Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Isekai Shokudou Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 25th, 2017, Anime Series Isekai Shokudou

Isekai Shokudou Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Silver Link.

Genres: Mystery, Comedy, Fantasy

Rating : 7.35 ( https://myanimelist.net/anime/34012/Isekai_Shokudou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs & Samehada

Sebuah restoran bernama “Youshoku no Nekoya” terletak di lantai dasar sebuah bangunan di sudut kawasan perbelanjaan dekat area perkantoran. Restoran tersebut telah buka selama lima puluh tahun dan telah memuaskan banyak salesman yang merupakan mayoritas pelanggan restoran tersebut.  Ada satu rahasia di Nekoya. Pada hari Sabtu, ketika restoran ini ditutup untuk umum, Nekoya dipenuhi pelanggan spesial. Saat bel berbunyi, pelanggan dari berbagai tempat dan berbagai ras berdatangan dan memesan hidangan misterius yang lezat.

Link Download Episode Isekai Shokudou Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 86165l

    Info "Isekai Shokudou"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    37 responses to “Isekai Shokudou Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kimochi says:

      2nd

    2. Plafon rumah gue jebol says:

      Selamat makan :yahoo :2thumbup

    3. Rihan says:

      ( ?° ?? ?°) ibu menyusui

    4. Orarion says:

      Ras Elf kah? Hmm… seperti biasa… cantik :terharu

    5. OppaiDaisuki says:

      Sedotttt…. :sayangku

      Isekai no smartphone kapan ne kluar :nangis

    6. Megumi says:

      Min OVA Konosuba S2 belum rilis kah? :bingung

    7. Herman Aja says:

      Elf… Akhirnya.. setelah penantian panjang, kau muncul juga :terharu

    8. t4k0y4k1 says:

      sep muncul jg :terharu

    9. Rahman says:

      Isekai makan huzzz~

    10. Taidan no neko says:

      Ed song terbaik musim ini menurut gua
      Selalu sukses juga buat bikin perut laper pagi pagi

      • Pengamat says:

        Emang menyentuh gan ED nya ciamik… tapi di youtube belum ada versi full’a :nangis
        sandinganya ED Koi to Uso Mantep juga :top

    11. kecoa says:

      jirrr breastfeeding

    12. Mr.Ainz says:

      Akhirnya :terharu :terharu
      Cuss download :lalala :lalala :tkp
      Makasi min :2thumbup :toast

    13. Ananda says:

      Nonton Ini sambil sarapan biar feel nya dapet :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    14. Pengamat says:

      dosis harian di pagi hari… :lalala

    15. Emina Revol says:

      Aho girl rilis hari apa om?

    16. Bumbu indomie says:

      Setuju gak nih, OP anime ini duet maut dan enak di denger lagunya?

    17. Kutukupret says:

      Min tenshi no 3p kok lum di uploud ya?

    18. Deni says:

      Kenapa Ras Elf Selalu Di Kaitkan Dengan Sexuality??? Seperti Korban Pemerkosaan,Elf yang pekerjaan nya sbg kupu kupu malam,elf yang jadi korban perbudakan,Bahkan ada yg di bunuh tanpa alsan. apa salah mereka sih????

    19. Yui says:

      Nonton ini jadi keingat elf di No Game No Life hahaha

    20. Dul says:

      Tenshi no 3P min! – quinime

    21. Biji Meong says:

      Anime ini mantap njiiirr :yahoo :top :terharu

    22. Ryco D. Luffy says:

      Kimi no Na wa BluRay sudah hadir!

    23. Ace says:

      Lama2 bosen sama ceritanya, setiap minggunya cuma. Cerita tentang berkunjung ke restoran2 nya ajah.

    24. GrandBluefor2018 says:

      serah dah sama yg bilang ngebosenin, mungkin ente doyan nya cuma anime manstream aje, menurut gw malah anime favorit gw musim ini, apa lagi lagu ED nya, adem cuy

    25. pejesss says:

      weeee apa ini… Greget :terharu :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons