Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Isekai Shokudou Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 19th, 2017, Anime Series Isekai Shokudou

Isekai Shokudou Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Silver Link.

Genres: Mystery, Comedy, Fantasy

Rating : 7.35 ( https://myanimelist.net/anime/34012/Isekai_Shokudou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs & Samehada

Sebuah restoran bernama “Youshoku no Nekoya” terletak di lantai dasar sebuah bangunan di sudut kawasan perbelanjaan dekat area perkantoran. Restoran tersebut telah buka selama lima puluh tahun dan telah memuaskan banyak salesman yang merupakan mayoritas pelanggan restoran tersebut.  Ada satu rahasia di Nekoya. Pada hari Sabtu, ketika restoran ini ditutup untuk umum, Nekoya dipenuhi pelanggan spesial. Saat bel berbunyi, pelanggan dari berbagai tempat dan berbagai ras berdatangan dan memesan hidangan misterius yang lezat.

Link Download Episode Isekai Shokudou Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Isekai Shokudou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    40 responses to “Isekai Shokudou Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kristian ruben says:

      pertamax

    2. Taidan no neko says:

      Hiks hiks
      Bye bye kuro chan (semiramis versi waitress)

    3. Orarion says:

      Tinggal nunggu Shokugeki no Souma S3 buat anime masak” berikutnya :listen

    4. kangbaso says:

      bye pintu tiap sabtu :salahkamar

    5. Okamochi says:

      Sayonara… Resto Nekoya :selamat :selamat :selamat

    6. zaraka says:

      tumben tidak penutup kata dari admin

    7. Akanome says:

      Tinggalkan jejak untuk yang terakhir

    8. Arata says:

      Pintu kmana saja selesai… :salahkamar … Padal asik nih anime.

    9. Lord says:

      Otsukare~~ :kisss

    10. fubuki says:

      OKAIRII !!

    11. MAD DOG says:

      TIDAAAKKKK… :nangis
      kenapa harus tamat, kurang lama padahal best banget animenya :mewek

    12. ANIMEKOMPI says:

      “Terimakasih Makanannya!
      Story 7.5
      Art 7.8
      Music 8.9
      Character 7.7
      Enjoyment 9.0
      Overall 8.8

      • Telo Ndasmu says:

        Setuju sama admin, enjoyment 9.0 :top

        Btw min, itu avatar pake chitoge. Makin keren aja admin mah :terharu

      • Pecinta 2 Dimensi says:

        Setuju min… Tapi aku kasih 9 lebih lebih lah…
        Isekai yg paling beda… PERFECT
        Mungkin ini Anime “ENAK-ENAK” yg sebenarnya….
        Sayonara Nekoya

    13. dev says:

      Kuro-chaaaannn

    14. Dacula says:

      Anime isekai tanpa duel :D

    15. kusama says:

      anime nya masih kurang…………………….
      kurang panjang episode nya

    16. Sukma Yudi says:

      makan serasa nikmat, apalagi makan mie ditemani isekai shokudou :toast
      terimakasih atas peneman makan selama 12 minggu ini :top

    17. Dion S says:

      admin, relife LA di wibusubs sudah BLURAY min

    18. Yuyuy says:

      yah end bousque

    19. GrandBlueforAnime says:

      ANIME PAPORIT TAMAT!!!! :mewek

    20. Mr.Ainz says:

      Best Isekai musim ini cuman Knight’s and Magic sama Isekai Shokudou :selamat :toast :2thumbup :pertamax :terharu :sayangku :yahoo

    21. Calamity says:

      Astaga gk brasa musim ini bnyk yg udh pd kelar..
      :nangis :nangis :nangis

    22. SorryMasen says:

      g ada victoria saat terakhir :nangis :terharu

    23. Kani Nayuta says:

      Thank you..
      Btw ini kalo dibikin S2 pasti bisa soal nya masi banyak jenis hidangan yang masih belum dikasi liat
      but still, very good anime, and worth to watch !!
      rate 8,9 versi saya :yahoo

    24. masa hide says:

      isekai shokudou menikmati makanan, menghormati sekitar sesama penikmat. haha tampa lebay berlebihan. tiap nonton pasti asa lapar lagi meski udah makan :terharu

      kuro aisiteru.. :sayangku (fotonya bikin ngiri cih :nangis )

    25. keroro says:

      Selamat tinggal kuro-chan

    26. keroro says:

      Selamat tinggal kuro-chan :nangis :nangis

    27. jumbut admin says:

      Terakhir…. Ngomong2 ini akun siapa?

    28. semfuckk says:

      isekai wa smartphone kapan ??

    29. Stregery says:

      Akhirnya restoran tutup juga

    30. Bruno Mars says:

      season duanya 2019 kah min?

    31. Yun says:

      Smartphone kpan min ?

      Ditunggu…. :top :top :top

    32. kecoa says:

      nice..
      tidak hanya bertema makanan ada sedikit drama nya.
      ternyata cucunya … :terharu

    33. Khamir says:

      Mantap, lebih asyik nonton anime ini daripada Sokugeki no Souma, entah kenapa lebih enak dilihat :terharu :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons