Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Isekai Shokudou Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 18th, 2017, Anime Series Isekai Shokudou

Isekai Shokudou Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Main drama juga ini anime   :norose:

————————

Pas riset, gak disangka, ada lebih 15 judul isekai tema makanan

Dari cover-nya, pada kelihatan menarik itu

Tapi setia nungguin adaptasi manga Isekai Izakaya Nobu

Bakal perfect, kalau yang megang KyoAni

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Silver Link.

Genres: Mystery, Comedy, Fantasy

Rating : 7.35 ( https://myanimelist.net/anime/34012/Isekai_Shokudou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs & Samehada

Sebuah restoran bernama “Youshoku no Nekoya” terletak di lantai dasar sebuah bangunan di sudut kawasan perbelanjaan dekat area perkantoran. Restoran tersebut telah buka selama lima puluh tahun dan telah memuaskan banyak salesman yang merupakan mayoritas pelanggan restoran tersebut.  Ada satu rahasia di Nekoya. Pada hari Sabtu, ketika restoran ini ditutup untuk umum, Nekoya dipenuhi pelanggan spesial. Saat bel berbunyi, pelanggan dari berbagai tempat dan berbagai ras berdatangan dan memesan hidangan misterius yang lezat.

Link Download Episode Isekai Shokudou Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 86165l

    Info "Isekai Shokudou"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    40 responses to “Isekai Shokudou Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. neko says:

      Pertamax

    2. OPPAI says:

      Keduluan,
      Akun nyangkut oi,

    3. ivan says:

      keempax

    4. John Hawk says:

      Akun John hawk? :v

    5. sisio says:

      Demen liat klip Opening nya :listen :kr
      Ya iyalah , mbak May’n duet sama WUG :ngakak

    6. Diemas Wirawan says:

      Mantap djiwa

    7. MAD DOG says:

      yes yes yes, lagi nonton eps 2 lebih dari 3x akhirnya muncul eps 3 :2thumbup

    8. daikichan says:

      seru bgt njir ini, isekai + makanan :sayangku :onegai

    9. Bapakmu says:

      Untung anime ini keluarnya setelah lebaran soalnya setiap nonton langsung laper :ngakak

      • MAD DOG says:

        wkwkwk.. gak ngaruh kayaknya men, tinggal di tonton setelah buka atau sebelum saur.
        masih bagus ini, untung gak ada baju sobek :ngakak

    10. Isekai Smarphone Malam yah?

    11. MAD DOG says:

      tinggal nunggu Aho Girl nih :yahoo

    12. ANAK MAMA says:

      favorit

      akun siapa ni nyangkut? :kaget :kaget

    13. Azarenka says:

      Doi ultah, ucapin gk ya? :aghh
      Tp doi udh ada yg punya …. :matabelo

    14. kururu says:

      Finally….. I got akun orang…..

    15. Animex bakal jadi cinta segi 12. Siap2 school days ke”2

    16. Masita Tama and Pochi says:

      Yup, setuju ma miminnya
      sama Bear bear a Bear Kuma juga min
      hehe

    17. Mentri BUMN says:

      Akun siapa ini :kaget :kaget

    18. VON says:

      Izayaka nobu ntu yang kedai mabuk mabukan yak.

    19. Law says:

      Dapet akun nyangkut :lalala :lalala :lalala

    20. Royco says:

      OP nye gila, sick combo May’n feat Wake Up Girls!
      Recomended ini anime

    21. An says:

      Akun yang :kaget nyangkut banyak bener :kaget

    22. yasyar says:

      Hahaha gak usah nungguin manganya min, langsung baca wn / ln nya aja min :v

    23. Jhone Cenah says:

      kok tiba” lapar ya.. padahal belom nonton, dah gitu pas panas” gini liahat es cream (pafet”salah tulis egp”;)
      :terharu :lol

    24. gigas machina says:

      ni anime emang bikin laper :yahoo :lalala

    25. Gg says:

      NGNL ZERO KAPAN? :mewek

    26. buritwangi says:

      mantep abisss

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons