aqua ga suka sama undead

    7. Agto yuki says:

      Cara downloadnya gimana.?

    8. Willy Ignatius says:

      Izin icip

      :sayangku :sayangku :yahoo :yahoo

    9. hyakkimaru says:

      ini yg jadi mc nya siapa ya? bingung ?

    10. Naofumi sama raptalia gk ada :lol :lol

    11. damesenpai says:

      pngin liat megumin ma emlia ngobrol :lol

    12. Ztreger says:

      Emily vs megumin…=
      Tachibana Rika vs Tachibana Rika…
      ???

    13. Maoh says:

      chibi channn

    14. Maeda says:

      Aqua: Return undead ! Return undead !
      Ains : Aaarrgghhh My eyes !!!

    15. Ou says:

      Aqua win lah kalo battle sama ainz
      Priest lawan undead, undead instan kill ?

    16. Kaori says:

      min pas di bagian zippyshare safelinkU getlinknya popup ke playstore lazada mulu udh ber xx gw coba tetep kekgitu tolong diperbaiki

    17. Shicibukai says:

      Gw dukung tim konosuba karena
      Aqua bisa pake skill return undead ke ains,
      Darkness klo diserang malah sa*ge
      Megumin , sekali attack auto KO
      Kazuma, cuman bisa mati dan hidupin lg sama si aqua berulang kali, sampe stress
      Wkwkwkwkwk :ngakak :ngakak

    18. K says:

      Ketika para MC over power ngumpul jadi satu anime :yahoo :lol :lol

    19. yuujifa21 says:

      best of the season nih :top :top

    20. KurangAsupanJanda says:

      Gk ad yg dukung subaru nih….kbnykn gue kiat dukung ainz atau aqua mulu

    21. Hizzu says:

      Sumpah.. Ngakak nanti.. :lol

    22. Anak Ains says:

      Coba kazuma nyuri sempak emily, lalu di putar putar sempaknya di kelas. Steal…. Wkwk :recsel :2thumbup

    23. Anti Rem says:

      Kazuma says to all “bisa tuker useless god kami dengan salah satu dari heroine lo terserah yang mana”

    24. Victory says:

      Victory… VICTORY :yahoo

    25. Unlife says:

      Kira-kira klo ke4 karakter utama battle menang mana yah!! :listen :listen

    26. Abang says:

      Cara download video nya gimana nihh.
      Setelah get link gak muncul player videonya

    27. E-kun says:

      Kalian sepertinya lupa klo ainz punya skill “the goal of all life is death” semua makhluk hidup (manusia,tanaman,hewan bahkan udara bisa mati) so jdi yg ngaku goddess bisa kah menghalau.a ?

    28. Shaltear says:

      Sasuga ainz sama

    29. hiyaa says:

      episode 2 nanti. aqua ngehadang ains dkk di tengah jalan buat ngajak berantem. abis liat di preview eps 2 :lol dimana mana aqua bikin ulah mulu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons