Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Isekai Shokudou Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 15th, 2017, Anime Series Isekai Shokudou

Isekai Shokudou Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Silver Link.

Genres: Mystery, Comedy, Fantasy

Rating : 7.35 ( https://myanimelist.net/anime/34012/Isekai_Shokudou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs & Samehada

Sebuah restoran bernama “Youshoku no Nekoya” terletak di lantai dasar sebuah bangunan di sudut kawasan perbelanjaan dekat area perkantoran. Restoran tersebut telah buka selama lima puluh tahun dan telah memuaskan banyak salesman yang merupakan mayoritas pelanggan restoran tersebut.  Ada satu rahasia di Nekoya. Pada hari Sabtu, ketika restoran ini ditutup untuk umum, Nekoya dipenuhi pelanggan spesial. Saat bel berbunyi, pelanggan dari berbagai tempat dan berbagai ras berdatangan dan memesan hidangan misterius yang lezat.

Link Download Episode Isekai Shokudou Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Isekai Shokudou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    30 responses to “Isekai Shokudou Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kirik to says:

      Jadi lapeeerr

    2. Mr.Ainz says:

      Akhirnyaa :terharu

    3. Pitbull says:

      Isekai wa smartphone rilis jam brp min ?

    4. kompak menjerakan koruptor says:

      charanya fa- waifuable semua :sayangku

    5. Kuro says:

      Sedot Goggle Drive nya mumpung masih anget :toast

    6. Rhongomyniad says:

      semiramis?apa itu kau?

    7. viruz says:

      Youkai apartement kapan min??

    8. and says:

      senki kapan aja

    9. fav says:

      Aw shit maid baru nya udh muncul, elf lagi ouch kaum elf emg saiikooo dah

    10. Deku says:

      Mumpung sepi.. Sedot dulu…
      Masih pada sekolah kali ya :ngakak

    11. Aku Galau says:

      Yuhuu pegawai barunya udh muncul

    12. Taidan no neko says:

      Semiramis versi waitress
      Aihh tipe gua banget
      Cocok dijadiin waifu 2d

    13. GOKU says:

      Waifu coming

    14. MX83 Askeladd says:

      Yeah.. Black haired elf, Pengganjal rasa kangen Semiramis F/apo :lalala

    15. LOL says:

      Another elf….

    16. NaNa says:

      Nefeng akun orang :cool :cool

    17. Megane-kun says:

      What the SMILE… :sayangku :sayangku

    18. kud says:

      ah ntah kenapa ane demen bener sama cewe elf :terharu :terharu :sayangku :sayangku :lalala :lalala :lalala

    19. NA"NK says:

      waifu baru :sayangku :sayangku

    20. NA"NK says:

      waifu baru :sayangku :sayangku aku padamu

    21. Okamochi says:

      Makanannya sama yang makan sama” enak buat cuci mata :top :top :top

    22. Gembloenk says:

      Min,SYD movinya kapan?
      Ga sabar nih,
      :aghh :aghh :mewek :mewek

    23. Ryco D. Luffy says:

      aku laparrrrrr :tabrakan:

    24. MAD DOG says:

      ini tipe ceweknya maddog

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons