Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Isekai Shokudou Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 1st, 2017, Anime Series Isekai Shokudou

Isekai Shokudou Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Silver Link.

Genres: Mystery, Comedy, Fantasy

Rating : 7.35 ( https://myanimelist.net/anime/34012/Isekai_Shokudou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs & Samehada

Sebuah restoran bernama “Youshoku no Nekoya” terletak di lantai dasar sebuah bangunan di sudut kawasan perbelanjaan dekat area perkantoran. Restoran tersebut telah buka selama lima puluh tahun dan telah memuaskan banyak salesman yang merupakan mayoritas pelanggan restoran tersebut.  Ada satu rahasia di Nekoya. Pada hari Sabtu, ketika restoran ini ditutup untuk umum, Nekoya dipenuhi pelanggan spesial. Saat bel berbunyi, pelanggan dari berbagai tempat dan berbagai ras berdatangan dan memesan hidangan misterius yang lezat.

Link Download Episode Isekai Shokudou Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 86165l

    Info "Isekai Shokudou"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    38 responses to “Isekai Shokudou Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tsukuyomi says:

      Itadaki
      kalo ni anime tayang waktu puasa kemaren mantap dah!

    2. Dori-Dori says:

      Orait.

    3. Dori-Dori says:

      Liat SS nya aja dah laper, apalagi liat animenya :lol :lol :lol , pinjem akunnya Gan

    4. As says:

      Pdhal bagus ni anime, kok rating sgitu2 aj ya?…

    5. kecoa says:

      ah…. segernya :toast

    6. MX83 Askeladd says:

      Wohoo.. Silver haired elf-chan :sayangku

    7. Taidan no neko says:

      Abis nonton langsung ngiler
      Cari katsudon ama puding dulu lah

    8. Yui says:

      Jadi keingat suara jibril No Game No Life gara2 seiyuu half elf nya wkwkwk…
      http://www.manganimemusic.net/2017/07/chiisana-hitotsubu-by-kiyono-yasuno.html?m=1 yg mau OST ED nya monggo gan :top

    9. kosong says:

      Padahal semua makanan itu hanya gambar :matabelo

    10. kodai says:

      Di sini nggak update UCHUU SENKAN YAMATO 2202 ai no senshi-tachi ya?
      ini sequel dari UCHUU SENKAN YAMATO 2199

    11. kuzuuri says:

      Belom nyoba, emang apaan epiknya ini?

    12. RanVx says:

      Makanan’a biasa aj padahal di bnding di shougeki no souma mah jauh.

      Koki’a jg ~~a biasa aj ekspresi’a tiap kali hidangin makanan datarrr ga ad kepuasan setelah membuat hidangan’a.

      • RanVx says:

        Sama cooking boy jg dari cerita masih lebih menarik sama masakan’a.

      • animewatched says:

        ya elah boy, kalau soma itu kompetisi dan orang2nya murid sekolah bukan pro koki. Coba diliat aja kalau yang koki pro di soma gimana ketika beradapan dengan pelanggan, bukan pas kompetisi.

        :beer:

      • hutchi says:

        ya elah boy,,,, kalo belum ngikutin maklum tp kalo udah kenapa masih tanya begini ???

        [spoiler]
        si koki kan di awal episode jg udah jelasin kalo masakan dia itu hanya biasa2 aja , restoran dia pun biasa2 aja… gak pake embel2 analisa masakan supaya lezat supaya bisa mengikuti jejak ayahnya yg diakui di oleh koki dunia…

        poin nya di anime ini adalah bagaimana orang/makhluk dunia lain mencicipi masakan dunia manusia yg belum pernah mereka rasakan sebelumnya di dunia mereka…. dan reaksi tiap karakter dan latar belakang nya jg cukup menarik dilihat

      • kosong says:

        Ane gangikutin SnS jadi gatau perbandingannya, tapi ane asik aja nonton ini

      • Laurensius Tirta Widjaja says:

        Masih jaman ngebandingin anime?
        Tiap series ada ciri khas masing-masing, lu jangan terpaku ama SnS ato cooking master boy doank.
        Mentang-nentang ini anime tipe kuliner, seenak ny aja lu bandingin ke SnS..
        pendalaman materi mu tentang daya tarik suatu premis cerita kayak nya masih cetek banget haha

      • All Hail Lelouch says:

        Beda genre tong, beda premis, juga beda plot. Bandingin SnS sama Isekai Shokudoku itu kaya bandingin Miyabi sama Zaskia Adya Mecca :lol

    13. ayah ultra says:

      Ayahh ullltraaaaaaa!!! Btw akun nyangkut

    14. au ah says:

      jangan bandingin sama anime lain gan, ini termasuk anime ringan mnrt gw, cocok banget ditonton sekeluarga sambil makan, hehe,…

      btw biasanya gw klo makan sambil nonton anime gore, looooolll sekarang udah nggk,

      akun orang\

    15. Raizel Teppes says:

      Masih jossan isekai izakaya

    16. Ucup says:

      Isekai wa smartphone kapan min

    17. noe says:

      Wah tumben dapet akun lain comment dulu lah

    18. kuzuma says:

      jujur sih lbh demen anime ini dri pada isekai yg sebalah

    19. Habib Rizieq says:

      btw yg dia masak itu halal ga?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons